27/06/11
Яш Чопра и новый проект
Как уже было объявлено, следующий режиссерский проект короля романтики - Яша Чопры будет с участием Шах Рукх Кхана. Как Яш-джи выразился ранее, "Каждый знает, что, когда я делаю фильм, Шах Рух будет участвовать в нем. Он - семья для "Яш Радж Фильмс" и я всегда расценивал его как одного из своих собственных сыновей."
Однако, после того, как средства массовой информации подтвердили, что это будет фильм с двумя героиня - долго ходили слухи о том, кто составит компанию Катрине Каиф и Шах Рукху. Ей стала Анушка Шарма, которая дебютировала с ШРК в фильме "Эту пару создал Бог".
Этот пока неназванный фильм отметит также совместную работу маэстро музыки АР Рахмана и поэта - лирика Гульзара.
Говорит Яш: "Прошло семь лет с момента создания фильма "Вир и Зара" и вот поскольку я начинаю работу над своим новым фильмом, я слушаю свой внутренний голос, который задает мне много вопросов. Уверен ли я, что снова хочу снять фильм, ведь мне почти 80 лет, а аудитория становится более молодой день ото дня. Действительно ли я могу говорить от сердца и все еще ждать, что современная молодежь услышит меня ? Буду ли я способен соответствовать слепой вере, которую Шах Рукх Кхан возлагает на меня и смогу ли создать ему новый незабываемый романтический фильм ? Буду ли я способен представить красивую Катрину Каиф и талантливую Анушку Шарма в таком ракурсе, в котором они никогда не были замечены прежде? Смогу ли я вдохновить Рахмана и Гульзара настолько, чтобы они создали свои лучшие творения ?
"Честный ответ - ... я Не Знаю! Все, что я знаю - то, что я делаю фильм, в который я верю и который расскажет о любви и не о чем другом. Фильм, который имеет старую душу, но молодое сердце. Фильм, который является классическим в своем образе, но современным в своем языке. Фильм, который я делаю на одной простой вере ... и любви, которую мои зрители подарили мне за эти годы. Они верили в меня в течение прошлых 50 лет, и я уверен, что они будут продолжать делать это еще долгое время."
Премьера фильма намечена на Дивали 2012 года, праздничное время, когда фильмы Яша Чопры освещали дома во всем мире. Яш-джи, это здорово, что мы снова видим вас в кресле режиссера!
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)