Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 20:58   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

"Мне не нужно человек, чтобы купить мне дом''

Дипика Падукон не отрицает своей дружбы с эксбойфрендом Ранбиром Капуром, ни ее любовь к предполагаемому кавалеру Сиддхартха Маллья.Filmfare приступает к сути вопроса.

Выдержки:

- Что Каран Джохар делает в своем шоу "Кофе с Караном", от просмотра которого все сходят с ума? Ваше совместное интервью с Сонам было огненным.

- Я не думаю, что люди планируют свои интервью.Я определенно не делаю.Это всего лишь спонтанно и надо плыть по течению.Я не о чем не жалею. Мы прекрасно провели время на шоу Карана.

- С Вашей точки зрение, с кем интересно работать в одном фильме?

- С точки веселья, это Абхишек Баччан. Но лучше всего я прожила с Ранбиром Капуром и Имраном Кханом.

- Так какие сейчас у вас отношения с Ранбиром Капуром?

- То, что я всегда утверждал, что Ранбир и я очень хорошие друзья. Даже сегодня, что было бы наиболее важные отношения для меня.

- Две актрисы могут когда-либо быть подругами?

- Нет, потому что на некотором уровне конкуренции имеет преимущественную силу.Но это не значит, вы не можете быть сердечны друг к другу.

- Мужчины сплетничают?

- Да мужчины сплетничают и даже больше.Они просто не признаются в этом.

- Ваш приоритет насчет режиссеров. С кем вам нравиться работать - с дебютантами или с теми, у кого есть имя?

- Сочетание того и другого. Я сделал довольно много фильмов с новыми режиссерами. Даниш Аслам (Break Ke Baad), Виджай Лалвани (Karthik Calling Karthik) и я также сделала фильм с Ашу - Ашрутош Говагикер (Khelein Hum Jee Jaan Sey). Даже Фара Кхан (Ом Шанти Ом) была новичком, несмотря, что это был ее второй фильм.

- Вы проявляете большой интерес к крикету. Вы переместили свой интерес от бадминтона к крикету?

- Я не думаю, что это сдвиг.Бадминтон - игра не широко распространенная.Таким образом, люди не знают, когда я посещаю ее.В то время как крикет - религия! Она широко известная. Есть много очарования, особенно с IPL. Так что тут я у всех на виду.

- Что больше религии в Индии - фильмы или крикет?

- Я актриса, поэтому я бы сказала, что фильмы. Кино это развлечение, как и крикет.

- Что бы Вы хотели рассказать мне о Сиддхартхе Маллья?

- Ну, я думаю,что он находится на стадии в своей жизни прямо сейчас, когда оне говорят люди, а не он говорит с людьми.

- Что еще вам нравится в нем?

- Его внешность,его забота о природе и то, что он потерял так много веса.

- Ходят слухи, что он купил тебе дом.

- Честно говоря, я был независимой с самого начала моей карьеры. Я выехала из дома в возрасте 20 лет. Я начала работать моделью, когда мне было 18 лет.Я начала мой первый фильм, когда мне было 21.Сегодня, когда я работал намного больше,я купила себе большой дом в Prabhadevi. Это моя мечта.Я определенно обеспеченная женщина, чтобы иметь все это. Сид сам живет со своим отцом (Виджей Малья) и не купил себе дом.Зачем ему покупать мне дом?

- Вы никогда не признались в ваших отношениях с Сиддхартхом.Но в последнее время, когда его команда Royal Challengers Bangalore победила Kolkata Knight Riders, вы обнимали и целовали его в общественных местах.Это признание ваших близких отношений?

- Ну, мы оба большие поклонники крикета.Он является владельцем команды и я из Бангалора. Когда команда играет хорошо, мы обязательно отмечаем и не смотрим, что кто-то нас успел сфотографировать.

- Каково это, когда Карина Капур, Катрина Кайф и Приянка Чопра считаются среди лучших актрис и вы, не упомянутые в этом списке?

- Они были там в течение длительного времени.Карина была в течение 10 лет, Катрина - 6-8 лет, и Приянка - тоже от 8 до 10 лет. Я определенно не считаю себя в том же списке, как и они. Я не планирую оставить свою профессию или выйти замуж в ближайшее время.

- Где вы видите себя через пять лет?

- На пике своей карьеры.

- Вы видите себя среди лучших?

- Да, мы надеемся!

- Как Вы чувствуете, что в "Rana" вы работаете с Ранджикантом, который старше Вас намного?

- Мне очень повезло. Я не думала, что это когда-нибудь произойдет.Я играю воина - принцессу, противоположной Раджни - сэра.Я не вижу никакой проблемы.

Filmfare
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон