Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 13:07   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ РИТИКА БУДЕТ В ОКТЯБРЕ.

06.07.11

График Ритика Рошана очень насыщенный и напряженный. В пятницу вечером сразу после завершения работы над фильмом "Agneepath" (съемки которого проходят на небольшом острове Diu в Гуджарате), Ритик быстро помчался в Мумбай на съмки реалити-шоу "Just Dance".
В связи с отсутствием совпадающих авиарейсов между этими двумя местами Дуггу полетел чартерным самолетом.
Всю ночь он принимал участие в съмках в Мумбае, прежде чем вернуться на остров Diu уже на следующее утро.
Не слишком довольный таким положением дел, актер в настоящее время испытывает самый напряженный рабочий график за всю историю своей карьеры.
Судя по всему ни Ритик, ни его директор Siddharth Malhotra , не довольны его постоянным передвижением то вперед то назад.
Источник сообщает, "Они оба в равной степени испытывают стресс из за сложившейся ситуации во время завршения съмок "Agneepath".
Вся съемочная группа работала на острове Diu с начала июня.
Это - животрепещущая тема, и разрешение работать на острове было достигнуто после больших усилий.
Ритик не доволен тем, что съмки приходится прерывать. Его приверженность танцевальному шоу "Just Dance" нарушает рабочий ритм."
Ритик говорит, "Мы попытались согласовать даты съемок насколько это было возможно.
Я практически работаю как машина между "Just Dance" и "Agneepath" без перерывов и передышек."
Ритик выбивается из сил, но настроен продолжать изнурительный график.
Он говорит, "Это похоже на то, как будто я снимаюсь одновременно сразу в трех фильмах!
Но пока мой день заполнен любимой работой, я готов делать даже еще больше."
Единственное что Ритик пропустил из за напряженного графика, так это поездку в Торонто для участия в торжественном мероприятии по вручению международных наград.
Ритик сказал, "Я думаю, что в октябре будет мой первый выходной день. И я с нетерпением жду этого!"

http://www.mid-day.com
перевод Виталинка/lovehrithik.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан