Будущие фильмы SRK.

July 1st, 2011
Суперзвезда Шах Рукх Кхан, как всегда , занят подписывая новые проекты и способствуя продвижению фильмов домашнего производства. Фактически, у него нет много времени для сна из-за интенсивной работы в его любимом проекте Ra.One. К счастью о другом фильме его производства Always Kabhi Kabhi заботится Roshan Abbas Этот последний релиз производства SRK о детях средней школы, отсылает SRK назад к его собственным школьным воспоминаниям. Его обучение в Св. Коламбе в Дели было очень строгим, в отличие от беззаботного образа в фильме. “Когда я смотрю на Арьяна и Сухану, я понимаю, что в школе стало теперь легче. Вы не могли быть badmaash (сачком) в моей школе.”
Шах Рукх также подписался под следующий проект для Яша Чопры. Фильм будет романтичный, с играющими одни из главных ролей Катриной Каиф – ее первый фильм всесте с SRK – и Анушкой Шарма. Предоставьте право Яш Чопре и Шах Рукх Кхану возвращать любовь и романтику в индийское кино. Вы не поверите, но SRK чувствует себя странно в эти дни принимая романтический сценарий? "В настоящее время, я иногда чувствую себя странно, делая определенные вещи, которые я делал в прошлом. Я должен убедить себя, что я все еще могу это сделать, и потяну это."
Если следующего проекта Яша Чопры не достаточно, чтобы взволновать поклонников, в работе есть несколько других проектов. Шах Рукх изучал сценарий Xtrme City с никем иным, как голливудской легендой Мартином Скорсезе. “Да, Я встретил Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо в Берлине. Они, включая Пауля Шрадера, очень довольны сценарием. Несколько дней назад я послал им почту, говоря, что я собираюсь прочитать его, и мы надеемся, что все будет хорошо.”
Другой проект, который SRK планирует подписать - после завершения работы на Ra.One- Two States Вишала Бхарадваджа. В настоящий момент он не знает, кто будет будет играть в паре с ним в фильме, хотя имена, такие как Асин и Приянка Чопра, циркулировали.
Конечно, у поклонников Бадшаха есть много поводов с нетерпением ждать конца этого года, связаных с выпуском Ra.One и Don 2 “В то время как Ra.One очень технически ловок, Дон 2 будет очень жестким, и я называю это "мачо" фильмом.” И что относительно слухов о заоблачном бюджете Ra.One? “Может быть год, когда мои большие фильмы не преуспеют, таким образом, у меня не будет денег, чтобы произвести меньшие фильмы. Но если большой фильм как Ом Шанти Ом преуспевает, я могу произвести Billu, который в ходе проката также преуспел для нас в денежном выражении. Пока у меня есть эта свобода, я продолжу этот путь.” У поклонников SRK, конечно, нет никаких жалоб, связанных с этим!
Источник:bollyspice.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru