Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 11:01   #1
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

22 апреля 2011 года

РЕАКЦИЯ КАТРИНЫ КАЙФ НА ITEM-НОМЕР ДИПИКИ ПАДУКОН

Соперницы в любви Катрина Кайф и Дипика Падукон пока не готовы зарыть топор войны и заключить мир. На этот раз яблоком раздора являются их item-номера - Sheila Ki Jawani (Катрина) и Mit Jaaye Gham (Дипика). По-видимому, Кэт рассказала друзьям, что она думает о номере Диппи из Dum Maaro Dum.

Наш источник сообщает: "Катрина сказала своим друзьям, что в любом случае ее песня Sheila Ki Jawani (из фильма Tees Maar Khan, хореография Фары Кхан и Гиты Капур) была гораздо лучше, чем песня Дипики в DMD, начиная от стиля и заканчивая хореографией и постановкой номера.
Кроме того, песня Дипики сегодня подвергается критике, в то время как номер актрисы из TMK имел бешенный успех, а песня стал шлягером".

Учитывая их историю, это вполне естественно, что Кэт и Диппи не нравятся песни друг друга. Так что, когда мы спросили Катрину о том, что она думает о номере Дипики, она ответила: "Я не интересуюсь подобными вещами. Я не видела фильм, т.к. меня не было в городе, я была на съемках Mere Brother Ki Dulhan в Агре".

Когда мы спросили ее видела ли она песню, она сказала: "Пока я видела только промо и хореография выглядит хорошей. Боско (из дуэта Боско-Цезарь) поставил много моих песен и он сделал отличную работу!". Хороший поворот от обсуждения Дипики, Кет!

Мы спросили ее и о том, что она говорила друзьям... действительно ли ее композиция была лучше, чем у Дипики? Кэт смеется: "Я бы никогда такого не сказала".

Дипика осталась недоступной для комментария.

Источник: http://www.mid-day.com/entertainment...-Maaro-Dum.htm
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2011 в 11:41.. Причина: одиночное фото не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф