У меня никогда не было наличных денег.
Актер Имран Кхан становится искренним относительно своего последнего фильма «Delhi Belly», противоречий с Bhaag D.K. Bose, его конкуренции с Ранбиром Капуром и критики Аамира его работы.
Возможно, он загипнотизировал миллионы сердец своей романтической стороной, но сегодня Имран теряет образ «шоколадного мальчика», поскольку он берет вас на поездку по американским горкам с его последней взрослой комедией «Delhi Belly».
-
Почему вы думаете, по какой причине у совета цензоров была проблема с песней Bhaag D.K. Bose?
- Честно говоря, я не понимаю, почему кричат об этой песне. Есть два аспекта к песне - один gaali (оскорбительное слово) и другое. Это зависит, как вы смотрите на это. И, в последнее время появились много хинди песен, которые более откровенные и открыто говорят о различных половых актах. Этот фильм, ориентируемый на молодежную аудиторию, и люди, старшего поколения всегда склонны реагировать с подозрением, как будто мы развращаем молодежь.
-
О чем этот фильм?
- Это история о трех парней, которые являются друзьями и соседями по квартире в Дели. Эти парни не очень обеспеченные и ходят в должниках. История вращается вокруг них, и как они увязают по ошибке в очень большие преступления, но затем стремятся остаться в живых, при этом остаться всем вместе.
-
Вас когда-нибудь грабили?
-
(Смех) Я никогда не ношу с собой наличные деньги. Мой бумажник всегда пуст. Всякий раз, когда я выхожу, я всегда занимаю деньги у других людей.
-
Какова ваша роль в фильме?
- Моего героя в фильме зовут Таши, журналист по профессии. Он парень, который хочет сходить с ума и хорошо провести время, но не знает, как это сделать. Он ничему не посвящает себя, и при этом он не мотивирован ни о чем в жизни. Но позже, из-за проблемы, которые он попадает вместе со своими друзьями, он вынужден встать и взять под контроль свою жизнь.
-
Каков был опыт работы с Вир Дасом и Kуналом Рой Капуром?
- Полный процесс создания этого фильма был совершенно особым. Кунал и Вир не только прекрасные актеры, но и являются также хорошими людьми. Мы стали близкими друзьями. Было много веселья, только будучи с этими парнями, было похоже на мальчишеский клуб – работа и вместе болтались.
-
Как вы реагируете, когда каждый раз вы читаете некоторую спорную историю, вовлекающую Ранбира Капура и Имрана Кхана?
- На личном уровне никогда не было проблемы между нами. Слухи всегда плавают вокруг в общественном внимании, но я всегда удостоверяюсь, что звонил ему и имел откровенный разговор, и это - то же самое с ним. Я ценю то, что мы дарим друг другу сомнений в пользу (улыбается).
-
Аамир Кхан недавно сказал, что вы “хороший актер”. Что вы можете сказать об этом?
- Да, это - то, как мы находимся в одной семье. Есть много людей, которые говорят о великих делах их семей, но в нашей семье мы считаем, критика является более полезной. Мы держим, друг друга по очень высоким стандартам, и, как ожидается, поддерживаем это.
-
Последний трейлер из фильма выставляет вас и Аамира в неприглядном виде. Это специально сделано для промо?
- Да, это сделано для подготовки людей к просмотру фильма. Мы не хотим, что кто-то пришел смотреть фильм, ожидая чего-то другого, а потом ушел расстроенным или обиженным.
-
«Delhi Belly» на 80 % на английском, и на 20 % - на хинди. Не боитесь потерять значительную часть аудитории?
- Содержание фильма предназначена для молодой аудитории. Когда вы делаете фильм, то вы должны быть честны. Вы не можете изменить содержание только потому, что не апеллируете к определенным группам.
-
Аамиру нравятся ваши работы в кино?
- Да, ему нравятся
(улыбается). Он сказал, что я сделал хорошо, и это самый высокий комплимент для меня.
«Mumbaimirror»
Перевод MALIKA-AIDA