Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 07:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

9 июня 2011

Мотоциклетные гонки, несчастный случай с сексуальной Сэм!

Самира Редди только что вернулась из Шотландии, где снималась в боевике Tezz и все потрясены, в буквальном смысле. Актриса делала трюк в лесах Пертшире, когда мотоцикл,на котором она ехала, занесло на крутом повороте и она упала. "Был большой грузовик с командой,снимающей передний план и оператор на мотоцикле с АДВ (цифровой инкамерой), едущий рядом. Пара автомобилей также следовали на максимальной скорости. Я могла бы врезаться в грузовик, отклониться и столкнуться с оператором, или парни сзади, возможно, переехали бы меня.. Но Бог спас меня ", дрожит Самира, которую протащило по земле 10 - 15 секунд при скорости 60 км / ч ,пока мотоцикл не остановился. Ее правая рука и плечо были ужасно ушиблены, но она не получила никакой царапины на левом боку, так как ей удалось поставить ногу обратно на сиденье. "Постановщик трюков , который ставил трюки для приключений Бонда для Пирса Броснана говорит ,что мои быстрые рефлексы спасли меня. Я обучалась для этого в течение трех месяцев в прошлом году и не упала ни разу . Эта погоня была одной из последних и никто не ожидал ничего подобного".

"Почти смертельный несчастный случай доказывает, что вы никогда не готовы к худшему ", говорит она, добавив, что в то время как смертельная съёмка даст зрителям некоторые острые ощущения, режиссер Приядершан, после аварии, не позволил ей сесть на мотоцикл снова. Самира также сделала спуск на плотах по воде в фильме. Были проблемы? "Нет," она парирует. "Даже, если я попадала на пороги. Я никогда не боялась воды. Я - сильный пловец и уверенно возвращаюсь на берег. "К счастью, все безрассудства закончились, и Самира будет сниматься только в гламурной песне, в следующем месяце. "Анил (Капур) выглядит действительно международным в Tezz, Аджай (Devgn) горяч, я хотела бы полагать, что тоже произведу впечатление на зрителя."

По материалам: hindustantimes.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
самира редди