DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 19:21
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Да и за 30 берут! А что за актёр в 20-22 года!
|
Ну не знаю..., мне как-то странно видеть солидных взрослых людей в таких ролях. 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 19:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А что за актёр в 20-22 года!
|
Не согласна... 
Есть и дети замечательные актеры, и подросткового возраста, но может не в Индии.. У них наверно не та система актерского мастерства, все больше династии.. IMHO 
|
|
|
|
|
07.07.2011, 19:32
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
все больше династии.
|
Которые в совокупности уже образовали отдельную касту по факту.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 19:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
Не согласна... 
Есть и дети замечательные актеры, и подросткового возраста, но может не в Индии..
|
Но на детей же мы в кино конкретно из-за них не пойдём?!   Да и многие талантливые дети в талантливых взрослых не перерастают! Примеров тьма и трагедий то же, всвязанных с тем, что талантливое дитё не может реализовать себя во взрослом состоянии! А мне, например, всё равно сколько актёру лет, если он играет талантливо!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Которые в совокупности уже образовали отдельную касту по факту.
|
А если та каста талантлива, то пусть и процветает!!! 
|
|
|
|
|
07.07.2011, 21:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Да и многие талантливые дети в талантливых взрослых не перерастают! Примеров тьма и трагедий то же, всвязанных с тем, что талантливое дитё не может реализовать себя во взрослом состоянии!
|
Так же можно сказать и о тех кто перерастает в талантливых взрослых.. Вспомним "Доживем до понедельника", снимались никому не известные подростки, про ту же школу.. которые и взрослыми были очень востребованны, как актеры... 
Просто конкретно данный фильм - коммерческий и не ставит перед собой цели показать реальную жизнь, как впрочем 90% индийского кинематогрофа.. Все достаточно условно и поверхностно.. 
IMHO
|
|
|
|
|
07.07.2011, 23:27
|
|
Переводчик
|
Уважаемые, за что так обидели молодых ребят? Конечно, сыночку Вашу Бхагнани не 17 лет, но я бы не сказала, что сильно за 20. То же касается и Пуджи, и Ангада. Чандан, правда, выглядит чуток постарше, но, в принципе, чемоданами-переростками никто из них не смотрится. А у Ритеша и Аршада, к счастью, в фильме роли, вполне соответствующие их возарсту  .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.07.2011, 20:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А что за актёр в 20-22 года!
|
Вспомните Дивью Бхарти, которая в 18 уже была суперзвездой.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 23:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Вспомните Дивью Бхарти, которая в 18 уже была суперзвездой.
|
Ничего не могу возразить! Согласна! Но её таланту не суждено было окончательно раскрыться ввиду трагических обстоятельств! Но я и не говорю, что нет ярких талантов в 20-22, просто мало их! А киноиндустрия, в первую очередь, ориентируется на успех фильма, на сборы! А что, интереснее было бы смотреть этот фильм с мальчишками, по возрасту соответствующими героям? Ну тогда и аудитория сократилась, я думаю намного. Был бы в зрителях один молодняк! Ничего не скажу, естественно, интереснее видеть уже состоявшихся актёров в более серьёзных или наоборот (комедиях) фильмах, в ролях, соответствующих их возрасту! Но вы не думали, что и взрослым людям иногда хочется подурачиться и вернуться в юность. Конечно судить о достоинствах или недостатках этого фильма я не могу, т.к. еще не скачала и не посмотрела! Будет день и будет пища!!!!  
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlVaras
Это ремейк какого-то американского фильма.  В Болливуде что,совсем уже придумывать что-то новое разучились??То с южной индии слизывают,то с Голливуда....что-то я в Болливуде совсем разочаровываюсь.... 
|
Кому как, а многие Болливудские ремейки очень даже. Особенно, если играют любимые актеры!!!! 
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.07.2011 в 00:40..
|
|
|
|
|
  |
Метки
|
акбар кхан
,
ангад беди