Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 19:33   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

У меня никогда не было наличных денег.

Актер Имран Кхан становится искренним относительно своего последнего фильма «Delhi Belly», противоречий с Bhaag D.K. Bose, его конкуренции с Ранбиром Капуром и критики Аамира его работы.
Возможно, он загипнотизировал миллионы сердец своей романтической стороной, но сегодня Имран теряет образ «шоколадного мальчика», поскольку он берет вас на поездку по американским горкам с его последней взрослой комедией «Delhi Belly».

- Почему вы думаете, по какой причине у совета цензоров была проблема с песней Bhaag D.K. Bose?

- Честно говоря, я не понимаю, почему кричат об этой песне. Есть два аспекта к песне - один gaali (оскорбительное слово) и другое. Это зависит, как вы смотрите на это. И, в последнее время появились много хинди песен, которые более откровенные и открыто говорят о различных половых актах. Этот фильм, ориентируемый на молодежную аудиторию, и люди, старшего поколения всегда склонны реагировать с подозрением, как будто мы развращаем молодежь.

- О чем этот фильм?

- Это история о трех парней, которые являются друзьями и соседями по квартире в Дели. Эти парни не очень обеспеченные и ходят в должниках. История вращается вокруг них, и как они увязают по ошибке в очень большие преступления, но затем стремятся остаться в живых, при этом остаться всем вместе.

- Вас когда-нибудь грабили?

- (Смех) Я никогда не ношу с собой наличные деньги. Мой бумажник всегда пуст. Всякий раз, когда я выхожу, я всегда занимаю деньги у других людей.

- Какова ваша роль в фильме?

- Моего героя в фильме зовут Таши, журналист по профессии. Он парень, который хочет сходить с ума и хорошо провести время, но не знает, как это сделать. Он ничему не посвящает себя, и при этом он не мотивирован ни о чем в жизни. Но позже, из-за проблемы, которые он попадает вместе со своими друзьями, он вынужден встать и взять под контроль свою жизнь.

- Каков был опыт работы с Вир Дасом и Kуналом Рой Капуром?

- Полный процесс создания этого фильма был совершенно особым. Кунал и Вир не только прекрасные актеры, но и являются также хорошими людьми. Мы стали близкими друзьями. Было много веселья, только будучи с этими парнями, было похоже на мальчишеский клуб – работа и вместе болтались.

- Как вы реагируете, когда каждый раз вы читаете некоторую спорную историю, вовлекающую Ранбира Капура и Имрана Кхана?

- На личном уровне никогда не было проблемы между нами. Слухи всегда плавают вокруг в общественном внимании, но я всегда удостоверяюсь, что звонил ему и имел откровенный разговор, и это - то же самое с ним. Я ценю то, что мы дарим друг другу сомнений в пользу (улыбается).

- Аамир Кхан недавно сказал, что вы “хороший актер”. Что вы можете сказать об этом?

- Да, это - то, как мы находимся в одной семье. Есть много людей, которые говорят о великих делах их семей, но в нашей семье мы считаем, критика является более полезной. Мы держим, друг друга по очень высоким стандартам, и, как ожидается, поддерживаем это.

- Последний трейлер из фильма выставляет вас и Аамира в неприглядном виде. Это специально сделано для промо?

- Да, это сделано для подготовки людей к просмотру фильма. Мы не хотим, что кто-то пришел смотреть фильм, ожидая чего-то другого, а потом ушел расстроенным или обиженным.

- «Delhi Belly» на 80 % на английском, и на 20 % - на хинди. Не боитесь потерять значительную часть аудитории?

- Содержание фильма предназначена для молодой аудитории. Когда вы делаете фильм, то вы должны быть честны. Вы не можете изменить содержание только потому, что не апеллируете к определенным группам.

- Аамиру нравятся ваши работы в кино?

- Да, ему нравятся (улыбается). Он сказал, что я сделал хорошо, и это самый высокий комплимент для меня.

«Mumbaimirror»
Перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
имран кхан