Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 09:36   #1
irsr
Неактивен
О пользователе

Я единственный герой, летавший на F-16: Шахид Капур.

Mumbai, July 12, 2011

Актер Шахид Капур, у которого был редкий мультиролевой опыт полета на реактивном истребителе F-16, чтобы приспособить черты летчика-истребителя для предстоящего фильма Mausam, гордится тем, что является единственным киноактером управлявшим этой летательной машиной.

"Не думайте, что любой другой актер когда-либо управлял F-16. Даже когда актер Том Круз делал Top Gun , он управлял F15. Мне очень повезло получить эту возможность. Это был очень захватывающий опыт для меня," сказал Шахид репортерам после премьеры трейлера фильма в PVR в понедельник.

В этому году актер управлял американским самолетом-истребителем на оборонной выставке AeroIndia в Бангалоре.

Делясь опытом, Шахид рассказывает: "Честно я не любил полет в самолете, но когда я по факту сидел в нем и управлял им, я был столь взволнован, что начал кричать. Это был, вероятно, самый волнующий опыт, который можно получить. Я тот кто так или иначе-любит скорость."

"Тот, факт, что я сидел в F-16 и я был вторым пилотом- невероятно. Я испытал перегрузку. Если вы знаете, то когда управляете таким самолетом, вы можете подойти к перегрузке G9. G1 - то, когда Вы чувствуете свою массу тела; G2 - то, когда вы чувствуете свою двойную массу тела(двойная перегрузка). Он (Второй пилот) взял меня до G6. Это ощущение - что-то, что я пронесу через всю жизнь."

"Я думаю, что это было обязано для лучшего понимания моей роли, и это помогло мне понять то, что все идет к тому, чтобы стать летчиком-истребителем," добавил он.

Шахид близко изучил особенности пилотов Indian Air Force , которых он посетил и утверждает, что полностью трепещет перед их отношением е делу.

"Я посетил некоторые авиационные базы ВВС, чтобы встретиться с некоторыми пилотами; я сидел в самолете, я надевал G-suit (костюм для перегрузок), наблюдал, как они идут со шлемом. Все эти вещи дают вам возможность увидеть некоторую перспективу того, что они должны представлять страну, быть поилотом ВВС-быть частью вооруженных сил страны.

"Интересно узнать, что ценность пилота воздушных сил - в среднем 300 крор, потому что это - деньги, которые инвестируют, чтобы в течении времени сделать пилота воздушных сил. Он - чрезвычайно ценный товар. Они проявили чрезвычайно хорошая заботу. Они все встретили меня как 'Oh tu to hero hai, haan thik hai. Все они имеют к этому отношение, которое является удивительным. Они были настоящими героями,-сказал Шахид.

Режиссерский дебют его отца Панкаджа Капура, Mausam - это любовный роман с актрисой Сонам Капур, играющей наряду с Шахидом главную роль.

Mausam о сезоне любви. Именно о различных эмоциях и различных ситуациях через которые проходит пара. Это - тема фильма," сказал Шахид.

Mausam собирается выйти на экраны 16 сентября.

Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур