Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 17:56   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

IIFA: 'Король Кхан' ослепляет City Hall

Natalie Alcoba Jun 25, 2011 – 8:00

Можно сказать, что Shahrukh Кхан, худощавый мужчина, который является гигантской кинозвездой, привык ступать из яркого черного автомобиля и приветствовать толпы людей, кричащих его имя. Дело в том, что поклонники, которые ждали снаружи Здания муниципалитета, не привыкли к нему. Во плоти. Безукоризненно одетый, и готовый встретить их, пожать их руки, он может взволновать молодую женщину вне ее мечтаний, беря ее камеру и делая автопортрет .

“Да мы видели его, он был великолепен и красив, и смотрите на мой знак!” затаившая дыхание молодая женщина в цветочном платье сказала репортеру, когда она указала на неоновый розовый плакат с “SRK” и сердцем, нарисованным на нем. “Я люблю его с тех пор, как родилась.”

Одна из самых больших звезд Болливуда заплатил мэру Робу Форду посещением в пятницу. Г-н Хан находится в городе на фестивале выходного дня Indian Film Academy Awards . События, демонстрирующие Индийское кино, культуру, еду и музыку, проходят через GTA, в дополнение к деловому форуму, нацеленному на повышение экономических связей между Индией и Онтарио. Приблизительно 600 миллионных зрителей, как ожидают, будут наблюдать церемонию в Центре Роджерса в субботу.

Г-н Хан назначен на премию IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”.

Стоя на красной ковровой дорожке в ожидании его специального гостя, мэр Роб Форд выглядел взволнованным безумством вокруг него и немного ошеломленным. Рекламируя Торонто как “ Болливуд Севера ”, мэр, Форд сказал, что уикенд IIFA является шансом “усилить растущие культурные связи между нашими двумя красивыми странами”. Г-н Кхан сказал, что Торонто - “одно место вдали от дома, в который он чувствует себя так же, как дома.”

Disha Desai, 19 лет, и Mansi Modi, 20, ждали в Натан Филлипс-Сквер их второй попытки встретить "Короля Кхана", уже переночевав под открытым небом в международном аэропорту Пирсона, ожидая его прибытия. “Есть что-то в нем, очарование, я думаю. Я не знаю, Вы только видите его, и Вы думаете о мой бог, это - парень, на котором я хочу жениться!” изливала свои чувства г-жа Десай, родившаяся в Gujurat, выросшая в Торонто. Джульетта Норонха, оказалась вне Fairmount Royal York, где остановился г-н Кхан , когда подъехал темный автомобиль и “очень ухоженные пальцы и руки” ее любимой кинозвезды помахали всем. Она прогуливалась к Зданию мэрии, желая большего. “Я скажу Вам кое-что, мне 53 года. Мой муж не понимает это безумное увлечение. Он думает, что я сумасшедшая,” хихикала она .“ Я думаю, одна из причин, что Shahrukh настолько успешен та, что ни один из его родителей не был в киноиндустрии. Он пришел из ниоткуда, совершенно самостоятельно. У большинства кинозвезд были отец или мать в киноиндустрии, есть своего рода связь.. Он сделал себя сам.”

Со своим обаянием г-н Хан сказал собравшимся в зале заседаний совета , что он надеется возвратиться в Торонто для отдыха и снять здесь фильм. “Потому что здесь очень, очень симпатично,” сказал г-н Кхан, “очень красивый, абсолютно изумительный город.”

Перевод Svetlana961 дляsrkgalaxy
National Post

http://news.nationalpost.com/2011....ty-hall
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан