Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 10:07   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

05/07/11

Вивек Оберой: "Приянка очень понимающий и благосклонный человек"

Вивек Оберой с каждый днем становится героем для своей жены - Приянки. Теперь женатый мужчины уже в течение нескольких месяцев , очень ценит то обстоятельство, что эта женщина в его жизни, делает все чтобы сделать мир вокруг них- прекрасным и полным.

"Я должен сказать вам об этом! и лицо Вивека - расплывается в улыбке. Я чувствую всю прелесть этого мира, его комфорт, когда со мною Приянка, и я чувствую себя настолько умиротворенным. Она принесла ту стабильность, в которой я нуждался в своей жизни. Партнер по жизни - это тот человек, который должен помочь вам в правильном пути, уметь направить вас, и в этом аспекте Приянка, тот человек, который привнес в мою жизнь- баланс и стабильность, в которой я нуждался.

Она практически везде его сопровождает. Он с ней планирует весь свой день.

"Когда я возвращаюсь с работы, я с нетерпением жду хорошего вечера с нею и с моей семьей. Мы вместе ходим на праздники и хотя они, возможно, не были открыто роскошными или экстравагантными, они все же, приносят нам возможность быть вместе".

Он продолжает, "Рядом с нею, даже приземленные вещи становятся забавными. Я абсолютно уверен, что моя женитьба - лучшее решение в моей жизни. И Приянка также, мой очень хороший друг, я однозначно удачлив , раз мне удалось найти кого-то настолько благосклонного и понимающего. Когда я просыпаюсь утром, у меня улыбка на лице, и я молюсь перед Всевышним за ту красоту вокруг меня. Неудивительно, что моя профессиональная жизнь также идет вверх в эти месяцы".

"К счастью некоторые невероятные фильмы будут в моей жизни"-Есть этот широкий спектр ролей, который я с удовольствием готов сделать. От роли в KRRISH 2, и до ZILLA GHAZIABAD , а также любовный- романтический фильм- о котором официально скоро объявят..
это лучшее время в моей жизни.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)

Добавлено через 4 минуты

06/07/11

Вивек Оберой! После Company никакого алкоголя

В моей дебютной кинокартине Company я играл человека по имени Chandu, который к много курил. Он стал очень быстро хитом. Образ курящего Чанду, стал брендом стиля и стал кумиром многих среди молодежи, которые также подражая ему- начали курить. Это был момент, когда я понял какое влияние мои действия (действия моего героя в фильме) возымели на моих поклонников. И это - одна из тех причин, почему я не поддерживаю бренды с алкоголем или табаком. Я не хочу продвигать любые недостатки независимо от того, какие суммы денег мне предлагают.

Я - трезвенник, поскольку я верю в то что проповедую. Однако, у меня был свой опыт в распивании алкоголя - в течении, правда, короткого периода времени, еще на заре юности. К счастью, для меня, я понял очень рано, что наиболее полезным для здоровья - это не пить вообще, и воздерживаться от алкоголя. И с тех пор, я решил никогда не прикасаться к напиткам.

С тех пор, как я бросил пить, я чувствую себя хорошо и чувствую себя здоровым. Теперь, я пытаюсь это донести до других. Кроме того, я чувствую моральное обязательство перед своими поклонникам, которые смотрят на меня как на образец подражания.

Однако, сказав все это, я хотел бы добавить, что пить или не пить это личное дело каждого, и выбор каждого отдельного человека. Моим собственным скромным способом я пытаюсь поощрить людей говорить алкоголю - нет!

Другой момент, который я хотел бы сказать, это то, что, если вы пьете- вы должны быть ответственны за то, что вы делаете. Пожалуйста, выпив, не садитесь за руль, поскольку этим вы подвергаете опасности как свою жизнь так и жизнь иных людей. Все должно быть сделано в определенных дозах, чтобы вы могли держать себя в рамках.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 2 минуты

07/07/11

Вивек Оберои герой FORBES Asia

Недавно, FORBES Asia, назвала актера Вивека Обероя- четвертым в перечне людей оказывающих помощь. При этом в этот список вошли лишь 4 индуса, среди которых и числится Вивек Оберой.

34-летний актер - самый молодой в списке и его имя было включено туда, благодаря его вкладу в благотворительность. Работа благотворительности, в которую он вовлечен, включает Project Devi, который специализируется на развитие и помощи девочкам, (неимущим), а также проект школы для девочек в Vrindavan, в Индии. В прошлом году он также начал Project Hope , посвященную помощи тамильским детям в Шри-Ланке, в деле восстановления их нормальной жизни после гражданской войны. Он также был вовлечен в подобный проект в 2004-2005, где он помог людям в Тамилнаде, затронутом цунами, помогая построить более чем 650 домов, а также приюты, медицинские и общественные центры.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой