|
01.06.2011, 21:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
...Для меня почти всё было ново и жутко интересно...
|
Я тоже узнала много нового. В частности, о его родителях почти нигде ничего не писали, и о его детстве тоже. Хорошо, что он сам об этом рассказал 
Балованный он был, как видно, чересчур. Наверное поэтому так драматически переживал спад своей карьеры... что даже посещали мысли о самоубийстве.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2011, 22:20
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Я тоже узнала много нового. В частности, о его родителях почти нигде ничего не писали, и о его детстве тоже. Хорошо, что он сам об этом рассказал 
Балованный он был, как видно, чересчур. Наверное поэтому так драматически переживал спад своей карьеры... что даже посещали мысли о самоубийстве.
|
Точно,точно...  Я тоже так подумала...  Согласна на все 100% с каждым словом!!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2011, 10:05
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
...что Раджеш сам обо всём вспоминает!!!Ничего подобного я нигде не читала(хоть и не 1 год "лазила" по индийским сайтам), везде умалчивались подробности его жизни в семье и т.д....
|
Я откопала эту статью на фан-форуме Кака-джи, где мы с вами часто бывали. Но откуда они её взяли, честно говоря, не знаю. Попробую еще раз прошерстить тот форум, может быть найду ссылку на первоисточник.
Следующая глава раза в 2,5 длиннее чем, вторая. Попытаюсь успеть её сегодня перевести. Но это зависит от загрузки на работе 
Спасибо вам за отзывы!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |