Ритик Рошан принимает критику с улыбкой!
09.07.11
Ритик Рошан не верит в поговорку «око за око» для критики или оскорбления на него. Ритик совсем по-другому реагирует на критику. Вместо того чтобы возвращать оскорбление, он реагирует с улыбкой и волей к самосовершенствованию.
"Нужно принимать критику с улыбкой. Люди критикуют тебя, потому что любят и хотят, чтобы ты стал лучше. Если вы хотите преуспеть в жизни, это одна из тех вещей, что движет, и вы должны принять это положительно. Критика всегда побуждала меня стремиться стать лучше и превзойти самого себя ", - говорит актер.
Ритик уже получил несколько оскорбительных комментариев на своей страничке в Твиттере. В одном таком говорилось, который прислал один из фанов, чтобы актер привнес больше эмоций в свою игру, на что Ритик ответил без злобы.
"Пытаюсь. Буду стараться .... любви ", - Ритик чирикал.
Это было сделано, в отличие от многих знаменитостей Болливуда, которые решились уйти из социальной сети, когда столкнулись с негативной ситуацией, как эта, в том числе и суперзвезда Шахрукх Кхан.
Ритик признался, что он подвергается жестокому обращению в Интернете, но решил, что не будет прибегать к подобной реакции.
"Есть люди, которые не могут говорить то, что вам нравится. Кто-то может быть слишком суровым. Но как бы вы не решили реагировать на ситуацию, это должно быть полностью в ваших руках. Очень трудно когда-нибудь заставить меня среагировать резко", - говорит Ритик.
Звезда говорит, что это действительно трудно заставить его гневаться. «Я не думаю, что борьба или злоба решают любые проблемы. Надо думать логично, если вы хотите решить проблему ", - сказал Ритик, добавив, что вера держит его, а не экстремальная критика.
Ритик в настоящее время с нетерпением ждет двух главных фильмов – «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Agneepath».
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)