May 31, 2011,
Шахрукх Кхан будет в Дели 1 июня.
Король Болливуда Кхан, Шах Рукх Кхан будет в столице в среду, для продвижения своего нового фильма Ra.One. Песня из фильма со звездой Кариной Капур была недавно выставлена в сеть интернета под названием "Chammak Challo".
Так много шумихи вокруг фильма, поклонники не могут дождаться, чтобы увидеть их фаворита Кхана в новом воплощении. Да, SRK будет играть супергероя в этом научно-фантастическом фильме. Поставленный режиссером Анубхавом Синхом и являющийся одним из наиболее ожидаемых фильмов 2011 "Ra.One. " вызывал беспокойство SRK последний год, наряду с беспокойством за выступление его команды Kolkata Knight Rider's в играх премьер лиги.
Шефали Шарма, поклонник Шах Рукх Кхана выражал свое волнение по поводу выпуска фильма и говорил: "Я очень жду этого фильма. Видеть SRK в обтягивающем костюме супергероя высшего качества - все, о чем я могу думать." Шах Рукх ранее рассказывал о дискомфорте во время съемок фильма в его костюме. Шиванк Ганди, другой поклонник Шаха Рукха планирует пойти со своей семьей, чтобы посмотреть фильм. "Я уверен, что это будет хит, это - человек Короля Кхана," сказал он. Шиванк должен знать, что спорный номер к apni Bebo, сомнителен для семейного просмотра.
http://timesofindia.indiatimes.com