Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 18:36   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн будет играть главную роль в следующем фильме Ашвини Дхира

By Bollywood Hungama News Network, July 11, 2011 - 10:42 IST

Аджай и Ашвини Дхир на съемках Atithi Tum Kab Jaoge?

Пока еще не было никакого официального объявления, но мы подтверждаем сообщение о том, что звезда боевиков Аджай Девгн будет играть главную роль в следующем фильме Ашвини Дхира. Фильм, как говорят, является римейком южного фильма, но его действие будет происходить в Пенджабе. Он будет вторым фильмом Аджая с режиссером после Atithi Tum Kab Jaoge?

Ходят также слухи, что Сонам Капур может играть в фильме в главной роли партнершей Аджая. Источник утверждает, что производители пока еще находятся в стадии переговоров с актрисой.

Подробное объявление, как ожидают, появится через несколько дней.

источник

Добавлено через 1 час 57 минут
Singham – golmaal-боевик Рохита Шетти

Суббота, 9 июля 2011
By Dipannita Ghosh Biswas | Place: Bangalore | Agency: DNA

Он – режиссер, способный превращать в золото все, к чему прикасается и затопивший хитами кинопромышленность.

Действительно, Рохит Шетти создал очень успешную серию Golmaal, но теперь у него есть туз его рукав с его новым боевиком Singham.

“Я получил много любви с четырьмя фильмами Golmaal, и работать над ними было мечтой. На самом деле, не много людей могут похвастаться подобной хитовой серией, но я не хотел принимать свою аудиторию, как должное. Я хотел дать им что-то иное,” заявляет он.

В то время, как Рохит продолжает свою профессиональную связь с хорошим другом, Аджаем Девгном, он впервые взял в хинди фильм актрису телугу фильмов Каджал Аггарвал.

“USP Singham - сильные персонажи. Фильм переносит нас из города в деревню, поэтому мне нужна была девушка, выглядящая и играющая настолько просто, насколько это возможно, а не королева гламура. Я видел игру Каджал в Magadheera и хотел попробовать ее,” сообщает он.

Талисманом Рохита является то, что Аджай всегда будет основой в его фильмах, и он говорит, “Кроме того, что он является талантливым актером, мы также - хорошие друзья и нам очень комфортно друг с другом, что делает нашу работу легкой. Фактически, мы никогда не обсуждаем сценарий на съемочной площадке, не имея расхождений во мнениях, насколько убеждены мы в том, что происходит.”

Кроме того, Рохиту принадлежит заслуга в том, чтобы достичь невозможного — то, что он впервые после некоторого легкого колебания заставил Аджая пощеголять своими мускулами. “Я только предложил этот вид, а он был готов пойти дальше. Да, я заставил его показаться обнаженным до пояса,” утверждает Рохит.

Родившийся в киносемье, Рохит выжил в Болливуде здоровым. “Я всегда хотел сделать боевик — важно угодить как зрителям единственных экранов, так и толпам, идущим в мультиплексы, и Singham - осуществленная мечта. Фактически, если бы я не стал режиссером, я был бы каскадером или постановщиком трюка. Иначе как еще можно объяснять взлетающие автомобили и сумасшедшие трюки в таких комедиях, как Golmaal — это так я выражаю все свое сдерживаемое разочарование,” заканчивает он.

источник

Добавлено через 24 минуты
Рохит Шетти – Аджай Девгн: команда мечты

Meena Iyer, TNN | 11 июля 2011, 0:00 IST

Проект Singham участием Аджая Девгна в новостях со дня появления первого промо ролика. И шум по поводу этого фильма производства Reliance Entertainment и Рохита Шетти остается устойчивым .

В Болливуде цифры говорят громче, чем действия. В качестве команды, у Рохита и Аджая есть рекорд - четыре суперхита из их шести совместных фильмов. Golmaal 3, их последний кассовый проект, находится в списке Болливуда среди самых доходных фильмов всех времен.
После предоставления окружающим хорошей дозы смеха эта комбинация актер-режиссер переключила скорость. Singham – экшн-триллер. Торговые круги говорит, что эту полицейскую драму с нетерпением ожидают после Dabangg Салмана Кхана, еще одной полицейской драмы, которая переписала кассовую историю.

У Singham есть все основные компоненты масала кино. Говорит торговый аналитик Комал Нахата, "От одного его вида в театральной кассе собирается быть землетрясение, когда Singham выйдет 22 июля."

Герой Болливуда № 1, Салман Кхан считает, что фильм будет работать, потому что у этого есть подходящий фактор кровавого экшн, эмоций и хорошей музыки. "Это сочетание обычно непреодолимо," говорит Салман, который, кстати, выпустил первое промо фильма с его блокбастером Ready.

В то время, когда другие вокруг него рассуждают о перспективах этого полицейского фильма, Аджай говорит, "Я действительно очень долго ждал, чтобы такой фильм, как Singham попался на моем пути. До выпуска осталось всего 11 дней..., и я могу почувствовать, что волнение возрастает. Я счастлив разделить фильм со своими зрителями. Я обещаю, что они не будут разочарованы."

Рохит, личная шансы которого, как режиссера, в настоящее время наравне с лучшими в Болливуде, доволен тем, как развиваются события, "Я потерял счет числу поздравительных сообщений, которые я получил по поводу трейлера. С этим фильмом я открыл вновь боевик, жанр Аджая, и я отошел от наших последних четырех фильмов."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости