Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 17:14   #1
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

АНАЛИЗ ФЕНОМЕНА ПОД НАЗВАНИЕМ "РАНБИР КАПУР"

22 апреля 2011 года

Каждый имеет свое мнение о Ранбире Капуре. Но одное мнение абсолютно единодушное - то, что на сегодняшний день он самая сексуальная звезда. Все значимые люди из Б-города, которые были участниками шоу "Кофе с Караном" и которые называли его имя в категориях "самый перспективный актер будущего", "наиболее коммерчески успешный", "самый востребованный", всегда добавляли, что нельзя забыть еще об одной категории, в которой он точно обставил всех, - это категория "самый желанный для женщин".
Явление, называемое "Ранбир Капур" прокатилось по промышленности и захватило сердца как самых юных девочек, так и их мам - взрослых домохозяек.

Так что же такого в этом молодом Капуре, что положило к его ногам все верхушки чартов, а также самых топовых режиссеров, которые хотят работать с ним?

"Он был рожден, чтобы играть" - это то, как описывает его Сиддхарт Ананд, который срежиссировал с ним 2 фильма - Bachna Ae Haseeno и Anjaana Anjaani. "Он имеет все те качества, которые обожает аудитория. Есть всего пара актеров, которые понимают среду, в которой обитают - это Аамир Кхан и Саиф Али Кхан, и Ранбир теперь один из них. Он понимает все нюансы актерского исполнения, и, кроме того, хорошо разбирается в бизнесе индустрии, у него есть чутье", - продолжает Ананд.

Торговый аналитик Амод Мехра ставит его над всеми актерами-новичками его возраста из-за его смелости. "Нет никого, кто бы мог соответствовать его спонтанности. Он потрясающе жизнелюбивый актер, который может влиться в кожу абсолютного любого персонажа. Как можно забыть его влюбленного героя из Ajab Prem Ki Ghazab Kahani? Потрясающая свежесть!", - говорит Мехра.

Со своей же стороны Капур, который унаследовал этот потрясающий талант от семьи, никогда не забывает поблагодарить родителей за свое детство. "Я вырос на фильмах. Фильмы - это то, что я ел, спал и чем дышал. Я обожаю процесс съемок", - как-то раз упомянул он в своем интервью.

Однако привлекательность Капура не только в его умение облачиться в кожу своих персонажей (хотя он просто блестяще показал нам брошенного влюбленного в Saawariya, казанову в BAH, лапочку Према из Ajab Prem Ki Khazab Kahahi, сардара-клерка в Rocket Singh, а также жестокого протогониста Самара в Raajneeti). Кроме всего того, мы также видим его в роли супер-звезды следующего поколения. Если Ананд говорит, что он очаровывает аудиторию просто своим присутствием, Рамеш Таурани, продюссер APKGK говорит, что прелесть Ранбира в следующем: "Он молод, полон энтузиазма и у него есть X-фактор, необходимый для супер-звезды. Он потрясающе хорош, именно поэтому он сейчас на пути становления суперзвездой".

Однако с этим комплиментом Ранбир никогда не соглашается и смущается. "Это здорово, что люди так думают обо мне, но я сам совсем не верю в эти вещи о супер-звездах, супер-пупер-мега звездах и т.д. Я всегда думал о себе как об актере, а не о звезде. Если бы я начал верить, что я буду следующей супер-звездой и пытался бы вести себя таким образом, это бы сильно повлиялось на мою работу", - озвучивает свои мысли Капур.

Но даже такие потрясающие успехи всего за 3 года не уберегли Ранбира от проблемы приобретения образа Казановы, что произошло благодаря таким его партнершам как Сонам Капур, Дипика Падукон, Катрина Кайф, Наргис Факхри, а теперь и Анушка Шарма. Поэтому это абсолютно очевидная просьба, когда Ранбир обращается к СМИ и просит остановить портить его образ. "Каждый день, когда я открываю газету, я узнаю, что меня связали с очередной девушкой. Но ведь это влияет не только на меня (а я чувствую себя ужасно из-за всего это), но и на моих родителей. Так что теперь я боюсь даже выходить куда-то с другом мужского пола, ведь меня и с ним могут связать. Если у меня кто-то появится или я захочу жениться - я расскажу об этом всему миру. СМИ должны понять, что я и моя семья страдаем от этих слухов, и эти инсинуации против меня должны прекратиться", - говорит Капур.

Тем не менее режиссеры и финансовые аналитики не обращают внимания на эти сплетни, считая, что они ничем не повредят образу Ранбира и никак не повлияют на его работу. "Напротив, романтические связи Ранбира делают его более очаровательным для фанаток женского пола, а также совершенствуют его звездный статус", - говорит Мехра.

С этим утверждением соглашается и другой аналитик - Комал Наата. "Сообщения о его романах с разными девушками только добавляют ему очарования", - говорит он. "У всех актеров есть такое. Возьмите, к примеру, Салмана Кхана, или даже такую международную звезду, как Джонни Депп. У них у всех есть свой определенный образ и ничто не может повредить его, даже многочисленные расставания", - продолжает Наата развивать мысль Ананда.

РАНБИР В РЕКЛАМЕ

На данный момент Ранбир является лицом Pepsico, Panasonic India, John Players и Nissan Motors. Как известно, международные бренды не просто так выбирают своих послов, и очень долго возятся, прежде чем остановить на ком-то свой выбор. Но Ранбир соответствует мировым стандартам. Вот что, например, говорит о нем представитель Panasonic India: "Мы хотели, чтобы нашим рекламным лицом стала не просто звезда, а личность, создающая вокруг себя ажиотаж, личность пяти измерений, которая создает себя сама, поэтому мы провели большие исследования. Наш выбор остановился на Ранбире. Для нас чуть прохладный и модный образ Ранбира - идеальное сочетание".

Киминобу Токуяма, генеральный директор Nissan Motors, соглашается и добавляеет: "Очарование Ранбира действует как идеальный катализатор связи бренда с обществом. Он приводит в восторг наших индийских клиентов, и благодаря его личности и очарованию у нас заметно прибавилось клиентов в том регионе".

На текущий сезон IPL Tata Docomo подписали контракт с болливудской звездой и сделали его своим послом. "Мы думаем, что Tata Docomo - это очень вдохновляющий бренд и нам как раз нужны были такие очарование и индивидуальность, какие есть в Ранбире Капуре. Это потрясающий ход", - говорит Гуриндер Сингх Санду, руководитель маркетингового отдела Tata Teleservices.

Аналитики рекламного мира совсем не удивлены такому повороту событий. "Ранбир умеет мгновенно связаться с молодым поколением. В нем сочитаются родословная, его личная индивидуальность и успех, который он сделал себе сам, - все это и привлекает в нем бренды", говорит общественный комментатор и профессионал в мире рекламы Сантош Десаи.

Интерес к Ранбиру заключается именно в его индивидуальности, а не в образе мачо, который бы могли эксплуатировать разные марки. "Он очаровательный и милый. Он игрив и не воспринимает себя слишком серьезно. Он не самый красивый и у него даже нет убийственно крутого телосложения. Но именно поэтому молодежь и видит себя в нем", - добавляет Десаи.

Гуру рекламы Прахлад Каккар также соглашается, что немускулистое тело и нетрадиционный образ играют в его пользу. "Ранбир молод и универсален. У него потрясающее чувство юмора и он умеет смеяться над самим собой. Поэтому бренды сами тянуться к нему", - говорит он.

Единственная задача теперь для Ранбира - стать самой коммерчески успешной и знаковой персоной для мира рекламы. По словам Десаи: "Ранбир все еще не в центре. Много лет важное значение для Pepsico играли Шахрукх Кхан и Сачин Тендулкар. Ранбир все еще достигает фактора финансовой привлекательности. Но этот день не так далек, поверьте".

Источник: http://www.indianexpress.com/news/hot-property/778298/0
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур