Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 20:25   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Дайте мне больше «Tezz», трюков и производства!!

Зайед Кхан, сын известного болливудского актера Санджая Кхана, прославился с фильмом 2004 года «Я рядом с тобой» режиссера Фары Кхан. С тех пор он сыграл главные роли в 14 фильмах и работал с Айшварией Рай Баччан, Амишей Патель и Катриной Каиф. 30-летняя звезда в последний раз была замечена в эпизодической роли с Приянкой Чопрой в «Anjaana Anjaani» и признает, что он не был в центревнимания в последнее время. Но сейчас все должно измениться, так как он возвращается и будет замечен играющим главную роль в самом большом боевике этого года. Зайед в настоящее время находится в Лондоне с Самирой Редди, Боманом Ирани, Аджаем Девганом и Анилом Капуром, где они снимаются фильм-экшн под названием «Tezz» режиссера Priyadarshan. Этот фильм начал его новый этап съемок в прошлом году. Несмотря на загруженный график, Зайед Кхан пригласил нас на место съемок его фильма в Лондоне и не торопился, поговорил с нами. Актер искренно рассказывал о своих фильмах, о производстве, о Twitter и о много другом за чашечкой кофе со сбитыми сливками.

- Добро пожаловать в Лондон.

- Спасибо.

- Как график и поездка были до сих пор?

- Поездка действительно была беспокойна. Я до этого снимался еще в двух фильмах. И также снялся для своего собственного фильма (помимо «Tezz»), под названием «Love, Breakup Zindagi». Мы снимались в ноябре прошлого года в Бирмингеме для «Tezz», теперь мы вернулись, чтобы закончить остальные сцены. Это очень беспокойно, но я не могу жаловаться, поскольку Лондон – хороший город мира. Это тяжело, но одновременно хорошо.

- Как Вам «Tezz»? Это, говорят римейк голливудского фильма «Скорость»?

- Это ужасный слух. Это не имеет никакого основания к «Скорости», вообще ничего общего. Это – в основном фильм драма-экшн. Противоречия между главным героем и его антагонистом.

- Вы играете хорошего парня, верно?

- Вы полагаете, что я всегда играю хороших парней. А что бы Вы подумаете, если я сыграю плохого героя (смех). Я даже не знаю, как в сегодняшнем мире, что хорошо, а что плохо. Вы выбираете характер и оправдываете своего героя. Я думаю, что позволю Вам быть судьями, когда Вы увидите фильм, хорош ли я или плох.

- Я ощущаю некоторые общие черты «Tezz» с фильмом «Скорость» с точки зрения жанра.

- Нисколько, они не совсем другие фильмы. После действительно долгого времени Priyadarshan, режиссер, делает драму-экшн. Для него, чтобы возвратиться в этот жанр и создание фильма высокого октана, который он делает, было очень привлекательно для меня. И конечно, я люблю делать боевики. Priyadarshan действительно ступает на новую для себя стезю с большой энергией. Я думаю, что это стоило этого, поскольку он – очень способный режиссер, чтобы работать с тем материалом, который он хочет.

- У «Tezz» есть большой состав. С кем Вы больше работаете?

- Я думаю, что с Аджаем Девгном. Аджай и я работаем дольше всех. Мы были соседями, когда мы были детьми. Он немного старше, чем я, но мы знаем, друг друга прежде, чем мы стали актерами. Аджай - в значительной степени человек, с которым я хотел бы работать.

- У Ваших недавних фильмах «Blue» и «Yuvraaj» были большие актерские команды, точно такие же, как в «Tezz». Это – сознательное решение сыграть в фильмах с такими командами?

- Я не знаю. Я не знаю, хорошие или плохие эти решения. У меня только – это отношение к работе в фильмах, которые были больше чем жизнь. Я хотел работать с очень хорошими режиссерами в этом смысле, потому что я думал, что будет замечательно иметь опыт, которые они имели. Было бы замечательно быть направленным стойкими приверженцами как они. Я предполагаю, это было сознательным решением, которое я принял. Однако, мои поклонники не слишком довольны этим. Они постоянно уговаривают меня сыграть в романтичной комедии или сыграть только роль соло, ни с кем не деля фильм. Но я не хочу играть в фильме роль-соло, мне не интересно.

- Сообщалось, что Вы попали в аварию, стреляя в Бирмингеме для «Tezz» в прошлом году. Что произошло?

- Это не был несчастным случаем. Мы снимали в канале, и конечно очень замерзли. Я сидел в гидроцикле, и парень-трюкач, который я думаю, недооценил, что гидроцикл был не закреплен. Я не знаю, запаниковал ли он, или думал, что я позади него. В конечном счете мы только все упали в воду. Это было не только грязно, но и ужасно холодно. Я хороший пловец, я не забуду, как в мое сердце вонзились множество кинжалов от такого холода. Я не мог двинуться (смеется). Аджай стоял в сторонке и смеялся надо мной, и шутил, говоря, чтобы я не делал трюки, которые не могу исполнить (смех).

- Эти боевые сцены есть в «Tezz» - проблема для Вас?

- Есть большое удовлетворение в выполнения экшн самостоятельно, особенно, если Вы можете выполнить эти вещи. Конечно, снимаясь в Лондоне, есть много опасностей и очень много страховщиков, и все хотят быть Вашей матерью и доктором (смех). Они только не позволяют Вам делать этот материал, который Вы хотите сделать. И полагаю, что фильм под угрозой, если что-нибудь происходит с Вами, весь фильм страдает. Были определенные трюки, которые я хотел сделать, но мне не разрешили выполнить их.

- Вы только недавно стали продюсером «Born Free Entertainment». Как это возникло?

- Каждый раз я хотел сделать романтическую комедию, но что не получалось. Я очень упрямый в этом деле, я продолжаю работать над комедией, но не хочу сделать из романтической комедии фарс или что-то, что было сделано раньше. Я хочу сделать что-то новое и интересное. Мы совершаем несколько ошибок, но тем самым Вы не узнаете, рискуете Вы или нет. Надо один раз рискнуть, сделать попытку и тогда Вы будете уверены в себе как продюсер.

- Что для Вас значит производство?

- Любой фильм, который Вы делаете, должен иметь универсальным и быть интересным. У этого должна быть социальная уместность, и что наиболее важно это должно быть экономически выполнимо. Кинопроизводство - действительно не бизнес. Это – страсть.

- У меня есть несколько вопросов от Ваших поклонников Twitter. Naina: Когда будет выпуск «Sharafat Gayi Tel Lene»?

- Это - действительно хороший вопрос. Мы почти сделали фильм, и у нас есть пять - десять оставленных дней. Это - действительно интересный фильм, и это - примерно история о честном парне в жестоком мире.

- Asim: Какой из Ваших собственных фильмов Вы переделали бы, если Вы могли?

- Я думаю, что «Shabd». Есть другой, «Миссия Стамбул». Если у нас была возможность повторно посетить это и реструктурировать ее, это, возможно, было действительно большим.

- Zuha: Из всех характеров Вы играли, какой напоминает Вас больше всего в действительности?

- Это практически невозможно, ведь я становлюсь совсем другим человек, чем был в той или иной роли. Я думаю, что характер моего героя из «Я рядом с тобой» был ближе ко мне. Когда посмотрите «Love, Breakup, Zindagi» - это лучше всего напоминает меня сегодняшнего. Вы никогда не будете тем человеком, кого играете. Это невозможно.

- Так, когда Вы планируете присоединиться к Twitter?

- (Смех) Вы знаете, я – частный человек. Я не хочу писать в каком настроение я встал утром, что я делаю, о чем думаю и та далее. Но моя сестра, Фара Али Кхан восполняет факт, что я не нахожусь на Twitter. Я был в Бирмингеме, и одна девушка кричала: «Зайед, Зайед, это Вы…», я подошел и сказал, что «Да». А она спросила меня: «Вы – брат Фары?» Это меня так поразило, что я мог только выдавить похожее на ' yaah'. Она была белокурой девушкой с голубыми глазами, и я действительно ничего не мог сделать. Я думал, что она хотела автограф. Но она сказала: “Скажите ей, я - большая поклонница” (смех). Моя сестра все еще уговаривает меня, чтобы присоединиться к Twitter и кто знает, я мог бы удивить всех.

By Sunny Malik - BollySpice.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
зайед кхан