Кто BFF для Короля Кхана?
22.04.11
Предприниматель Сачиин Джоши, которого
Шакрукх Кхан рассматривает как своим талисманом удачи.
Шакрукх добавляет еще одного к своему списку друзей. В то время как его постоянные друзья сопровождают звезду на все матчи индийской Премьер-лиги команды Kolkata Knight Riders (KKR), недавно состоявшийся актер Сачиин Джоши только сейчас примкнул к списку друзей Шаха.
Источник сообщает: «SRK и Сачиин были в течение некоторого времени большими друзьями. Сачиин присутствовал на всех матчах KKR, играемых в прошлом сезоне. Но в этом году, из-за съемок он не мог присутствовать. Когда Сачиин рискнул на рынке энергетического напитка, именно Шахрукх подержал его. Молодой актер дебютировал в Болливуде триллером «Aazaan», и SRK был большой поддержкой».
Сачиин говорит: «Я знаю Шакрукха через общих друзей. Он поддержал мой бренд как друг, хотя у нас не было никакого официального контракта с ним как марки фирмы. Это щедрый подарок с его стороны. Мне повезло получить приглашение посещать матчи его команды. Шахкрукх – великий человек, так и знайте!»
О «Aazaan».
Актер Сачиин Джоши играет офицера (осведомителя), кто должен быть тайным агент в расположение противника, чтобы спасти страну от биологической войны. Режиссер фильма Prashant Chaddha.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA