Ритик Рошан покоряет сердца на "Just Dance"
By BollySpice, 28 июдя 2011
Кумир экрана Болливуда и маэстро танца Ритик Рошан сделал эффектный дебют на маленьком экране, он очаровал телезрителей, а также всех участников и всех тех, кто имел честь взаимодействовать с ним на съемках одного из самых популярных программ на индийском телевидении, шоу Just Dance канала Star Plus. Превосходные судейские навыки Ритика, энтузиазм и харизма покоряют телевизионную аудиторию, а также всех тех, кому повезло общаться с ним на шоу.
Когда Ритик стал заседать в жюри наряду с друзьями из индустрии - режиссером / хореографом Фарой Кхан и хореографом Вабхави Мерчант - зрители стали свидетелями чувствительности мега-звезды, его шарма и доступности. Аудитория была свидетелем взаимопонимания и контакта, который он устанавливал с каждым из конкурсантов, того, как он поощряет их , хвалит и дает им мотивацию на каждом этапе. Так или иначе, участники сохраняют все это до следующего раунда. Ритик вдохновлял их сохранять мотивацию и целеустремленность , продолжать следовать своим мечтам и беречь свой дар и талант.
Just Dance, безусловно, самое захватывающее танцевальное реалити-шоу года, где лучшие танцоры, отобранные со всего мира соревнуются друг с другом за желанный титул Чемпиона танца. После прослушивания и прохождения обучения, Ритиком, Фарой и Вабхави были отобраны лучшие участники. Но что отличает это танцевальное шоу от других, так это то, что здесь оценивают не только технику, но и страсть, которую привносит в танец каждый участник. Конкурсанты не только получили шанс продемонстрировать свои таланты, но и получить возможность быть высоко оцененными экспертами танца, чтобы они стали на шаг ближе к желанной победе и получению титула Чемпиона танца.
http://bollyspice.com/25555/hrithik-...dance%E2%80%99
перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
Добавлено через 2 часа 58 минут
Пары, которые бы мы хотели видеть вместе на экране
By BollySpice Team, 28 июля 2011
Бипаша Басу и Ритик Рошан
Пары в Болливуде бывают самых разных форм и размеров, но есть одна пара, которую еще предстоит сделать, и которую я хотел бы видеть - Ритик Рошан и Бипаша Басу. Я знаю, что Ритик и Бипаша были замечены в «Dhoom 2», но они там не работали в паре. Ритик и Бипаша имеют такие великолепные тела и сексуальность, окружающую их. Можете ли вы представить химию между этими двумя? Это было бы очень горячо! Если эти двое будут работать вместе, то я хотел бы видеть их в триллере: можно подумать о болливудской версии «Г-на и г-жи Смит». Они, конечно, отдали бы должное ролям, сыгранным Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом!
Конкона Сен Шарма и Ритик Рошан
Сильная актриса сильному актеру. Эти двое могли бы сделать что-то действительно особенное и драматическое. Я думаю, возможно, классическая история была бы идеальна. Что-то глубокое, с большой гаммой эмоций, то , что они оба играют так хорошо.
Когда это кино будет, многие (включая меня) будут на него бежать, чтобы увидеть его.
Акшай Кумар и Ритик Рошан
Кумара и Рошана можно с лёгкостью назвать доминантами в индийском кинематографе. Поэтому привлечь этих двух блестящих джентльменов в хитроумный динамичный триллер было бы очевидно. Только представьте себе, Акшай и Ритик (не обременённые одеждой) - взрывоопасный состав, тем более, что они прекрасно все это умеют преподнести во всех нюансах. Добавьте немного захватывающего экшена и взрывов, парочку прекрасных дам, и у нас на руках блокбастер!
http://bollyspice.com/25507/jodis-we...creen-together
перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
P.S.: это сокращенный вариант статьи, только то, что касается Ритика, полный вариант я выложила здесь
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...%E4%E0&page=58