Описание: По окончании института Гопал едет отдыхать в Кашмир, где под именем Сарджу выступает на лыжных соревнованиях и знакомится с Ушей, дочерью местного богача. Молодые люди полюбили друг друга, не подозревая о том, что отец Уши прочит ей в мужья друга Гопала — Рамеша. Рамеш отказывается ради друга от своего счастья. Убедившись в искренности любви Уши, которую не пугает его несчастье, Гопал возвращается к любимой.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
У меня просто нет слов. Огромное спасибо Вам за то, что откликнулись на мою просьбу. Этот мой самый любимый фильм. Я на седьмом небе. Огромнейший спасибо....
С вашего позволения наложу дубляж на ваш dvd9, как сделал с фильмом "Поэма в камне". Жаль что почти полчаса фильма придётся все - таки оставить без перевода
Добавлено через 37 минут
Сиды вернитесь на раздачу
С вашего позволения наложу дубляж на ваш dvd9, как сделал с фильмом "Поэма в камне". Жаль что почти полчаса фильма придётся все - таки оставить без перевода
Добавлено через 37 минут
Сиды вернитесь на раздачу
Отличная идея, спасибо! А, что, если перевести недостающие полчаса с английских титров, здесь же вроде есть титры?