|
11.05.2011, 12:53
|
|
Гуру
|
...извините, что я опять про 9-е мая.
Про Львов не устают обсуждать и ТВ- и радио-каналы. И это, конечно, наше позорище.
Но ни разу я не услышала комментария по поводу того, что президент СИДЕЛ во время парада. А перед этим речь свою читал по бумажке. Мы всегда смотрим парад - теперь, скорее, в память о бабушке. И дочь, со своей 14-летней прямотой, откомментировала сразу: "как на уроке, по принудиловке - мог бы и выучить ваще-то". А уж когда они все там сели на заботливо пододвинутые синенькие креслица!..
Скажете - сравнила! Но именно неуважение с парадных трибун превращается ниже во все то, что нас окружает...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2011, 14:49
|
|
Переводчик
|
anakta, про сидение российского президента объясняли в тот же день по российским каналам. (кстати, прости, ты про Россию или про Украину). итак, про российского... говорили, что ветераны, узнав о том, что Медведев будет стоять весь парад (как главнокомандующий), сказали, что они тоже выстоят вместе с ним. был нужен компромисс, вроде ветераны уперлись. в итоге решили, что Медведев будет сидеть. насколько это все соответствет истине, не знаю. так преподали СМИ.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2011, 23:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от innnna
ты про Россию или про Украину
|
- да, про Медведева.
А версия СМИ интересная... действительно не слышала - значит уж очень локально говорили. Я ведь со СМИ этими самыми много дела имею - так что позволю себе усомниться...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |