Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 19:20   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша: Новые соединения просто смешны!

05.08.11

Бипаша Басу просто горит в эти дни. Она супер-возбужденна, когда рассказывает о своем фильме «Игроки» и ее международном проекте «Singularity». Мисс Басу сейчас счастливая в жизни.

«Игроки»

Когда я сделала «Race», я стала очень близка к режиссерам Аббас-Мустан. Они похожи на моих наставников, и они знают, что я лучше всех. Они обладают очень захватывающим умом и, поверьте, «Игроки» будет одним из триллеров, который вы будете смотреть без конца.

Съемки.

Это одна из причин, почему я люблю так сильно свою работу. Это потому, что моя работа дает мне возможность бывать по всему миру. Во время съемки для «Игроков», мы оказались в таких экзотических местах в России во время зимы, но я влюбилась в это место и ее красоту.

Жизнь после разрыва.

Это случилось в прошлом году, так что я вышла из него только сейчас. Мне скучно говорить и отвечать людям о моем разрыве. Итак, давайте поговорим о другом. Я считаю, что произошло, произошло к лучшему. Я никогда не оглядываюсь назад или сожалею о случившемся, так как эта жизнь, и жизнь научит вас всему.

Что нового?

Что нового? (Смеется) Жизнь не изменилась, все осталось, как было: сладко и просто. Я провожу больше времени, выбирая сценарии и с моими родителями. Что изменилось, так это то, что каждое утро я читаю новость, что меня опять с кем-то соединили! Это ново и смешно!

А как насчет работы?

Я сделала несколько умопомрачительных фильмов, как «Игроки», я очень этим взволнована. Вы знаете, мои режиссеры дали мне поверить в себя. Как команда, они дали мне хорошие песни и сцены, чтобы сделать. Я работаю, так что мне не нужно много подготовки, но я многому научилась во время съемки. Кроме того, я закончила съемки для «Singularity», и просматриваю пару сценариев.

Слухи.

Я верю, что однажды вы присоединитесь к этой отрасли, ваша личная жизнь становится шуткой. Я не могу сказать, почему вы хотите знать о моей личной жизни. Потому что люди в этом заинтересованы и хотят знать, какова динамика знакомств в этой индустрии развлечений? С того дня я пришла, я перестала читать и комментировать противоречия, связанные со мной. Лучше их игнорировать, чем обращать внимание и подкармливать их.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу