Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 13:01   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

“С Джоном все кончено”, - Бипаша Басу

Подтверждено официально: Бипаша Басу, 32 года, успешно рассталась с актером Джоном Абрахамом, с которым была в серьезных отношениях на протяжении девяти лет, и сейчас наслаждается этими изменениями в своей жизни.
“Теперь я свободна – и это впервые за 17 лет”, - признается она.

- Итак, между тобой и Джоном все кончено – вот так просто?

- Честно говоря, в разрыве с Джоном, нет ничего драматичного. Я была в честных и достойных уважения отношениях на протяжении девяти лет. Но теперь все кончено. И, разумеется, это не “вот так просто”. Наверняка появится множество версий, но я не собираюсь их обсуждать или прояснять. Для принятия подобного решения требуется много времени. И еще нужно время на залечивание ран. Хотя я могу сказать, что меня уже ничто не связывает с моим прошлым. Я свободна и не держу обид на кого-либо.

- Ты говоришь, словно ветренная девчонка!

- Да, так и есть. Я и вправду впервые за многие годы чувствую себя бесшабашной. Я вновь ощущаю себя тинейджером. Абхишек Баччан, Бобби Деол и Нил Нитин Мукеш, с которыми я снималась в России, дразнят меня, говоря, что им тут не нужна “девочка-подросток”. Но я ничего не могу с собой поделать. Со мной что-то случилось.

- И тебе теперь уделяется повышенное мужское внимание?

- Забавно, что вы вообще спрашиваете. В течение девяти лет я вела очень защищенный образ жизни. Мужчины боялись подходить ко мне близко. А теперь это какое-то безумие. Вокруг меня творится нечто невообразимое. У меня кружится голова, я чувствую, что летаю... и да, на меня обрушилось внимание. Я наслаждаюсь тем, что встречаюсь с людьми без какой-либо цели. Это классное ощущение, его не передать словами.

- На чем ты сейчас сосредоточена?

- Что ж, это не романы. А работа. Мы делаем потрясающую работу в Players. Аббас и Мастан, мои наставники (от них я получила Ajnabee и Race), дают мне классные песни и невероятные экшн-сцены. Кроме того, у меня на руках фильм Singularity и еще очень много предложений. На данный момент я сосредоточена только на работе.

- Ты станешь работать с Джоном?

- Да. Вообще-то, мы вот только недавно снялись вместе в телерекламе. Мы хорошо смотримся вместе. Но с меня довольно Абрахама. Теперь я хочу работать с Кханами и Капурами.

- На какого конкретного Кхана или Капура ты намекаешь?

- Я буду рада любому Кхану. Я желаю поработать с каждым из них. Я не могу позволить себе выделить имя лишь одного героя из списка. У нас всего восемь хорошо продаваемых героев. Если я назову только одного, я сама же урежу свой выбор.

журнал Konnectv
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу