Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 22:09   #1
irsr
Неактивен
О пользователе

Будущие фильмы SRK.

July 1st, 2011

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, как всегда , занят подписывая новые проекты и способствуя продвижению фильмов домашнего производства. Фактически, у него нет много времени для сна из-за интенсивной работы в его любимом проекте Ra.One. К счастью о другом фильме его производства Always Kabhi Kabhi заботится Roshan Abbas Этот последний релиз производства SRK о детях средней школы, отсылает SRK назад к его собственным школьным воспоминаниям. Его обучение в Св. Коламбе в Дели было очень строгим, в отличие от беззаботного образа в фильме. “Когда я смотрю на Арьяна и Сухану, я понимаю, что в школе стало теперь легче. Вы не могли быть badmaash (сачком) в моей школе.”

Шах Рукх также подписался под следующий проект для Яша Чопры. Фильм будет романтичный, с играющими одни из главных ролей Катриной Каиф – ее первый фильм всесте с SRK – и Анушкой Шарма. Предоставьте право Яш Чопре и Шах Рукх Кхану возвращать любовь и романтику в индийское кино. Вы не поверите, но SRK чувствует себя странно в эти дни принимая романтический сценарий? "В настоящее время, я иногда чувствую себя странно, делая определенные вещи, которые я делал в прошлом. Я должен убедить себя, что я все еще могу это сделать, и потяну это."

Если следующего проекта Яша Чопры не достаточно, чтобы взволновать поклонников, в работе есть несколько других проектов. Шах Рукх изучал сценарий Xtrme City с никем иным, как голливудской легендой Мартином Скорсезе. “Да, Я встретил Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо в Берлине. Они, включая Пауля Шрадера, очень довольны сценарием. Несколько дней назад я послал им почту, говоря, что я собираюсь прочитать его, и мы надеемся, что все будет хорошо.”

Другой проект, который SRK планирует подписать - после завершения работы на Ra.One- Two States Вишала Бхарадваджа. В настоящий момент он не знает, кто будет будет играть в паре с ним в фильме, хотя имена, такие как Асин и Приянка Чопра, циркулировали.

Конечно, у поклонников Бадшаха есть много поводов с нетерпением ждать конца этого года, связаных с выпуском Ra.One и Don 2 “В то время как Ra.One очень технически ловок, Дон 2 будет очень жестким, и я называю это "мачо" фильмом.” И что относительно слухов о заоблачном бюджете Ra.One? “Может быть год, когда мои большие фильмы не преуспеют, таким образом, у меня не будет денег, чтобы произвести меньшие фильмы. Но если большой фильм как Ом Шанти Ом преуспевает, я могу произвести Billu, который в ходе проката также преуспел для нас в денежном выражении. Пока у меня есть эта свобода, я продолжу этот путь.” У поклонников SRK, конечно, нет никаких жалоб, связанных с этим!

Источник:bollyspice.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан