Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 09:47   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мадхури на уме.

01.07.11

Сагар Беллари, режиссер «Bheja Fry», стремиться подписать контракт с Мадхури Диксит на свой следующий фильм.
Сагар Беллари, режиссер «Bheja Fry», занят выпуском своим фильмом «Hum Tum Aur Shabana». Но это, конечно, не мешает ему работать над следующим проектом. И Мадхури, по сообщениям, является его единственной актрисой на главную роль. Что касается мужских ролей, то на них подходят Раджат Капур и Винай Патак.
Мудхури сейчас находится за границей, но режиссер все еще ждет от нее ответ. Источник сообщает: «Сагар Беллари хочет работать с Мадхури в течение очень долгого времени».
Он даже встретился с ней после того, как выпустил «Bheja Fry» и выразил свое желание работать с ней.
Мадхури ответила, что тоже хочет работать с режиссером, если только роль подойдет для нее. Тем не менее, Беллари занялся «Hum Tum Aur Shabana» и «Bheja Fry 2».
Ему удалось выкроить время, чтобы встретиться Мадхури, во время ее короткого пребывания в Индии, чтобы обсудить сценарий. Она, казалось, дала согласие, но формальности еще не разработаны.
Когда связались, Беллари сказал: "После «Bheja Fry 2», вся моя энергия будет сосредоточена на выпуске «Hum Tum Aur Shabana». После этого я буду работать на другим сценарием , который будет аналогичен «Bheja Fry».
«Мне довелось встретиться Субхашем Даваром, который снял фильм «Maaee» с Ашей Бхосле. Я рассказал ему свою идею, ему она понравилась и, все началось. Я не буду отрицать, что Мадхури находится на моем уме».
«Я говорил с ней, и нахожусь на постоянной связи с ней через ее секретаря Rikkuji (Ракеш Натх). Тем не менее, еще слишком рано для меня, чтобы сказать что-нибудь другое».
Когда его спросили о Раджате и Винае, режиссер ответил: «Да, я говорил с ними, но еще не заключил с ними контракт, так что не справедливо спрашивать меня о них».
Если Мадхури Диксит примет предложение, это могло быть ее возвращением в кино, так как ее другой фильм «Ishqiya 2», на который она подписалась, пока не собираются снимать.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит