Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 09:45   #1
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию “I’d Like To Be Teamed Opposite Salman Khan!” June 30, 2011 by FSJ

"Я хотела бы сыграть в паре с Салманом Кханом"
30 июня 2011

- Очень мало известно о Вашей роли в "Bbuddah Hoga Terra Baap". Что вы играете в этом фильме?
- После долгого времени я играю персонажа по имени Сита. Думаю, что после "Seeta Aur Geeta", это первый раз, когда я играю Ситу снова. В "Bbuddah Hoga Terra Baap" я - бывшая жена героя Амитабха Баччана, который играет Vijoo, бывшего гангстера. Со временем Vijoo уехал в Париж, работает в пабе, я и мой сын не на связи с ним, пока судьба заставляет его вернуться в Мумбай с определенной миссией.

- Отличается ли эта работа каким-либо образом от Ваших прежних ролей?
- Каждый фильм, который я сделала до настоящего времени, был какой-либо иной по-своему. Я знала, что весь этот фильм будет основан на Амитабхе Баччане. Хотя моя роль небольшая - с точки зрения ее длины, - я подумала, что было бы хорошо еще раз появиться на экране с Амитабхом спустя долгое время. А так - роль вовсе не сложная. Видите ли, я не обманываю себя: если б я сделала фильм под названием "Bbuddhi Hogi Terri Maa" это наверняка был бы коммерческий провал...

- Попал ли Амитабх Баччан под власть старости?
- Ни Амитабх Баччан, ни мои дорогой муж Дхармендра никогда не могут стать старыми. Знаете ли вы, что Амитабх не только поет, но и отлично играет на ситаре?

- Как бы вы оценили Амитабха Баччана, как Вашего партнера в кадре?
- С тех пор я снималась с ним много лет назад, когда он был новичком в "Kasauti", и до сих пор нет никаких изменений в Амитабхе. И еще тогда, в "Kasauti", моем первом с ним фильме, я поняла, что в нем есть что-то особенное. Он был очень продвинутый актер даже тогда.
Единственное изменение, которе я нахожу в нем - седина, с которой он красуется в этом фильме. Будь то "Paa" или "Bbuddah Hoga Terra Baap", он один из немногих актеров, который может безукоризненно вынести любую роль на своих плечах. И большая трагедия, что мы, актрисы, не получаем таких хороших ролей в немолодом возрасте.

- Кому бы Вы могли передать свою корону "Dream Girl" сегодня?
- Трудно сказать, какая из актрис самая красивая сегодня - каждая прекрасна по-своему. Но если бы мне пришлось выбирать, - я бы выбрала Айшварию. Но я не позволю ей отнять у меня корону бесплатно. Я бы зарядила Айшварии большие деньги за это! (Улыбается)

- Как вы реагируете, когда Basanti является поводом для пародий?
- Раньше меня очень раздражало, что на телевидении многие люди во многих шоу изображали моего персонажа из фильма "Sholay", которого я играла 37 лет назад. Но теперь я понимаю, что это происходит потому, что персонаж этот настолько красив, что люди за Basanti.

- Если бы Вам предложили выбрать, - в сиквеле какого Вашего фильма Вы хотели бы участвовать?
"Baghban" стоило бы продолжить. Мне очень хотелось бы работать в таком фильме снова, - не только потому, что я была партнершей Амитабха Баччана в нем, а и потому, что многие люди говорили мне, что фильм изменил их взгляд на своих родителей.

- Вы заняты в паре с Амитабхом Баччаном еще в "Aarakshan"?
- Да, я играю небольшую эпизодическую роль, - снова как жена Амитабха. На самом деле у меня ведь не большой выбор - актеры, с которыми я могу работать в паре в фильмах в наши дни, это - Амитабх Баччан, Дхармендра или Шатругхан Синха.

- Если бы Вам надо было выбрать кого-то из звезд нашего времени для объединения в романтическую пару, кого бы Вы выбрали?
- Несомненно, я хотела бы быть "романтической партнершей" Салмана Кхана- если, конечно, Салман не против, чтоб быть партнером со мной!..

источник - http://www.thefilmstreetjournal.com/...khan%E2%80%9D/
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
хема малини