Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 11:21   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан покоряет сердца на "Just Dance"
By BollySpice, 28 июдя 2011

Кумир экрана Болливуда и маэстро танца Ритик Рошан сделал эффектный дебют на маленьком экране, он очаровал телезрителей, а также всех участников и всех тех, кто имел честь взаимодействовать с ним на съемках одного из самых популярных программ на индийском телевидении, шоу Just Dance канала Star Plus. Превосходные судейские навыки Ритика, энтузиазм и харизма покоряют телевизионную аудиторию, а также всех тех, кому повезло общаться с ним на шоу.

Когда Ритик стал заседать в жюри наряду с друзьями из индустрии - режиссером / хореографом Фарой Кхан и хореографом Вабхави Мерчант - зрители стали свидетелями чувствительности мега-звезды, его шарма и доступности. Аудитория была свидетелем взаимопонимания и контакта, который он устанавливал с каждым из конкурсантов, того, как он поощряет их , хвалит и дает им мотивацию на каждом этапе. Так или иначе, участники сохраняют все это до следующего раунда. Ритик вдохновлял их сохранять мотивацию и целеустремленность , продолжать следовать своим мечтам и беречь свой дар и талант.

Just Dance, безусловно, самое захватывающее танцевальное реалити-шоу года, где лучшие танцоры, отобранные со всего мира соревнуются друг с другом за желанный титул Чемпиона танца. После прослушивания и прохождения обучения, Ритиком, Фарой и Вабхави были отобраны лучшие участники. Но что отличает это танцевальное шоу от других, так это то, что здесь оценивают не только технику, но и страсть, которую привносит в танец каждый участник. Конкурсанты не только получили шанс продемонстрировать свои таланты, но и получить возможность быть высоко оцененными экспертами танца, чтобы они стали на шаг ближе к желанной победе и получению титула Чемпиона танца.

http://bollyspice.com/25555/hrithik-...dance%E2%80%99

перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Добавлено через 2 часа 58 минут
Пары, которые бы мы хотели видеть вместе на экране
By BollySpice Team, 28 июля 2011

Бипаша Басу и Ритик Рошан

Пары в Болливуде бывают самых разных форм и размеров, но есть одна пара, которую еще предстоит сделать, и которую я хотел бы видеть - Ритик Рошан и Бипаша Басу. Я знаю, что Ритик и Бипаша были замечены в «Dhoom 2», но они там не работали в паре. Ритик и Бипаша имеют такие великолепные тела и сексуальность, окружающую их. Можете ли вы представить химию между этими двумя? Это было бы очень горячо! Если эти двое будут работать вместе, то я хотел бы видеть их в триллере: можно подумать о болливудской версии «Г-на и г-жи Смит». Они, конечно, отдали бы должное ролям, сыгранным Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом!

Конкона Сен Шарма и Ритик Рошан

Сильная актриса сильному актеру. Эти двое могли бы сделать что-то действительно особенное и драматическое. Я думаю, возможно, классическая история была бы идеальна. Что-то глубокое, с большой гаммой эмоций, то , что они оба играют так хорошо.
Когда это кино будет, многие (включая меня) будут на него бежать, чтобы увидеть его.

Акшай Кумар и Ритик Рошан

Кумара и Рошана можно с лёгкостью назвать доминантами в индийском кинематографе. Поэтому привлечь этих двух блестящих джентльменов в хитроумный динамичный триллер было бы очевидно. Только представьте себе, Акшай и Ритик (не обременённые одеждой) - взрывоопасный состав, тем более, что они прекрасно все это умеют преподнести во всех нюансах. Добавьте немного захватывающего экшена и взрывов, парочку прекрасных дам, и у нас на руках блокбастер!

http://bollyspice.com/25507/jodis-we...creen-together

P.S.: это сокращенный вариант статьи, только то, что касается Ритика, полный вариант я выложила здесь
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...%E4%E0&page=58

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.07.2011 в 12:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.07.2011, 13:24   #2
Kara
Восходящая звезда
О пользователе

Бипаша Басу и Ритик Рошан

Пары в Болливуде бывают самых разных форм и размеров, но есть одна пара, которую еще предстоит сделать, и которую я хотел бы видеть - Ритик Рошан е и Бипаша Басу. Я знаю, что Ритик и Бипаша были замечены в «Dhoom 2», но они там не работали в паре. Ритик и Бипаша имеют такие великолепные тела и сексуальность, окружающую их. Можете ли вы представить химию между этими двумя? Это было бы очень горячо! Если эти двое будут работать вместе, то я хотел бы видеть их в триллере: можно подумать о болливудской версии «Г-на и г-жи Смит». Они, конечно, отдали бы должное ролям, сыгранным Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом!

Мне почему-то трудно представить их вместе. Слов нет, Бипаша секси на все 100%. Но сексуальность Ритика несколько другого плана. Даже в самых сексуальных образах в его улыбке и взгляде сохраняется что-то детское, ангельское . . . . . Кроме того, Бипс выглядит старше Ритика. Ну, как говорится, поживем - увидим. Пусть продюссеры решают, а мы посмотрим.

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:57.. Причина: сообшение>>сообщение
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2011, 21:53   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик в списке 50-ти самых влиятельных людей Индии

Ритик Рошан.

Король танца

Ритик Рошан остается одним из наиболее коммерчески выгодных звезд Болливуда после Кханов. Он занимает наивысшие позиции после трио и является одним из самых востребованных знаменитостей. У Ритика готовятся несколько релизов, включая продолжение его успешного фильма о супергерое «Krrish». Снова и снова Ритик не только доказывает свою универсальность как актер, но также рассматривается как великолепный танцор.

http://www.dnaindia.com/india/slides...als_1570626-34

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан