Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 17:42   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Шахрукх Кхана на Болливуд Hungama

07.06.11

Блог Фаридуна Шахрияра.

Наконец, вчера я получил шанс сделать видео интервью с Шахрукх Кханом после двухлетнего перерыва. Команда 'Аlways Kabhi Kabhi' Satyajeet, Али Фэзэл, Зоон Morani и Жизелли Монтейро были частью интервью. Честно говоря, я был не совсем счастлив, так как я все еще хочу сделать интервью только с SRK . Но, неважно, поскольку мы получили хорошее интервью, где у всех было свое мнение, хотя я гарантирую, что у SRK было много байтов.
Ну, Шахрукх говорил о Всегда Kabhi Kabhi, о том,что делает его одним из самых лучших романтичных героев в кино хинди, о Доне 2, Ra.one, Два государства, фильмах Yash ji's и что происходит с римейком Angoor. Кхан сказал, что "Always Kabhi Kabhi" выпускаются на 650 экранах, и кажется, что у фильма также есть обширный заграничный выпуск , так как будет 150 копий для внешнего рынка. Я сказал Шахрукху, что общался со многими из его поклонников на щебете не из Индии, не азиатами , которые не понимают хинди но обожают его и называют Королем Кханом, чему он приписывает эту лесть? Шахрукх улыбнулся и сказал, что смущен, когда люди зовут его Королем Кханом.
Мы сделаем это эксклюзивное интервью с SRK и командой "Always Kabhi Kabhi" в двух частях. Я скоро сообщу Вам дату выхода первой части . Перед этим мы покажем задиру этого интервью , чтобы разжечь Ваш аппетит еще больше smile Я способен расшевелить вещи... не так ли? Но поклонникам, мы надеемся, понравится то, что они получат. Большая часть о Shahrukh - то, что он не смотрит на Вас снизу вверх и старательно отвечает на каждый вопрос о его заслугах .
Я получаю много электронных писем от поклонников Хана Shahrukh о том, почему я долго не делал интервью с SRK в . Некоторые из Вас, парни также считают, что я предпочитаю Амира, Салмана и Ритика, так как я сделал несколько интервью с ними в недалеком прошлом. Большинство из Вас понимает, что нелегко получить возможность взять интервью у больших звезд и это не в наших руках. Публицисты все еще рассматривают Каналы Новостей и Газеты как лучшую ставку. Некоторые из публицистов все еще не осознают огромные достижения Болливуда Hungama по всему миру. Но времена быстро меняются, и, надеюсь, они будут еще лучше. Я очень жажду большого интервью с Shahrukh, чтобы задать ему много вопросов о фильмах, о личном пространстве (особенно о его родителях), маркетинге, чувстве юмора, поклонниках и т.д. Хочется надеяться, что мы получим шанс в ближайшее время . Но пока это произойдет, я думаю вам, ребята, понравится эксклюзивное интервью с Always Kabhi Kabhi на Болливуд Hungama.

http://faridoonshahryar.blogspot.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)

тизер

**********************************************************************************

Хусейн сааб был бессмертной личностью: SRK

10.06.11

Болливудская суперзвезда Шакрукх Кхан выразил соболезнование в связи со смертью легендарного живописца М.Ф. Хусейни, помня его как бессмертную индивидуальность. Актер разминулся с ним в прошлый раз и говорит, что он будет всегда скучать по нему.
Я был очень близок с ним, и я не могу поверить, что его больше нет. Я - большой поклонник его творчества. Стены в моем доме полны его картин. Я работал до поздней ночи и проснулся поздно, когда узнал, что Хусейн Сааб скончался. Я всегда полагал, что он - бессмертен, сказал Шакрукх NDTV.
Я очень скучаю по нему. Я должен был поехать в Лондон на праздники, но они были отложены на пять -шесть дней. Первая вещь, которую я бы сделал, это встретился с ним. Мне очень жаль, что я не поехал, мне очень жаль, что я не встретил его в прошлый раз. Мне жаль, что я не уехал на три дня раньше , чтобы встретить его, добавил он.
45-летний актер сказал, что, когда он был молод, то любил следить за Хусейном на улицах Нью-Дели из-за его забавной внешности.
Странным образом я знал Хусейна Сааб в много лет. Когда я был молод и жил в Дели, мы часто следовали за ним. У него была эта причуда ходить босиком с палкой, которая развлекала нас, детей,- сказал он.
Шакрукх говорит, когда он приехал в Мумбаи, он имел честь работать с Хусейном для его фильма 2001 года "Asoka". "Очень мило, он сделал семь картин для меня. Потом я встречал его довольно много раз , когда он делал картины Мадхури Дикшит. У него была выдающаяся энергия, - добавил Шакрукх.
Хусейн, который вырос из рисовальщика рекламных щитов для фильмов до одного из самых знаменитых художников в мире, умер в лондонской больнице рано в четверг в возрасте 95 лет.
Шакрукх был рад знакомству с живописцем Хусейном, называемым Пикассо Индии.
Недавно у него была долгая встреча с живописцем в Лондоне. У меня были с ним долгие беседы . Я также написал картину с ним..., он взял меня, и мы сделали ее вместе, хотя я так боялся, что я испорчу ее.
В прошлый раз, когда я встретил его, это было несколько месяцев назад. Я не просил у него картину, я попросил у него кисть и несколько дней назад я говорил со своей женой, что я должен подписать это им,- сказал он.

http://news.webindia123.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан