Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 09:37   #1
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

БОЛЛИВУДСКИЙ ВКЛАД В КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2011

27 апреля 2011 года

Это всегда момент большой гордости, когда мы обнаруживаем наших болливудских звезд на международных кинофестивалях.

В этом году в Каннах индийская кино-индустрия получит свое достойное место в истории кинофестиваля благодаря документальной ленте под названием: Bollywood: The Greatest Love Story Ever Told (Болливуд: Самые великие рассказанные истории любви).

Картина, спродюссированная Шекхаром Капуром и UTV под режиссерским началом Ракеша Омпракаша Мехра и Джеффа Цимбалиста, воплотит на экране самые запоминающиеся моменты в истории индийских музыкальных фильмов.

Фильм также включает себя появляения таких актеров и режиссеров, как Амитабх Баччан, Дев Ананд, Шамми Капур, Айшвария Рай Баччан, Катрина Кайф и Мадхури Дикшит.

Как сообщается, Капур, как главный организатор затеи, пришел к идее создания подобного документального фильма на прошлогоднем Каннском кинофестивале, когда он был одним из членов жюри.

Когда мы связались с ним, Капур сказал: "Люди в Каннах спрашивал меня, смогу ли я создать фильм, который заставит людей встать и танцевать. Мы решили не следовать стандартным нормам интеллектуального документального фильма, но предпочли повествование, чтобы это могло заинтересовать западных людей".

81-минутный фильм станет частью официального отбора в разделе "вне конкурса".

By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556 и http://vkontakte.ru/club5115752
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8098236.cms

Добавлено через 8 минут
ИНДИЙСКИЕ АКТЕРЫ В МУРМАНСКЕ, РОССИЯ

28 апреля 2011 года

Бипаша Басу в Мурманске, РФ

В составе РФ есть много красивых городов, но для любителей индийского кино теперь примечательным может стать город Мурманск.
Аббас-Мастан выбрали Мурманск для дальнейших съемок своего нового фильма Players.
Комментарий Аббаса: "Мы должны были выбирать между Сибирью и северным полюсом. Но после всех исследований, мы остановились на Мурманске - крупнейшем городе к северу от полярного круга, хотя раньше там не снимали ни одного фильма. С января по май там суб-арктический климат. В настоящее время температура -40 градусов и 24-часовые ночи. Но в июне у нас будет 21 час дневного света и температура около -5 градусов по Цельсию".

На съемки в России отведено 34 дня, из которых в Мурманске каст проведет 2 недели, после чего они отправятся в Москву и Санкт-Петербург (пока точно не подтверждено).
Из заявленого каста были убраны по причине их незадействованности в этих сценах Сонам Капур и Бобби Деол.
Полный каст для съемок в РФ: Абхишек Баччан, Нил Нитин Мукеш, Сикандер Кхер, Оми Вайдия, Бипаша Басу, Афтаб Шивдасани.

На данный момент Нил Нитин Мукеш уже в России, Абхишек и Сикандер Кхер уже летят.

Афтаб прилетит в середине недели, вчера-сегодня он должен был закончить съемки BBB, 2 дня для семьи и тогда уже он прилетит в РФ.

Нил Нитин, приземлившись в городе, сразу написал свое первое впечатление:
"Наконец-то, я в Мурманске. Какое красивое место. Повсюду снег. Холодно! Только что закончил разбирать вещи и осматриваюсь. Немного поел Теперь спокойной ночи"

Бипаша также вчера прилетела в Мурманск, она летела с 2-уя пересадками, вторая была в Москве, где из аэропорта она написала следующее:

"Спасибо за все ваши твитты про Dum Maaro Dum. Я правда ценю это. Только что закончила свои съемки для Singularity и теперь направляюсь на съемки Players.
Из жуткой жары в жуткий холод! Мы сниали в Орчча и Гвалиолере, температура была около +40 градусов. Теперь я лечу на арктический полюс, где -35 градусов. Вау!
Я в москвском аэропорту. Ожидаю свой рейс на Мурманск. Очень взволновала.
Сильно скучаю по своей команде из singularity, но не дождусь встречи с игроками - с Абхишеком, Сикандером, Оми, Бобби и Нилом!
Афтаб также летит в Мурманск! Яуу! Забавная банда парней и мои любимые режиссеры - Аббас-Мастан. Это будет весело!"

В тот момент, когда Бипаша была уже в Москве, Оми Вайдия только вылетал из Индии:
Оми пишет: "Лечу в Россию для пролдолжения съемок фильма Аббаса-Мастана Playerz. Надеюсь Абхишек, Сонам, Бипаша, Нил, Сикандер и я не замерзнем слишком сильно!"

Прилетев вчера и потратив некоторое время на освоение, сегодня Бипаша Басу сообщила:

"Потрясающее место,Мурманск в России!Мне повезло путешествовать в такие потрясающие места!Скучаю по многим людям"

Источник: http://vkontakte.ru/photo-41556_254865653
By Papai Bala
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости