Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 09:51   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

02/06/11

"Асин покажет фильм "Ready" - Шахрукху", - Салман Кхан

Имя Салман Кхана, одного из "самых желанных холостяков" связано неизвестно со сколькими героинями, но он до сих пор так и не попробовал свадебного ладду. Знаете ли вы какого типа девушка нужна Салману?

Салман Кхан хочет, чтобы в девушке его мечты были, в частности, три достоинства. Он говорит: "Я ищу такую девушку, которая была бы непорядочная плюс хитрая и плюс одарённая, но где сегодня можно встретить таких девушек. Все они уже замужем".

Вообще -то надо вам заметить, что Салман ищет такую девушку не в реальной жизни, а новом фильме "Ready". Это диалог из этой картины, который Салман произнёс в Дели 1 июня во время презентации фильма "Ready".

В этом фильме (реж. Анис Базми) Салман снимался вместе с Асин. Фильм выходит на экран 3 июня. Салман говорит, что он приложил много усилий, работая в этом фильме и стремился к тому, чтобы после успеха его последнего фильма "Dabangg", фильм "Ready" не стал бы провальным.

На вопрос о том, покажет ли он этот фильм Шахрукх Кхану, Салман, щёлкнув пальцами, ответил: "Асин покажет фильм Шахрукху. Она работала со мной и с Амир Кханом. В "Ready" Асин очень хорошо поработала, поэтому я уверен, что она обязательно пожелает, чтобы Шахрукх посмотрел этот фильм для того, чтобы ему стало ясно, какая она прекрасная актриса".

Отвечая на вопрос о судьбе продюсера Карима Морани, владельца Cine Yu, в настоящее время находящимся в тюрьме, Салман ответил: " Я был с ним в нескольких мировых турах. Мне известно, что у него была не одна операция обходного шунтирования, поэтому я таскал его чемоданы. Дело слушается в суде. До тех пор пока его не признают виновным, он невиновен".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан