Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 00:08   #11
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

Это очень старый материал, еще с 2007 года, сразу же после выхода Saawariya, однако это самый первый в жизни Ранбира чат с его фанатами, поэтому я все-таки решила перевести.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ LIVE-ЧАТ РАНБИРА СО СВОИМИ ФАНАТАМИ ИЗ RKFC

Ноябрь 2007

30 ноября не обычный день для фанатов Ранбира Капура. Фанаты со всего мира - из Индии, Пакистана, Бангладеша, США, Канады, Англии, Перу, ЮАР - все они собрались на форуме фан-клуба, чтобы не пропустить возможность поговорить с юной суперзвездой в самый первый раз. RK-девочки, как мы называем их, были абсолютно безумны. Миллионы мыслей были озвучены до его прихода... "Он правда придет?", "Это правда он? Или это фейк?", "Что мне ему сказать? Кажется, я сейчас упаду в обморок!".
И вот, в 11.30 вечера молодой человек зашел в чат и полтора часа отвечал на вопросы своих поклонниц. Мы представляем вам самый первый чат RKFC со своим героем.

Он начал с: "Привет всем.. Так рад быть здесь.. у меня, наконец-то, появилась воозможность поговорить с вами ребята... надеюсь, все пройдет хорошо...итак, начинайте задавать вопросы!"

Малвика:
Привеееет, Ранбир!! Добро пожаловать в твой фан-клуб!!!!! Мои вопросы к тебе...какой твой любимый цвет? И какой одеколон ты используешь? А шампунь, а пасту? На самом деле, мои друзья Мохини, Пуджа, Даршна и Гунджан просто сходят с ума по тебе, и они все передают тебе привет!!! А еще, ты мне очень понравился в Saawariya, не могу дождаться, чтобы еще что-нибудь с тобой посмотреть!!

Ранбир: Привет, Малвика.. Это так мило с твоей стороны.. Обычно у меня нет предпочтений в одеколонах.. я их часто меняю.. прямо сейчас я использую Jean Paul Gaultier... Любимый цвет.. Белый.. Шампунь.. Redkin.. Паста.. Crest.. И передай Мохини, Пудже, Даршне и Гунджан от меня привет.

Санам: Я должна сказать, что ты просто потрясающий в Saawariya.. или даже 1074574874575769058690 раз потрясающий!! Оба моих родителя во время перерыва хвалили тебя, и они оба сказали, что ты, определенно (БЕЗ СОМНЕНИЙ), станешь большой звездой - и я согласна!!

Ранбир:
Привет, Санам.. большое спасибо.. и, пожалуйста, пблагодари своих родителей тоже..

Шагуфтан: Мы все думаем, что ты невероятный актер, и, может быть, слишком рано спрашивать об этом в начале твоей карьеры, но ты не рассматриваешь возможность мирового турне?

Ранбир: Привет, Шагуфтан.. да, я бы определенно поучаствовал в мировом турне.. но в 2009.. для того, чтобы участвовать в турне вам необходимо иметь хороший запас песен... так что, надеюсь, я поработаю в фильмах и накоплю хорошие песни...

Шарони: Как это работать с другими актрисами, а не с Сонам, я имею ввиду уровень комфорта, ведь с Сонам вы были друзьями детства?

Ранбир:
Привет, Шарони.. Я только неделю назад начал сниматься в новом фильме.. хотя уже снялся с Бипашей и просто великолепно провел время... она потрясающе общительная и ни капли не зазведившаяся.

Дипика: Мой вопрос: с какой актрисой ты бы хотел поработать? Какие у тебя будущие проекты? (не раскрывай их, но просто дай нам маленькую подсказку, хе хе хе). Твоя любимая песня из Saawariya? Твои другие любимые песни и певцы? Почему ты согласился на роль в Saawariya?

Ранбир: Привет, Дипика... актриса, с которой бы я хотел поработать - Мадхури. "Какие у тебя будущие проекты? (не раскрывай их, но просто дай нам маленькую подсказку, хе хе хе)" - На данный момент только фильм YRF.. я не спешу подписывать контракт на что-то еще, т.к. у меня будет еще много напряженной работы в середине апреля... включая создание рекламных роликов... "Твоя любимая песня из Saawariya?" - Pari.
Почему ты согласился на роль в Saawariya? - Я большой фанат СЛБ и мне понравился сценарий, персонаж и все остальное в фильме.."

Наани:
Привет, Ранбир... Это Наани, мне 21 и я c Мальдив... Приезжай сюда на каникулы как-нибудь... Тебе понравится... Мой вопрос в том, какой у тебя любимый мультик? И какой канал ты чаще всего смотришь?

Ранбир: Привет, Наани. Я очень хочу съезить на Мальдивы... скоро приеду.. Любимый мультик - Том и Джерри. Любимый канал - Travel And Living,

Ран-Вид:
Скажи мне, пожалуйста, ты бы хотел снова поработать с Рани в другом фильме?

Ранбир:
Да, с большим удовольствием..

Табу: Привееееееееееет, Ранбир, ты был просто сказочен. То, как ты играл Ранбир-Раджа было потрясающе мило... ты был просто ВЫДАЮЩИМСЯ!!! Ты следующий лучший актер завтрашнего дня!!! Мой вопрос, какая твоя самая любимая песня всех времен? И твоя любимая сцена из Saawariya? Люблю тебя очень.

Ранбир: Привет, Табу.. ты такая милая... спасибо. Моя любимая песня - Kissi Ki Muskurahaton Pe Ho Nissar. Любимая сцена из Saawariya – сцена признания Лилипоп..

Сарки: ПРИВЕТ, РАНБИР, если это правда ты... твоя кузина Каришма пролила вино на твою рубашку на день рождения ее папы, а ты, парень, просто хорошо посмеялася... я читал об этом... подтверди, пожалуйста...

Ранбир:
Нет, это абсолютная неправда..

Нумтхадж: Ранбир... пожалуйста, приезжай как-нибудь в Бахрейн..здесь твой огромный фан-клуб...Мы все любим тебя..

Ранбир: Привет, Нумтадж...я бы с удовольствием приехал в Бахрейн...

Dreamz_Unlimited:
Привеет, Ранбир... Ты уже начал съемки в фильме Сида? Ну и как тебе? Желаю тебе удачи с этим фильмом, уверен, что ты будешь фантастичным! Ты даже не сможешь представить тебе как мы все отчаянно жаждем увидеть тебя снова хаха

Ранбир:
Привет, Dreamz_Unlimited. Во время съемок фильма Сида у меня просто взрыв эмоций. Это такой большой сценарий... очень талантливый фильм... он выйдет 15 августа

Ния: Привет, Ранбир, я знаю, что все умирают как хотят это узнать... ты с кем-то встречаешься?

Ранбир: Привет, Ния... Нет, я ни с кем не встречаюсь. Я бы хотел взять небольшой перерыв от работы, но пока очень занят.

Сайма:
Привет, Ранбир! Я читала в журнале, что ты не пьешь. Ты правда не алкоголик? Потому что в наши дни мир полон алкоголиков и это приятно знать, что есть такие как ты, а особенно в Болливуде или Голливуде. Так каков твой ответ?

Ранбир: Привет, Сайма... Нет, я не большой поклонник алкоголя... Я часто выпиваю с друзьями, но ничего крепче пива.

Стейси: Привет, Ранбир, я думаю, что ты был великолепен в Saawariya и я с нетерпением жду твои следующие фильмы. Мой вопрос к тебе - какие твои любимые конфеты? И еще какие тяжелые вещи есть в жизни актера?

Ранбир: Привет, Стейси.. Я не особый фанат конфет... но мой любимый десерт - крем-брюле и мишти-дои... Самая тяжелая вещь в жизни актера - не быть первым, но быть собой. Мой отец мне однажды сказал, что актерство - это вкладывание больших усилий, которые должны потом окупиться. Если этого не произошло, вы в БЕДЕ

Сара: Привееет, Рабир. Мои вопросы к тебе. 1) Какой жанр фильма ты бы однажды срежиссировал? 2) Какой бы жанр ты выбрал для следующего фильма с Сонам? Романтика, комедия и т.д. Спасибо

Ранбир:
Привет, Сара... Нет одного какого-то особого жанра. Я бы хотел делать фильмы разных жанров... но я думаю, что ЛЮБОВЬ всегда должна быть центральной темой... Сонам сейчас занята с Дели-6... Но я уверен, что мы обязательно как-нибудь найдем интересный сценарий для нас обоих... и надеюсь, скоро.

Уммах: Ранбир Капур!! ОМГ... Я просто не могу поверить, что реально говорю с тобой!!! Надеюсь, однажды ты приедешь в Англию!! Я хочу встретиться с тобой!!! Получить твой автограф и может даже сделать пару фотографий... хехе. Ок, мой вопрос к тебе - я читал, что ты работаешь над собственным сценарием для RK films, какого жанра будет фильм? Ты будешь актером в нем?

Ранбир: Привет, Уммах... Я бываю в Лондоне дважды в год каждый год... так что я надеюсь столкнуться и с тобой когда-нибудь. Да, фильм, который я соберусь срежиссировать будет со мной в главной роли... другие актеры слишком дорогие, так что я, возможно, просто сэкономлю на себе.

Лехалуа07:
Привет, Ранбир !!! Поздравляю тебя с твоим успехом. Я хочу спросить тебя правда ли то, что Сонам сказалa о тебе на ibn, что ты не большой любитель тусовок? Мне интересно как ты тогда большей частью проводишь время со своими друзьями? Надеюсь, это не слишком личное. И насколько важна в твоей жизни дружба? Спасибо больше и я должен сказать, что как и все здесь ,я считаю тебя просто бриллиантом... поооокааа

Ранбир: Привет Лелахуа07... Я жуткий домосед... так что я люблю проводить время дома с семьей... с моими собаками... у меня их 2... Дудли и Пугли... оба мопсы. Дома я смотрю много фильмов ... немного играю в xbox.. пытаюсь писать (хотя думаю из меня фиговый писатель)... Я абсолютный интроверт, так что это обычно сложно для меня заводить друзей... те друзья, с которыми я дружу сейчас, были со мной с детского садика... они не изменились... и я обожаю их до смерти...

Санам:
ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС, КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТ НА ВСЕХ: ты выходишь к воротам своего дома, чтобы встретиться с девочками-фанатками, которые стоят там? Вероятно это не правильно, ведь это вроде вторжения в частную жизнь и все такое, или я не права?

Ранбир: Привет, Санам. Да, вы можете ппридти и встретиться со мной в любое время около моего дома. Сейчас я не очень часто бываю дома, потому что я занят на съемках и возвращаюсь очень поздно и я бы не хотел чтобы любая из вас была на улице в такое время... но я буду относительно свободен в конце декабря... так что тогда мы сможем встретьтися

Ран-Вид: Ранбир, ты когда-нибудь мог представить, что у тебя есть фанаты в Перу? Такие, как я? И какой твой любимый десерт?

Ранбир:
В Перу?? Вау... это потрясающе... спасибо... а мой любимый десерт - это крем-брюле и мишти-дои (это бенгальский десерт и я настоятельно советую вам попробовать его).

Сомия: Привет, Ранбир. Ты часто заходишь в этот фан-клуб и ты правда читаешь наши посты здесь?

Ранбир:
Привет, Сомия... да, я пытаюсь заходить на этот сайт так часто, как могу... и это серьезно повышает мою уверенность в себе и заставляет меня улыбаться... но иногда я смущаюсь вашим комплиментам..

Бабочка:
Привет, Ранбир, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! Ты такой потрясающий актер... я обожаю тебя в Saawariya... Я не могу дождаться твоего следующего фильма ! Это очень мило с твоей стороны придти сюда и початиться с нами. Мой вопрос к тебе: Какая твоя любимая английская песня? Ты можешь и попозже ответить на мой вопрос

Ранбир: Привет, бабочка... Спасибо... моя любимая английская песня - Boxer Симона и Гарфункела... это как мой гимн в жизни... послушайте ее и дайте мне знать как она вам ... потрясающе написанная песня...

ШРКаджол:
Привет, Ранбир, как вы? Какая самая лучшая вещь в статусе звезды? Какой твое любимое детское воспоминание? Какая твоя любимая болливудская пара? Это правда, что Каджол твоя любимая актриса?

Ранбир: Привет ШРККАДЖОЛ... Какая самая лучшая вещь в статусе звезды? - Факт того, что я получаю от вас, ребята, столько любви и признания. Какое твое любимое детское воспоминание? - Их много... простите , но я не могу подвести итог своим красивым детским воспоминаниям... Какая твоя любимая болливудская пара? - Радж Капур/Наргис, Риши Капур/Ниту Сингх (извините, я предвзят). Это правда, что Каджол твоя любимая актриса? - да, это абсолютная правда!!

Теззи:
Я просто обожаю тебя в Saawariya... ваша химия с Сонам была умопомрачающая.. ок, мой вопрос к тебе - каково это работать с разу с 4 актрисами в одном фильме?

Ранбир: Привет, ТЕззи... спасибо... я рад, что вам понравилась наша с Сонам работа... я как раз только начал работать с Бипашей... она потрясающий человек... очень обычная и дружелюбная... и потрясающе красивая... я буду работать с Минишей в декабре, с Дипикой в январе и с Катриной в марте... я расскажу вам в апреле о своем опыте.

dppatel2:
Эй, я могу вам помочь писать ответы, у меня хорошее воображение.

Ранбир: Да, dppatel2.. пожалуйста, помоги!!!

Лавин: Привет, Ранбир! Я хотел спросить у тебя, как ты думаешь режиссер из индийской киноиндустрии мог бы позволить ассистировать ему человеку, у которого нет за спиной кино-прошлого? Я не знаю никого из киноиндустрии, живущих в Канаде, и я не ходил в кино-школу, т.к. не мог себе этого позволить. Единственный опыт , который у меня есть - это средняя школа драмы. Я знаю, что это может показаться тупым вопросом, но я бы очень оценил, если бы ты ответил. Спасибо, много любви и удачи в будущем!

Ранбир: Привет, Лавин.. Мой честный совет тебе - ассистировать режиссеру... кому-то, чьей работой вы восхищаетесь.. потому что я обещаю вам, это научит вас большему, чему может научить любая кино-школа... вы должны приехать в Мумбаи, придти в офис режиссера и поговорить с его ассистентами и я уверен, что это сработает... я желаю вам удачи.. я уверен, что у вас все получится.

Кая: Привет, милашка, я могу спросить тебя что ты делаешь, чтобы понравится кому-то? ответь по-возможности

Ранбир: Привет, Кая.. я немного не такой... я не ищу любовь... я думаю, что правильные люди сами друг друга находят и это самая важная вещь... влияние судьбы, которое заставляет вас чувствовать себя счастливым...

Сунехри: Как бы ты описал свои взаимоотношения с Соной? Есть ли какой-то шанс, что вы будете вместе в будущем?

Ранбир: Привет, Сунехри... Сонам - потрясающий человек.. у нас замечательные отношения, но мы не встречаемся.. я надеюсь, что она влюбится в хорошего парня, который сделает ее счастливым....

Сара: Добро пожаловать в РКФК!! Большое спасибо за то, что проводишь время здесь с нами, это очень многое для нас значит. Мои вопросы: 1) Твой любимый фильм этого года? 2) Один фильм, который ты считаешь абсолютно ужасным?

Ранбир: Привет, Сара. Мой любимый фильм этого года - Jab we met.. такая милая романтическая комедия... Chak De India тоже очень хорош... Я ненавижу Jhoom Barabar Jhoon и RGV Aag..

Ишита: Простая девушка или девушка из индустрии????

Ранбир: Привет, Ишита. Как я уже сказал, это неважно.. простота, из индустри или нет...влюбленность - потрясающее чувств, а все остальное неважно...

dppatel2: Кто твои любимые голливудские актер и актриса?

Ранбир: Мои любимые голливудские актер и актриса - Дастин Хоффман и Дженнифер Коннели..

Ранбир: Ладно, ребята, мне завтра рано вставать, в 6 часов я уже должен быть на ногах.... я должен уехать сейчас... это было так приятно пообщаться со всеми вами и я обещаю скоро вернуться... это было очень забавно.. СПАСИБО... из самой глубины моего сердца... спасибо... я вас всех люблю... скоро еще поговорим... А до тех пор, увидимся в фильмах. P.S. правда не хочу уходить, но надо

Источник: http://www.ranbirkapoor.net/Interviews/exclusive/
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось chintu_girl; 25.04.2011 в 00:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур