21/06/11
Вивек Оберой готовится к своей роли в "Zilla Ghaziabad"
Вивек Оберой готовится к своему следующему фильму "Zilla Ghaziabad". Актер начал проводить исследования относительно Сатбира Гуджара (Satbir Gujjar) - героя, которого ему предстоит играть. Сатбир - был преступником в Газиабаде. У Вивека будут усы, щетина и короткая стрижка - все это для создания образа Сатбира. Фильм основан на войнах северных банд, которые имели место в 80-ых и 90-ые года.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Добавлено через 1 час 11 минут
21/06/11
Вивек Оберой: все готово, чтобы сделать фильм - историю любви
Вивек Оберой превращается вновь в романтического героя. Недавно он подписал контракт на роль - в фильме- истории любви, где он будет играть ведущую роль, главного героя. Фильм специально написан для него, поскольку он практически в течении последних десяти лет после Saathiya (2002) не снимался в таких фильмах, чтобы петь серенады своей возлюбленной.
"Это очень красивая и значимая история любви, которую Вивек только что подписал", сообщает близкий друг актера: "После интенсивного Rakht Charitra и фильма Принц, он хотел, чтобы в его карьере, на этот момент, был фильм и иного жанра Этот фильм шаг в этом направлении. Он будет идти вверх в этом году. Вивек ждет официального заявления от производителей, прежде чем он начнет что-либо говорить об этом ».
Кстати, Вивек практически не делал никаких любовных историй за всю свою карьеру. Начав с драматических фильмов, таких как Company и Dum, он имел огромный успех и это стало увеличиваться после фильма Saathiya. В то время он считался одним из самых универсальных актеров из всей киноиндустрии, однако он перестал сниматься в романтических фильмах и погрузился в драматические роли.
Особенно когда фильм Kyun! Ho Gaya Na! с элементами романтики провалился, он перешел на такие фильмы, как Yuva, Kaal, Omkara и Shootout At Lonkhandwala , и держал это знамя высоко в Болливуде. Эти фильмы были хитами в Болливуде. Однако, его сердце продолжала тосковать по романтической и музыкальной тематике, и когда ему была озвучена и рассказана история любви в романтическом фильме, он сразу согласился. "
Как и следовало ожидать, Вивек выразил невозможность, раскрыть многие детали, поскольку он связан контрактом. Тем не менее, он признал, что этот новый его фильм 'сладкий и нежный "история любви.
"Эта история любви перенесет меня в совершенно другой мир по сравнению с действием драмы, такими как Krrish 2 иZila Ghaziabad. Это отличный сценарий, который я получил на руки, и я очень взволнован. С тех пор как была Saathiya я умираю, чтобы сделать историю любви. Теперь я могу встать и сказать, что десятилетнее долгое ожидание в конце - концов того стоило. "
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - амага,
www.indiatv.ru)
Добавлено через 55 минут
21/06/11
Теперь все в прошлом
Фильм "Перестрелка в Логхандвале" получил много внимания и за кадром. Поскольку там было соперничество двух ведущих актеров- Санджая Датта и Вивека Обероя- и разногласия касались – актрисы Маньяты.
Напряженность обострилась между ними, когда Датт начал встречаться с этой актрисой. А Оберой, в свою очередь, отпустил пару неприятных комментариев о Маньяте, на съемках фильма, дополнительно усилив войну звезд.
Теперь после четырех лет, и после некоторых изменений в жизни Вивека, он и Санджай решили зарыть топор войны. Они даже вместе участвуют в новом проекте. Как нам сказал Вивек - "Это все дело прошлое. Существовала проблема, но это все, в прошлом сейчас. Санджай был очень добр ко мне, и он дал мне свои наилучшие пожелания и благословения. Я также пригласил его на свою свадьбу. Я поздравил его и его жену с рождением близнецов. Я чувствую себя великолепно. Я чувствую, что это совершенно новое начало. Я чувствую, что у меня началась новая жизнь. Что еще можно хотеть?"
Далее он продолжает – относительно того, что он сейчас нигде не снимается - «Я просто хотел взять отпуск, чтобы побыть с ней (Приянкой) побольше и немного попутешествовать. Хочу окунуться в романтическую стезю, прежде чем начну работать. Кроме того, я хотел взять перерыв, потому что я работал так интенсивно в течение года, очень плотно в Rakhcharitra. Это было все равно что делать шесть фильмов подряд, первая часть, вторая часть, причем на трех языках (прим. переводчика - кстати, это была не озвучка – а именно он снимался заново на другом языке).
Адитья Чопра посоветовал мне много лет назад, что всякий раз, когда ты не уверен, не делай ничего, отойди и проанализируй перспективы.
Так что я сделал шаг назад, взял небольшой отпуск, провел его со своей семьей, занимался ремонтом нашего дома – бунгало в Джуху (этот дом им подарил Суреш – это очень дорогой особняк в фешенебельном районе Мумбая).
Это тоже совершенно другой опыт, заниматься своим домом, , реорганизовывать его для себя. .Я никогда не представлял себя парнем, который сидел бы с декорациями интерьеров, подбирал цвета".
После долгого перерыва в кинопромышленности, Вивек решили отметить свое возвращение в фильме Krissh Ракеша Рошана. Вивек сказал: "Мне позвонил дядя Гудду (Ракеш Рошан). И абсолютно честно сказал, что с тех пор как он написал сценарий этого фильма, хотел бы, чтобы в этом фильме играл я. Он сказал, чтобы я прочитал сценарий, и добавил, что это один из самых феноменальных идей, которые он когда-либо создавал. Затем я прочитал сценарий, и почувствовал, что это великолепный проект. Теперь, надеюсь, что я сыграю этого злодей настолько хорошо, что это будет моим самым ярким Gabbar в моей карьере. (Gabbar - Самый великолепный злодей в истории кино Индии- из фильма «Месть и закон»- никто до сей поры не побил игру этого актера в отрицательной роли)…
В данный момент – я занимаюсь интенсивно спортом, для физического воплощения роли – добавил Вивек Оберой.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - амага,
www.indiatv.ru)