Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 12:23   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

21/06/11

Вивек Оберой готовится к своей роли в "Zilla Ghaziabad"

Вивек Оберой готовится к своему следующему фильму "Zilla Ghaziabad". Актер начал проводить исследования относительно Сатбира Гуджара (Satbir Gujjar) - героя, которого ему предстоит играть. Сатбир - был преступником в Газиабаде. У Вивека будут усы, щетина и короткая стрижка - все это для создания образа Сатбира. Фильм основан на войнах северных банд, которые имели место в 80-ых и 90-ые года.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

Добавлено через 1 час 11 минут

21/06/11

Вивек Оберой: все готово, чтобы сделать фильм - историю любви

Вивек Оберой превращается вновь в романтического героя. Недавно он подписал контракт на роль - в фильме- истории любви, где он будет играть ведущую роль, главного героя. Фильм специально написан для него, поскольку он практически в течении последних десяти лет после Saathiya (2002) не снимался в таких фильмах, чтобы петь серенады своей возлюбленной.

"Это очень красивая и значимая история любви, которую Вивек только что подписал", сообщает близкий друг актера: "После интенсивного Rakht Charitra и фильма Принц, он хотел, чтобы в его карьере, на этот момент, был фильм и иного жанра Этот фильм шаг в этом направлении. Он будет идти вверх в этом году. Вивек ждет официального заявления от производителей, прежде чем он начнет что-либо говорить об этом ».

Кстати, Вивек практически не делал никаких любовных историй за всю свою карьеру. Начав с драматических фильмов, таких как Company и Dum, он имел огромный успех и это стало увеличиваться после фильма Saathiya. В то время он считался одним из самых универсальных актеров из всей киноиндустрии, однако он перестал сниматься в романтических фильмах и погрузился в драматические роли.

Особенно когда фильм Kyun! Ho Gaya Na! с элементами романтики провалился, он перешел на такие фильмы, как Yuva, Kaal, Omkara и Shootout At Lonkhandwala , и держал это знамя высоко в Болливуде. Эти фильмы были хитами в Болливуде. Однако, его сердце продолжала тосковать по романтической и музыкальной тематике, и когда ему была озвучена и рассказана история любви в романтическом фильме, он сразу согласился. "

Как и следовало ожидать, Вивек выразил невозможность, раскрыть многие детали, поскольку он связан контрактом. Тем не менее, он признал, что этот новый его фильм 'сладкий и нежный "история любви.

"Эта история любви перенесет меня в совершенно другой мир по сравнению с действием драмы, такими как Krrish 2 иZila Ghaziabad. Это отличный сценарий, который я получил на руки, и я очень взволнован. С тех пор как была Saathiya я умираю, чтобы сделать историю любви. Теперь я могу встать и сказать, что десятилетнее долгое ожидание в конце - концов того стоило. "

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)

Добавлено через 55 минут

21/06/11

Теперь все в прошлом

Фильм "Перестрелка в Логхандвале" получил много внимания и за кадром. Поскольку там было соперничество двух ведущих актеров- Санджая Датта и Вивека Обероя- и разногласия касались – актрисы Маньяты.

Напряженность обострилась между ними, когда Датт начал встречаться с этой актрисой. А Оберой, в свою очередь, отпустил пару неприятных комментариев о Маньяте, на съемках фильма, дополнительно усилив войну звезд.

Теперь после четырех лет, и после некоторых изменений в жизни Вивека, он и Санджай решили зарыть топор войны. Они даже вместе участвуют в новом проекте. Как нам сказал Вивек - "Это все дело прошлое. Существовала проблема, но это все, в прошлом сейчас. Санджай был очень добр ко мне, и он дал мне свои наилучшие пожелания и благословения. Я также пригласил его на свою свадьбу. Я поздравил его и его жену с рождением близнецов. Я чувствую себя великолепно. Я чувствую, что это совершенно новое начало. Я чувствую, что у меня началась новая жизнь. Что еще можно хотеть?"

Далее он продолжает – относительно того, что он сейчас нигде не снимается - «Я просто хотел взять отпуск, чтобы побыть с ней (Приянкой) побольше и немного попутешествовать. Хочу окунуться в романтическую стезю, прежде чем начну работать. Кроме того, я хотел взять перерыв, потому что я работал так интенсивно в течение года, очень плотно в Rakhcharitra. Это было все равно что делать шесть фильмов подряд, первая часть, вторая часть, причем на трех языках (прим. переводчика - кстати, это была не озвучка – а именно он снимался заново на другом языке).

Адитья Чопра посоветовал мне много лет назад, что всякий раз, когда ты не уверен, не делай ничего, отойди и проанализируй перспективы.
Так что я сделал шаг назад, взял небольшой отпуск, провел его со своей семьей, занимался ремонтом нашего дома – бунгало в Джуху (этот дом им подарил Суреш – это очень дорогой особняк в фешенебельном районе Мумбая).

Это тоже совершенно другой опыт, заниматься своим домом, , реорганизовывать его для себя. .Я никогда не представлял себя парнем, который сидел бы с декорациями интерьеров, подбирал цвета".

После долгого перерыва в кинопромышленности, Вивек решили отметить свое возвращение в фильме Krissh Ракеша Рошана. Вивек сказал: "Мне позвонил дядя Гудду (Ракеш Рошан). И абсолютно честно сказал, что с тех пор как он написал сценарий этого фильма, хотел бы, чтобы в этом фильме играл я. Он сказал, чтобы я прочитал сценарий, и добавил, что это один из самых феноменальных идей, которые он когда-либо создавал. Затем я прочитал сценарий, и почувствовал, что это великолепный проект. Теперь, надеюсь, что я сыграю этого злодей настолько хорошо, что это будет моим самым ярким Gabbar в моей карьере. (Gabbar - Самый великолепный злодей в истории кино Индии- из фильма «Месть и закон»- никто до сей поры не побил игру этого актера в отрицательной роли)…

В данный момент – я занимаюсь интенсивно спортом, для физического воплощения роли – добавил Вивек Оберой.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 21.06.2011 в 12:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой