Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 19:22   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не буду целоваться на экране.

06.05.11

За 22 года работы в карьере шоу-бизнеса Болливудская суперзвезда Шакрукх Кхан никогда не целовал своих партнерш в губы, и говорит, что не будет. Он признался, что ему не только удобно это делать, но и не знает, как это сделать.
«Я не целуюсь на экране, потому что не знаю, как это сделать. Я не делаю этого, потому что чувствую себя странно…, я знаю тех, кто это хорошо делает», - сказал Шахкрукх репортерам в пятницу.
«Я чувствую дискомфорт в выполнении двух вещей в кино. Когда кто-то рассказывает мне историю фильма, я говорю им - main ghoda nahin chalaunga aur main choomunga nahin (я не езжу верхом и не целуюсь)», - добавил SRK.
Известна остроумная сторона Шаха в разговорах с репортерами, когда один молодая журналистка сказала о слухах, что он поцелует Карину Капур в своем фильме «Ра1».
Одеты в черный официальный костюм, звезда была удивлена этим вопросом, заданным на пресс-конференции, посвященной официальному объявлению о связи Tag Heuer's tie-up с Buddh International Circuit, хозяином Формулы Один в Индии.
"Где Вы прочитали эти сообщения»,- спросил он.
«Они вовсю циркулируют по Интернету», - ответила журналистка.
«Сколько Вам лет?- спросил Шахрукх, и в ответ девушка ответила «Мне 25 лет».
SRK быстро ответил на это: «Ну дорогая, вы не задаете такие вопросы мужчинам! Вы спросили меня – простого мужчину, женатого с двумя детьми… но не задаю такой вопрс мужчинам на улицах! Но поскольку вы молодая еще журналистка, то не верьте всему что пишут в Интернете. Это не всегда верно».
Шакрукх Кхан говорит, что если в фильме требуется сделать то, что ему неудобно, он бросает этот фильм. «Я не целуюсь на экране просто, потому что мне это неудобно выполнить. Мне даже неудобно смеяться в фильмах, и поэтому, всякий раз, когда есть сцена, где я должен смеяться, или сцена, в которой мне не комфортно, или мне кажется, что я не смогу показать себя с лучшей стороны в ней, и всякий раз, когда есть участие животных и мне кажется, что с ними возможно будут жестоко обращаться, я останавливаю пересказ мне фильма."

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA

Добавлено через 4 часа 45 минут
Дети SRK предпочитают Ритика как супергероя.

07.05.11

Шакрукх Кхан говорит, что его дети выбирают Ритика Рошана, когда дело доходит до игры в супергероя.
Болливудская суперзвезда Шакрукх Кхан готовится к выпуску своего самого честолюбивого профессионального проекта «Ра1». Это – фильм с огромным бюджетом, в котором Шакрукх впервые сыграет супергероя. Актер взволнован и возбужден одновременно. Причина? Актер боится, будут ли его дети любить его супергероя или нет.
SRK говорит,что его дети – большие фанаты Krissh и думают о Ритике Рошане как об идеальном супергерое. Оба любят и восхищаются Ритиком больше чем их отец. Теперь, когда Шакрукх сам становиться супергероем, его главная цель состоит в том, чтобы произвести на своих детей впечатление такое же, как на своих поклонниках.
Шакрукх знает о соревнование с Ритиком и не хочет рисковать. Хотя он не может выглядеть таким красивым супергероем, как Ритик, но он признает, что его трюки намного круче, чем у Ритика, и должны произвести впечатление у детей.
Вспомним, что SRK показал первый трейлер своего фильма сначала своим детям. И мы надеемся, что Шакрукх Кхану удастся произвести на них впечатление.

ссылка
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан