Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 08:15   #23
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 26 мая, 2011 г.

Genelia D'Souza: "Секс переоценивают"

26 мая, 2011 г.

Друзей у неё в изобилии. А вот бой-френда ни одного. Женелия Д' Суза говорит о своем единственном статусе в новой беседе с Filmfare.

Одна актриса, с которой бы вы хотели поменяться гардеробом...
Я думаю только с Прити Зинта. Она всегда выглядит очень хорошо.

Один актер, с которым бы Вы хотели работать, если бы это бы Ваш последний фильм...
Я думаю это могли бы быть Кханы - Шахрукх, Аамир и Салман.

Вы бы взялись за роль лесбиянки?
Я-актриса, и я не думаю, что есть что-то плохое в роли лесбиянки. Но это должно делаться с достоинством, которого здесь не существует.

С кем бы Вы хотели сняться вместе : с Сонам Капур, Катриной Каиф или Депикой Падукон?
Я думаю, что с Приянкой Чопра. Она очень веселая.

Кто Ваша любимая голливудская звезда?
Мне очень нравится Том Круз. Мне нравится актер, если нравится его фильм. Я не поставлю на полку фотографию актера. Лучше я поставлю фото Дэвида Бэкхема.

Что, если однажды прекрасным утром, Вы бы увидели рядом с собой Тома Круза?
(Подмигивает). Ну, я не могу раскрывать здесь подробности. Надеюсь, я не буду его обнимать, чтобы убедиться в его реальности.

Если бы Вы оказались в одном самолете с Ракхи Савант?
Она интересная личность. Она такая , какая есть. Поэтому, это было бы забавно.

Одна вещь, без которой Вы не можете жить...
Без моего мобильного телефона! Я схожу с ума, если его нет рядом со мной. Мой телефон-мой лучший друг, он меня связывает с миром.

Что хуже: прыщи или заметное брюшко в вечернем платье?
(Смех) Брюшко в вечернем платье. По сравнению с прыщами веснушки намного симпатичнее.

Что бы Вы надели на Оскар?
Сказочное платье. Оно должно очень хорошо сидеть на мне, и чтобы мои ноги были видны.

С кем бы Вы хотели отправиться в непредвиденную поездку?
(Думает) Так как Джон Абрахам, абсолютно сумасшедший байкер, то наверно бы я поехала с ним. Но, увы, он снял заднее сиденье. Он говорит, что ездит слишком быстро, и не может подвергать опасности чью-то жизнь. А было бы здорово покататься на этом мотоцикле.

Один косметический препарат, поддерживающий Вас в порядке...
Я не очень хорошо отношусь к косметическим препаратам. Я не понимаю, почему люди в Индии не видят красоту в старении. В этот момент на лицо смотрят так, будто вы его только что потеряли. В Голливуде спокойно принимают свой возраст. Они красивы и в свои сорок лет.

Секс переоценивают?
Чрезвычайно! Это слово воспринимается как ругательство, и я не понимаю почему.

Ваше первое свидание...
Я не помню свое первое свидание, но я помню, когда училась в школе, были мальчики, которые ждали меня с цветами и открытками на день Святого Валентина. Они выглядели очень мило своим отношением и невинностью. Тогда я была очень застенчива. Но я была очень популярна в колледже. Я была выбрана "Королевой роз". Это было забавно.

Ваш первый поцелуй …
Особенный (Улыбка)!

Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой в настоящее время из индустрии?
Я не понимаю, почему так много уделяют внимания в индустрии на то, знакомы ли актер и актриса. Когда вы молоды и одиноки, это нормально, что люди могут вместе весело проводить время.

Кого бы Вы хотели видеть в настоящее время в более широком смысле?
Самое странная вещь, что меня не привлекают красивые мужчины. Скорее всего, мне нравится само общение с человеком. Поэтому, если у парня есть талант поддерживать беседу, он будет мне интересен.

Вы когда-нибудь ходили на свидание вслепую?
Никогда! Я не думаю, что когда-нибудь пойду на это, потому что я - любитель покомандовать, мне всегда точно надо знать, кто , где и когда.

Кто Ваши друзья в 4:00?
У меня фантастическая семья, с которой я могу поделиться всем. Моя мама тот человек, которому я могу подойти со своими проблемами в любое время. Она не из такого типа людей как "Ты собираешься замуж за актера? Да, почему бы и нет...".

Ваш любимый актер, сыгравший с Вами в одном фильме?
Я прекрасно проводила время со всеми. Я не могу выбрать кого-то одного. Они , действительно, все очень хорошие.

Слухи о Ваших отношениях с Ритешем Дешмукхом - это правда?
Это просто слухи. Смотрите, он первый актер, с которым я сыграла в фильме, а первый актер , всегда особенный. Ваш первый актер - всегда больше чем друг. Я и Ритеш поддерживаем хорошие отношения, начиная с первого фильма.

Источник: www.filmfare.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 01.06.2011 в 17:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
женелия де суза