Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 19:14   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2010 г.

Как я провожу свое свободное время.

Без сомнения Рани Мукхерджи видела много взлетов и падений в своей карьере со времен дебюта в фильме ‘Raja Ki Aayegi Baraat’ режиссера Салима Афтаба до последнего фильма ‘Dil Bole Haddippa’ режиссера Яша Чопры. Она преодолела все опасности и препятствия и в личной жизни. Бесполезно добавлять, что Рани вышла без потерь, но не невредимая! Не каждый может заметить шрамы, оставленные этими невзгодами, потому что эта женщина – само самообладание, да еще и с улыбкой на устах.
В столь приподнятом, веселом настроении Рани Мукхерджи только волновалась, анализируя свое прошлое, вопросы досуга, начала разговор с присущим только ей бенгальским чувством юмора с корреспондентом Shaheen Raaj.

Опишите типичный день досуга в Вашей напряженной и беспокойной жизни.

Верьте мне, но в этот день превращается для моей семьи в сумасшествие. Поскольку я привередничаю, заставляю свою бедную маму нервничать, и как она бедна, носится по комнатам пока не выбиться из сил. Бедная мама старается из всех сил понравиться мне, но я буквально создаю ей сущий ад. Но зато вечером я, конечно восполняю тем, что делаю все для нее. Я готовлю маме ее любимое блюдо Maacher Jhol или поверьте, обед при свечах, только я и мама.

Как Вы расслабляетесь в Ваше свободное время?

Слово «расслабление» не входит в мой словарь. Я – такое беспокойное существо. Просто я напрягаю других. Но когда мне надо расслабиться, я просто совершаю длительные прогулки в полном одиночестве, или предпочитаю спрятаться где-нибудь в пустынном месте на пляже, где нет ни одной души.

Есть ли у Вас любимые места отдыха, где Вы обычно проводите время с близкими друзьями в свободное время?

Фактически я люблю ходить в пабы или на дискотеку с друзьями. Никакой определенности. Koi bhi chalta hai yaar! Но больше всего, я люблю, сидеть в гостях у друзей или друга, проводя свободное время иногда, но двух часов ночи.

Есть ли какие-либо группы с особыми интересами, с которыми Вы проводите досуг?

Я провожу все свое свободное время и изобретение совершенно новых игр не только со своей семьей, но и с друзьями из киноиндустрии, иногда со своими поклонниками. Я знаю, что когда-то должна стать серьезнее в жизни, но пока что ‘jaldi kya hai kabhie na kabhi ho jaaoongi serious yaar’.

Вы действительно испытываете желание тратить много денег на проведение своего досуга? И затем Вы спрашиваете, зачем я столько денег потратила на баловство?

Эта та область, где я совершенно серьезна. Я трачу деньги на подарки для членов всей своей семье, но и близким друзьям, своим партнерам по фильмам. Я еду за границу с одним чемоданом, а возвращаюсь с таким количеством багажа, что наверно только целая индийская армия смогла бы унести. И, пожалуйста, скажите мне, почему я должна чувствовать себя виноватой, если я зарабатываю. И все же иногда мне становиться грустно, потому что никто не думает серьезно о баловстве больше, чем я.

Вам нравиться прилагать усилия на Ваш досуг? Или Вы просто расслабляетесь и ничего не делаете?

Я считаю, что вы сумасшедший! ‘Koi chura le jaayega toh! Хорошо! Хорошо! Особенная шутка! В своем досуге я люблю помогать маме, потому что, я ее много беспокою. И я действительно стала серьезной, моя мама стала говорить о моем свадебном приданом. Да! Я думаю, что пора мне замуж, но я не скажу имя своего избранника. Но вы можете предполагать. В подготовке свадебного приданого мама – высшее командование. Но с другой стороны, я сама хочу все сделать. Я ей говорю: ‘Main sher ka shikar karna chahti hoon!’ Но он парирует: ‘Tu sher ka shikar kya karegi, sher tujhe hi kha jayega’.

Какие самые сумасшедшие вещи Вы сделали когда-либо в свой досуг?

Да, это было полное сумасшедшие. Я однажды пошла в ближайший кинотеатр, одетая в burkhaa (покров, который носят мусульманки), сидела с «передскамеечниками» и перепугала их до смерти, когда зажгли свет во время перерыва. Теперь это – в прошлом, теперь я должна стать серьезной.

И, наконец, скажите, как Вы проводите свободное время за границей?

Я люблю ездить за границу. Я иногда стараюсь убежать от рутины. Но хватит. Чао!

By BW Team.
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 02.06.2011 в 17:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи