![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 20.01.2012 в 20:11.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Мега эксклюзив. Качаем и смотрим.
Раздобыть очки думаю не составит труда. Качаем! ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() А без очков смотреть разве нельзя?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() oksanka81,
можете глянуть, но думаю глаза устанут. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]()
Можно отдельно купить в любом маг-не продаж ДВД-дисков..
![]() От картонных до пластиковой оправы.. ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Без очков не получится. Так ка фильм в 3D формате.Там все нерезко. посмотрите скрины.. и весь фильм так. Мало того глаза устанут, так еще и изображение как будто двоится.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() да фильм очень страшный,но смотрела с удовольствием очень интересный,большое спасибо раздающему!!!!
![]() Последний раз редактировалось нита; 23.07.2011 в 18:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() Я переводила без очков. Но фильм меня увлек настолько, что о том, что раздражало в начале, потом даже и не вспоминалось.
Очень неожиданный фильм. Получила удовольствие. И очень приятный саундтрек. Приятного просмотра. Последний раз редактировалось aredhel; 23.07.2011 в 19:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() по больше бы таких фильмов
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абдул манна , ариф закария , ачинт каур , викрам бхатт , кришна бхатт , мимох чакраборти , мохан капур , прачи шах , санджай шарма , тиа баджпаи |
|
|