Вторая жена / Souten / Саван Кумар Так / 1983 / DVD9 / Без перевода
Вторая жена / Souten
Год выпуска: 1983 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:49:55 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссер: Саван Кумар Так
В ролях: Раджеш Кханна, Тина Муним, Падмини Колхапур, Прем Чопра, Шрирам Лагу, Шашикала, Пран, Виджай Арора, Сатьендра Капур, Рупеш Кумар и др.
Описание: Однажды к бизнесмену подошел пожилой мужчина и попросил дать работу, потому что дома у него умирает от голода дочь - у них совсем нет денег. Он отличный бухгалтер, но его отказываются принимать на работу, потому что он из касты неприкасаемых. Парень оказался добрым честным человеком, для которого важен сам человек, а не общественные ярлыки, и вскоре он убедился в правильности своего решения принять старика на работу...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 9000 kbps
akkifan, спасибо огромное!!! Я так и знала что DEI будет лучше
Даже по скринам видно. Вот странная фирма EROS - и DEI и B4U вроде бы оба являются представителями Eros, но какая разница в качестве - как между небом и землёй!!! Давайте эту раздачу оставим, она куда качественнее! А мою тогда можно прикрыть
Ну да, у Erosa бывают косяки с качеством, хотя и у них бывают хорошие релизы.)
Да можно наверное обе раздачи оставить, пусть народ качает кому что больше нравится.)) Вкусы ведь у всех разные...
Ну да, у Erosa бывают косяки с качеством, хотя и у них бывают хорошие релизы.)
Да можно наверное обе раздачи оставить, пусть народ качает кому что больше нравится.)) Вкусы ведь у всех разные...
Я думаю глаза у всех на качество настроены, так что я голосую за твой DEI
Может я ошибаюсь, но на первом скрине с меню, слева не "bollywood intertainment"???
Нет, там как раз крутится логотип Bollywood Ertertainment. ))) На данном скрине запечатлелся кусочек от слова entertainment - "rtai". )
Так что, всё верно, ошибки нет.
veronika83, debby,
А. понятно теперь, откуда сомнения.))))))))))) Честно сказать, я думала, что все в курсе, что такое BEI. ))) Ну, в смысле, все заинтересованные лица.)))