Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 12:12   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Прити недовольна?

30.05.11

Прити Зинта,которая некоторое время не снималась в Болливуде, теперь возвращается в кино. Актриса была занята управлением своей крикетной командой и другими вещами, и теперь когда она вернулась, собирается занять прежние позиции.
Однако, есть нечто, что было беспокоит Прити в последнее время. Согласно последним сообщениям СМИ, сын ветерана режиссера Камаля Амрохи, Шандар Амрохи признал, что Прити Зинта, что она его дочь и ей не слишком комфортно на экране. Актриса, которой надоели эти сообщения и чтобы очиститься от этих заявлений, собирается подать на него в суд.
Выражая свое неудовольствие по этому вопросу, она написала на микро-блогов Twitter сайте: ""В последний раз, я хотел бы сказать, никто не принял меня или не написал мне письмо. Я помогла г-ну Шандару Амрохи в свое время, когда тот нуждался. Он очень хороший человек, но никто никогда не сможет занять место отца в моей жизни. Я не с улицы, что мне нужно чужое богатство".
Прити возмущена тем, что ее имя было втянута в этот вопрос, и она теперь решил прибегнуть к юридической помощи, если потребуется. "Я не буду просить людей писать заявления, что еще кто-то хочет быть моим папой. Его больше нет, и пожалуйста, имейте уважение. В противном случае, у меня не будет выбора, кроме как прибегнуть к правовыми средствами", - добавила она.
Актриса,которая гордится тем, что она самостоятельная по жизни женщина, всегда говорит о проблемах, и не приняла любезно такие новости о себе.
Источник, близкий к Прити, говорит: "Прити не одна из актрис, кто любит быть в рекламных новостях. Она занимается кодандой по крикету, другими вещами, которые ей интересны. Кроме того, эти истории выходят тогда,когда находится вне страны, и теперь она не в настроении, чтобы давать какие-либо разъяснения по таким сообщениям. " Прити заинтересована только в своей работе на данный момент", - добавляет источник.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта