БОЛЛИВУДСКИЙ ВКЛАД В КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2011
27 апреля 2011 года
Это всегда момент большой гордости, когда мы обнаруживаем наших болливудских звезд на международных кинофестивалях.
В этом году в Каннах индийская кино-индустрия получит свое достойное место в истории кинофестиваля благодаря документальной ленте под названием: Bollywood: The Greatest Love Story Ever Told (Болливуд: Самые великие рассказанные истории любви).
Картина, спродюссированная Шекхаром Капуром и UTV под режиссерским началом Ракеша Омпракаша Мехра и Джеффа Цимбалиста, воплотит на экране самые запоминающиеся моменты в истории индийских музыкальных фильмов.
Фильм также включает себя появляения таких актеров и режиссеров, как Амитабх Баччан, Дев Ананд, Шамми Капур, Айшвария Рай Баччан, Катрина Кайф и Мадхури Дикшит.
Как сообщается, Капур, как главный организатор затеи, пришел к идее создания подобного документального фильма на прошлогоднем Каннском кинофестивале, когда он был одним из членов жюри.
Когда мы связались с ним, Капур сказал:
"Люди в Каннах спрашивал меня, смогу ли я создать фильм, который заставит людей встать и танцевать. Мы решили не следовать стандартным нормам интеллектуального документального фильма, но предпочли повествование, чтобы это могло заинтересовать западных людей".
81-минутный фильм станет частью официального отбора в разделе "вне конкурса".
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556 и
http://vkontakte.ru/club5115752
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8098236.cms
Добавлено через 8 минут
ИНДИЙСКИЕ АКТЕРЫ В МУРМАНСКЕ, РОССИЯ
28 апреля 2011 года
Бипаша Басу в Мурманске, РФ
В составе РФ есть много красивых городов, но для любителей индийского кино теперь примечательным может стать город Мурманск.
Аббас-Мастан выбрали Мурманск для дальнейших съемок своего нового фильма Players.
Комментарий Аббаса:
"Мы должны были выбирать между Сибирью и северным полюсом. Но после всех исследований, мы остановились на Мурманске - крупнейшем городе к северу от полярного круга, хотя раньше там не снимали ни одного фильма. С января по май там суб-арктический климат. В настоящее время температура -40 градусов и 24-часовые ночи. Но в июне у нас будет 21 час дневного света и температура около -5 градусов по Цельсию".
На съемки в России отведено 34 дня, из которых в Мурманске каст проведет 2 недели, после чего они отправятся в Москву и Санкт-Петербург (пока точно не подтверждено).
Из заявленого каста были убраны по причине их незадействованности в этих сценах Сонам Капур и Бобби Деол.
Полный каст для съемок в РФ: Абхишек Баччан, Нил Нитин Мукеш, Сикандер Кхер, Оми Вайдия, Бипаша Басу, Афтаб Шивдасани.
На данный момент Нил Нитин Мукеш уже в России, Абхишек и Сикандер Кхер уже летят.
Афтаб прилетит в середине недели, вчера-сегодня он должен был закончить съемки BBB, 2 дня для семьи и тогда уже он прилетит в РФ.
Нил Нитин, приземлившись в городе, сразу написал свое первое впечатление:
"Наконец-то, я в Мурманске. Какое красивое место. Повсюду снег. Холодно! Только что закончил разбирать вещи и осматриваюсь. Немного поел
Теперь спокойной ночи"
Бипаша также вчера прилетела в Мурманск, она летела с 2-уя пересадками, вторая была в Москве, где из аэропорта она написала следующее:
"Спасибо за все ваши твитты про Dum Maaro Dum. Я правда ценю это. Только что закончила свои съемки для Singularity и теперь направляюсь на съемки Players.
Из жуткой жары в жуткий холод! Мы сниали в Орчча и Гвалиолере, температура была около +40 градусов. Теперь я лечу на арктический полюс, где -35 градусов. Вау!
Я в москвском аэропорту. Ожидаю свой рейс на Мурманск. Очень взволновала.
Сильно скучаю по своей команде из singularity, но не дождусь встречи с игроками - с Абхишеком, Сикандером, Оми, Бобби и Нилом!
Афтаб также летит в Мурманск! Яуу! Забавная банда парней и мои любимые режиссеры - Аббас-Мастан. Это будет весело!"
В тот момент, когда Бипаша была уже в Москве, Оми Вайдия только вылетал из Индии:
Оми пишет:
"Лечу в Россию для пролдолжения съемок фильма Аббаса-Мастана Playerz. Надеюсь Абхишек, Сонам, Бипаша, Нил, Сикандер и я не замерзнем слишком сильно!"
Прилетев вчера и потратив некоторое время на освоение, сегодня Бипаша Басу сообщила:
"Потрясающее место,Мурманск в России!Мне повезло путешествовать в такие потрясающие места!Скучаю по многим людям
"
Источник: http://vkontakte.ru/photo-41556_254865653
By Papai Bala