Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 21:48   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я хотела сыграть Рому по-своему!

Пт 20 Май 2011 - 8:01 автор Tanu Sim

Вернувшись недавно из Германии, где проходили съемки экшен-фильма «Дон-2», на пыльные улицы Мумбая для участия в фильме Agneepath, Приянка Чопра согласилась рассказать нам о том «каково это, играть в ремейке?»

Какая мысль посетила тебя, когда тебе предложили роль в ремейке культового фильма нашей киноиндустрии?

Это похоже на то ощущение, которое я испытываю, когда мне поступает предложение сняться в фильме. Сперва я думаю о сценарии и о моей героине. Зная эти две составляющие, я уже могу понять о чем фильм, однако пока еще не до конца проникаюсь им. На тот момент я не смотрю на это, как на фильм, который я буду делать. Я не пытаюсь влезть в чью-то шкуру. Я просто воспринимаю это, как историю, которая мне полюбилась.

То есть, ты хочешь сказать, что не видела ни «Дон», ни Agneepath до того, как дала согласие на съемки в ремейках этих фильмов?

Признаться честно, не видела. Я посмотрела их лишь перед тем, как начала работать над ремейками. Я выросла на таких фильма, как «Не похищенная невеста» и «Навеки твоя».
Твоя героиня в фильме Agneepath была написана специально «под тебя», то есть она уникальна. А влияло ли на тебя коим образом роль Зинат Аман в фильме-оригинале «Дон»? Тем более, что ее Рома была просто великолепна!

Невозможно влезть в шкуру другого человека, тем более если это такая великолепная актриса как Зинат Аман. Что я попыталась сделать, так это сыграть Рому по-своему, чтобы она была мне понятна. В продолжении фильма, «Дон-2», я попыталась продвинуться немного вперед в развитии характера моей героини. Мне пришлось приложить все мои знания и чувства, чтоб понять, какой она должна стать в продолжении сиквела.

Зачастую, звезда ассоциируется с тем образом, который она пытается достичь путем длительных и изнурительных тренировок в фитнес-клубе. Но как ты думаешь, в случае ремейков, неужели она не будет ассоциироваться с той актрисой, которая снималась в оригинале? Неужели ты не понимаешь, что сравнение неизбежно?

Нет, не думаю. Когда ты берешься за ремейк, совсем не обязательно, чтоб герои в нем были идентичны оригиналам. Часто, я бы даже сказала «очень часто», сцены не повторяются в точности так же, как и в фильме-оригинале. Всегда есть свежие идеи, которые непременно «разбавляю» сюжет. Это относится, как и к актеру, так и к характеру его героя.

Говоря о твоей роли в фильме Agneepath, нужно отметить, что она совершенно отличается от той, которую воплотил Мадхави в оригинале. Единственное сходство – это любовь к герою Виджаю Динанатх Чаухан. Каково это ощущать, что у всех твоих партнеров есть прототип, в то время как у тебя нет?

Это здорово! Ведь тогда я могу «творить» свою героиню. И я могу не задумываться над тем, что у моей героини была уже «точка отсчета»,потому что несмотря на то, что это ремейк такого шедевра как Agneepath, все герои показаны совершенно иначе. Не думаю, что у героев моих партнеров есть «своя точка отсчета», берущая начало в фильме-оригинале, за исключением истории развития персонажа и сюжета.

*перевод: Tanu Sim
19/05/2011, http://www.priyankachopra.org
по материалам журнала «Express News Service», Anna MM Vetticad

Последний раз редактировалось lorohka; 21.05.2011 в 21:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра