|
27.06.2011, 19:00
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Я недавно прочла небольшую заметку о шоу. Я не очень сильна в английском, но общий смысл более или менее уловила. Автор - некая Rashana Dubey. Статейка, в общем, хвалебная. Очень понравилось выступление Ритика, эпизоды прослушивания были забавными благодаря Фаре и Вабхави. Танцоры прекрасны. Но вот автора статьи почему-то раздражало, что Ритика постоянно называют богом танца и суперзвездой. Мол, несправедливо приравнивать человека к богу Шиве, который является настоящим богом танца. Автору не понравилось все это массовое фанатское поклонение герою, как она выразилась.
А вот меня это совсем не раздражало, наоборот, мне было очень приятно видеть, как Ритика любят, как его встречают, как отзываются о нем.
|
А мне например непонятно, что какая-то там репортеришка возмущена (глядите-ка, ппц, пойти теперь убиЦца что ли?!), что РР все сравнивают с Богом танца! Не он же себя с ним равняет-то, а другие могут говорить, что угодно. А завтра начнут говорить, что Он де всемирный герой и никакие голливудс мачо ему и в подметки не годятся (что тож в немалой степени правда) и чё теперь?!
И вообще, боги - это и есть мы - люди (вспомнить хотя бы того же Иисуса, который тоже в свое время несколько лет провел в Индии и на Тибете).
Последний раз редактировалось khanumany; 27.06.2011 в 19:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2011, 11:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
А мне например непонятно, что какая-то там репортеришка возмущена, что РР все сравнивают с Богом танца!
|
А вот меня это нисколько не возмущает, мне даже нравится, что его так называют.
Цитата:
Сообщение от khanumany
Не он же себя с ним равняет-то
|
Он-то как раз считает иначе, но он человек скромный, требовательный и критичный к себе. Он не склонен хвалить себя, но за него это делают его поклонники.
А если насчет бога танца, то я вспомнила какую-то старую статью о Ритике, о том времени, когда он еще учился актерскому мастерству. Один из его наставников сказал, что Ритик мог бы перетанцевать и самого бога Шиву.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.06.2011 в 11:38..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2011, 16:32
|
|
На сьемках
|
Вот это-то как мне и нравится в нем! Скромность - она украшает! 
А насчет кто кого перетанцует - вопрос спорный и хорошо, что Ритик его не мусирует - равнять себя с Богом конечно не стоит (пусть это делают другие  )
А всякие репортеры за счет "типа негативных отзывов" пусть не делают себе рейтинг!
Последний раз редактировалось khanumany; 28.06.2011 в 17:02..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |