Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 17:32   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Дипика: Карина – влюблена.

Она вошла в центр внимания с первого своего фильма, «Ом Шанти Ом». Это больше не был фильмом SRK или Фара, но и также Дипика Падукон. Она была замечена своим талантом, внешность и jhatkas. С каждым годом этот новичок выросла и стала королевой Болливуда. Она вышла из кокона, как красивая бабочка. Опыт на ее стороне, и может составить серьезную конкуренцию для своих соплеменниц. Ее последний фильм, «Aarakshan» готов к релизу.

«Aarakshan»

Я не думаю, что «Aarakshan» является мужским фильмом. Там может быть несколько актеров, но мой персонаж так же сильный, как и другие. Я играю девушку, которая разрывается между любовью своей жизни и своим отцом. Она сильная женщина и показывает, как своей силой воли может помочь изменить в обществе, что является очень важным.

Саиф Али Кхан

Я думаю, что зрители полюбят нашу химию. Это было случайно, что во время съемок «Love Aaj Kal» и после фильма, мы получили несколько проектов вместе, как «Cocktail», «Race» и «Aarakshan». Мы не знали, что нас поставят в пару друг другу. Это стечение обстоятельств, но если зрители довольны нашей химии, значит, мы хорошо поработали над ней. У нас с Саифом хорошие отношения, поскольку мы действовали в нескольких фильмах вместе.

Фильм Аяна Мукхерджи

Эту новость я узнала из средств массовой информации. Насколько я знаю, Аян по-прежнему пишет сценарий. Ранбир и я открыты для работы друг с другом, а сценарий должен быть сильным, и должен устраивать нас.

Подруги в Болливуде

Мне ясно одно: иметь подруг в Болливуде довольно жестоко. У вас не будет времени, чтобы встретиться с ними, если вы только не работаете с ними. Я встречалась иногда с Кариной, когда она приезжала на мои натурные съемки. А насчет того, что Карина ревнует меня к Саифу - просто она влюблена. Она интересная, но мы не болтали так много, так как она занята своими фильмами, а я – своими. Я почти не встречала Катрину или Приянку за исключением каких-то мероприятий. Я очень дружна с Шабаной Госвани, потому что мы работали вместе. Просто потому, что если мы не болтаем, это не означает, что мы не друзья или у нас есть вражда.

Будущие фильмы

У меня есть интересная линейка фильмов, по крайней мере, на два года. Чего я хочу сейчас, так это чтобы Ранджикант-джи встал на ноги и снова начал сниматься в «Rana». После это «Cocktail», «Race» и «Desi Boyz». Я очень рада, что работала в этих фильмах, но сейчас я очень рада «Aarakshan».

Амитабх Баччан

Вы знаете, мне очень повезло, что я имела возможность работать с Амитабхом Баччаном. Это мечта. Он великолепный, пунктуальный, никогда не приходит поздно, и пересматривает свой сценарий, по крайней мере, пять раз. Несмотря на то, что он –старейший актер в промышленности, он всегда слушает вас. Он как магнит, впитывает в себя, всему учиться. Его присутствие дает вам заряд энергии. Я обязана была играть его дочь в «Aarakshan». Он действительно суперзвезда.

Памятные моменты

Каждый день был знаменательный день для нас, когда снимались. Город, Бхопал, был очень новым для меня. Там люди настолько хорошие и смиренные. Иногда, после съемок, мы ходили на прогулки, и люди всегда относились к нам дружелюбно.

Персонаж

В «Aarakshan», я играю очень нетипичную для меня роль, я надеюсь, что публика примет мой новый вид. Я надеюсь, что я не застряла в образе «гламурной куклы».

Пракаш Джа

Когда Пракаш Джа сказал, что он меня выбрал для своего фильма, я не могла отказаться. Я собиралась сделать этот фильм. Он является тем режиссером, с которым каждый актер рад работать. Когда редактирование сценария было сделано, сэр Пракаш позвонил, чтобы сказать, что я проделала большую работу. Я испытывала возбуждение, так как очень немногие люди действительно ценят вашу работу.

Роль-мечта

Я никогда не мечтаю о роли. Я получаю такие роли, и это и есть для меня мечты. Это похоже на мечту, я никогда не ожидала, что получу эти роли.

stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон