Айшвария, Сонам и ФрИда представляют Индию в Каннах
23.04.11
Красавицы Болливуда
Айшвария Рай Баччан,
Сонам Капур и
Фрида Пинто пройдут по красной дорожке Каннского кинофестиваля с 11 по 22 мая 2011 года, как представители косметической фирмы L'Oreal Paris.
Интересно, что в этом году аж три красавицы L'Oreal Paris представят компанию в Каннах, что свидетельствует о растущем влияние Индии на мировой арене.
Айшвария, которая в десятый раз приезжает в Канны как лицо L'Oreal , будет как предыдущие годы, пройдет по красной дорожке 11 мая на церемонии открытия и примет участие на ужине во время различных мероприятиях в Каннах.
Айшвария заявила: «Я горда такой честью в десятый раз быть представителем Индии в Каннах. Я благодарю компанию L'Oreal Paris и Каннский кинофестиваль за приглашение представить свою страну на мировой арене. Некоторые страны всегда имели несколько представителей L'Oreal и я рада, что и Индия получила такую возможность. Я рада, что Сонам и Фрида, как красивые женщины, были приглашены на кинофестиваль, и теперь наша Индия будет иметь сильное присутствие, которое является явным признаком растущей важности страны».
Сонам пройдет по красной дорожке в Каннах только 15 мая, а Фрида будет представлять L'Oreal Paris в Amfar (Американский фонд исследований СПИДа) 19 мая. Сотрудничество Amfar с компанией L'Oreal направлена на сбор средств против СПИДа.
Сонам заявила: «Это была моей заветной мечтой пройтись по красной дорожке в Каннах, и это скоро будет реальностью благодаря L'Oreal. Я с нетерпением жду встречи с актерами и режиссерами со всего мира и показа интересных картин. Но то, что волнует меня больше всего, так то как визажисты L'Oreal превратят меня в одну из самых красивых женщин в мире».
L'Oreal Paris также представит свою первую команду мечты из трех всемирно известных визажистов - Карим Рахман, Билли B и Рие Омото кто будет разрабатывать эксклюзивные макияж для индийских красавиц, членов жюри и актрис кинофестиваля.
http://www.indiaglitz.com
перевод MALIKA-AIDA