Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 12:23   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

27/07/11

Подготовка к фильму Ghaziabadi - довольно забавная: Вивек Оберой

В фильме Zila Ghaziabad Ананда Кумара мы сможем увидеть, (и главное услышать) Вивека изрекающего слова на местном диалекте Ghaziabadi с абсолюной самоуверенностью. Актер, который для этого нанял учителя, который учит ‘lehja’ , на котором и говорил герой которого он воплощает в роли, больше месяца учиться.

Вивек добавляет, “Я играю одного из самых образованных гангстеров Уттар-Прадеша, который был также известен как Masterji. Таким образом, мой характер и мой герой, должен с легкостью и непринужденностью переключается с текста выдаваемого пока на английском языке, легко переходить на хинди и также легко на язык lehja.”

Однако, он отрицает, что диалоги будут обыденными..в тексте много сленга и специальных понятий, которые Вивек также учит. Сленг сделает это интересным. Диалоги не должны быть пряными.”

Актер утверждает, что характер, Satbir не ‘коммерческий гангстер’: “Он был для очень многих- больше чем злодей. От начал с того, что был управляющим начальной школой, обучая детей, дабы изменить жизнь людей в деревне, и дошел до того, что решил поднять оружие и разгрести бардак, который был вокруг него.

“Satbir был образован, справедлив в его действиях, но он ничего не делал для личной выгоды и наживы. Он был своего рода благодетелем человечества,” говорит Вивек.

Съмки фильма уже начались, и Вивек присоединиться к составу и к работе на этой неделе.

Он говорит, “Я взял определенный перерыв для медового месяца с Приянкой, поскольку я снимался до этого очень много. Мои друзья говорят, что она им нравится больше- чем я. Мне тоже она больше нравиться нежели я сам себе. Она - моя леди-удача. Я испытываю чувство эмоциональной безопасности и стабильности после того, как она вошла в мою жизнь. Я отношусь к тем, кого она смогла легко покорить своим сердцем, также как она покоряет этим всех вокруг.”

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой