Две статьи про взаимоотношения Аджая и Пракаша. Не очень хорошие... особенно первая.
Саиф заставляет Джха нервничать
July 24, 2011 DC
Пракаш Джха нервничает. Почему? Первоклассный режиссер озабочен по поводу игры сложной роли далита Саифом в в Aarakshan.
“Ему не хватает его старого "приятеля, ставшего противником",” говорит мой источник. Кто это? Вам не нужно быть астрономом, чтобы вычислить это. Первоначальным выбором был Аджай Девгн, но актер вышел из проекта после его предыдущего пагубного опыта. Помните, как в Rajneeti была удлинена роль Ранбира? Аджай не простил Джха за то, что тот урезал ее. Поэтому у Джха не было никакого иного выбора, кроме как взять на роль Саифа.
“Но милый Саиф является таким классным,” поет мой приятель. Да, но эта роль требует бурного характера, которого можно выдать за далита. Саиф просто не отвечает всем требованиям. Поэтому Джха задается вопросом, выразит ли аудитория также свое резервирование, и выберет ли Саифа.
Хм, теперь Джха должен будет заранее подумать, что имеет смысл делает, а что - нет, чтобы потом не раскаиваться!
источник
Для самого себя я хотел бы зарезервировать Амитабха и Аджая Девгна: Пракаш Джха
TNN | 25 июля 2011, 17:08 IST
Режиссер Пракаш Джха хотел бы зарезервировать актеров Амитабха Баччана и Аджая Девгна для всех своих фильмов, если бы у него был такой шанс.
Пракаш Джха, режиссер и продюсер Aarakshan, недавно присутствовал на съемках телевизионного ток-шоу Lo Kallo Baat с ведущим Аманом Вармой для нового канала Big Magic. Учитывая, что его фильм основан на теме доли резервирования рабочих мест в системе образования, когда Варма спросил Джха, каких актеров из киноиндустрии он хотел бы зарезервировать для самого себя, Джха ответил довольно интересно - "Амитабх Баччан и Аджай Девгн".
В то время, как первый - очевидный выбор, учитывая, что они сотрудничали в Aarakshan, Пракаш Джха удивил всех до единого, назвав Аджая Девгна, с которым у него, по сообщениям, была ссора. По сообщениям, Аджай был недоволен своей ролью в Raajneeti, которая была частично урезана в мультизвездном проекте, так что он выбыл из Aarakshan Джха. Впоследствии эта роль перешла к Саифу Али Кхану.
Увидим ли мы, что вскоре в Болливуде произойдет еще одно воссоединение?
источник