Эксклюзивное интервью Шахрукх Кхана на Болливуд Hungama
07.06.11
Блог Фаридуна Шахрияра.
Наконец, вчера я получил шанс сделать видео интервью с
Шахрукх Кханом после двухлетнего перерыва. Команда 'Аlways Kabhi Kabhi' Satyajeet, Али Фэзэл, Зоон Morani и Жизелли Монтейро были частью интервью. Честно говоря, я был не совсем счастлив, так как я все еще хочу сделать интервью только с SRK . Но, неважно, поскольку мы получили хорошее интервью, где у всех было свое мнение, хотя я гарантирую, что у SRK было много байтов.
Ну, Шахрукх говорил о Всегда Kabhi Kabhi, о том,что делает его одним из самых лучших романтичных героев в кино хинди, о Доне 2, Ra.one, Два государства, фильмах Yash ji's и что происходит с римейком Angoor. Кхан сказал, что "Always Kabhi Kabhi" выпускаются на 650 экранах, и кажется, что у фильма также есть обширный заграничный выпуск , так как будет 150 копий для внешнего рынка. Я сказал Шахрукху, что общался со многими из его поклонников на щебете не из Индии, не азиатами , которые не понимают хинди но обожают его и называют Королем Кханом, чему он приписывает эту лесть? Шахрукх улыбнулся и сказал, что смущен, когда люди зовут его Королем Кханом.
Мы сделаем это эксклюзивное интервью с SRK и командой "Always Kabhi Kabhi" в двух частях. Я скоро сообщу Вам дату выхода первой части . Перед этим мы покажем задиру этого интервью , чтобы разжечь Ваш аппетит еще больше smile Я способен расшевелить вещи... не так ли? Но поклонникам, мы надеемся, понравится то, что они получат. Большая часть о Shahrukh - то, что он не смотрит на Вас снизу вверх и старательно отвечает на каждый вопрос о его заслугах .
Я получаю много электронных писем от поклонников Хана Shahrukh о том, почему я долго не делал интервью с SRK в . Некоторые из Вас, парни также считают, что я предпочитаю Амира, Салмана и Ритика, так как я сделал несколько интервью с ними в недалеком прошлом. Большинство из Вас понимает, что нелегко получить возможность взять интервью у больших звезд и это не в наших руках. Публицисты все еще рассматривают Каналы Новостей и Газеты как лучшую ставку. Некоторые из публицистов все еще не осознают огромные достижения Болливуда Hungama по всему миру. Но времена быстро меняются, и, надеюсь, они будут еще лучше. Я очень жажду большого интервью с Shahrukh, чтобы задать ему много вопросов о фильмах, о личном пространстве (особенно о его родителях), маркетинге, чувстве юмора, поклонниках и т.д. Хочется надеяться, что мы получим шанс в ближайшее время . Но пока это произойдет, я думаю вам, ребята, понравится эксклюзивное интервью с Always Kabhi Kabhi на Болливуд Hungama.
http://faridoonshahryar.blogspot.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)
тизер
**********************************************************************************
Хусейн сааб был бессмертной личностью: SRK
10.06.11
Болливудская суперзвезда
Шакрукх Кхан выразил соболезнование в связи со смертью легендарного живописца М.Ф. Хусейни, помня его как бессмертную индивидуальность. Актер разминулся с ним в прошлый раз и говорит, что он будет всегда скучать по нему.
Я был очень близок с ним, и я не могу поверить, что его больше нет. Я - большой поклонник его творчества. Стены в моем доме полны его картин. Я работал до поздней ночи и проснулся поздно, когда узнал, что Хусейн Сааб скончался. Я всегда полагал, что он - бессмертен, сказал Шакрукх NDTV.
Я очень скучаю по нему. Я должен был поехать в Лондон на праздники, но они были отложены на пять -шесть дней. Первая вещь, которую я бы сделал, это встретился с ним. Мне очень жаль, что я не поехал, мне очень жаль, что я не встретил его в прошлый раз. Мне жаль, что я не уехал на три дня раньше , чтобы встретить его, добавил он.
45-летний актер сказал, что, когда он был молод, то любил следить за Хусейном на улицах Нью-Дели из-за его забавной внешности.
Странным образом я знал Хусейна Сааб в много лет. Когда я был молод и жил в Дели, мы часто следовали за ним. У него была эта причуда ходить босиком с палкой, которая развлекала нас, детей,- сказал он.
Шакрукх говорит, когда он приехал в Мумбаи, он имел честь работать с Хусейном для его фильма 2001 года "Asoka". "Очень мило, он сделал семь картин для меня. Потом я встречал его довольно много раз , когда он делал картины Мадхури Дикшит. У него была выдающаяся энергия, - добавил Шакрукх.
Хусейн, который вырос из рисовальщика рекламных щитов для фильмов до одного из самых знаменитых художников в мире, умер в лондонской больнице рано в четверг в возрасте 95 лет.
Шакрукх был рад знакомству с живописцем Хусейном, называемым Пикассо Индии.
Недавно у него была долгая встреча с живописцем в Лондоне. У меня были с ним долгие беседы . Я также написал картину с ним..., он взял меня, и мы сделали ее вместе, хотя я так боялся, что я испорчу ее.
В прошлый раз, когда я встретил его, это было несколько месяцев назад. Я не просил у него картину, я попросил у него кисть и несколько дней назад я говорил со своей женой, что я должен подписать это им,- сказал он.
http://news.webindia123.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)