Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 19:38   #13
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 22.03.2011 Filmfare

Продолжение интервью («Р.М.: Женщина в любви».)

Рани Мукхерджи: Женщина в любви 2.

В то время как трудно заставить сдержанную Рани Мукхерджи признаться в любви, рассказать об отношениях, Filmfare попытался сыграть с ней в игру.

- Скажите мне, что пошло не так, как надо с Вашей дружбой с Абхишеком Баччаном? Это – потому что он не предложил руку и сердце?

- Только Абхишек может пролить свет на это. Правда – то, что, если человек не хочет приглашать Вас на свою свадьбу, Вы понимаете, что отношение между Вами не очень хороши. Вы можете быть введены в заблуждение, и думать, что Вы – друзья, но возможна дружба была только ограничена, тем, что мы актеры, играющие в одном фильме. Это не имеет значение. Это стало ясным и очевидным, что мы были только со-актерами, а не друзьями. Кроме того, приглашение кого-то к свадьбе является личным выбором. Завтра, если я решу выйти замуж, я выберу несколько людей, которых я хочу пригласить. Абхишек женат уже несколько лет, и мы должны идти дальше. У меня навсегда останутся хорошие воспоминания о работе с ним.

- Но Вы очевидно без удовольствия смотрите друг на друга на вечеринках.

- Мы? Возможно, освещение там было плохое. Я понятия не имею.

- А что относительно его жены Айшварии Рай Баччан? Она, кажется, не забыла, что заменили ее в Chalte Chalte?

- Вы должны спросить об этом ее саму. Мы всегда лояльны друг к другу. Если я ее встречаю, то желаю ей всего хорошего. Она – невероятная актриса моего поколения.

- Что относительно Вашей кузины Каджол. Вы разве недолюбливаете ее?

- Нет! На шоу «Кофе с Караном» я спросила ее, почему я ей не нравлюсь настолько, насколько Каджол нравиться мне. Понятия не имею. Она старше меня на три года, скорее Каджол ближе по возрасту к моему брату. Я уважаю ее.

- Вам нравятся ее фильмы?

- Мне нравятся все ее фильмы, будь то «Непохищенная невеста» или «И в радости и в печали». Она так красиво кричит на экране.(смех)

- Кого вы еще любите?

- Из моего поколения, Айшварию и Прити Зинту. Прити и я сделали много совместных фильмов, и пресса попыталась настроить нас друг против друга. Я обожаю Бебо (Карину Капур), хотя она приехала позже. Я люблю Приянку Чопру, она также прекрасна. Анушка (Шарма) также чертовски талантлива. Среди новых девочек мне нравятся Катрина Каиф, Дипика Падукон, Сонам Капур, она – все так beauuuutiful.

- Какую из последних ролей Вы бы сыграли?

- Среди женщин? Ничего. Среди мужчин, я бы сыграла роль Салмана Кхана в «Dabangg». Это было бы здорово.

- Еще раз вы делаете фильм с Аамиром Кханом. Совершили полный круг?

- Абсолютно. В начале моей карьеры, после моего дебюта в «Rajaa Ki Aayegi Baraat», я подписала контракт с ним в «Ghulam». Теперь я снова подписалась на другой фильм с Аамиром (смеется). Внезапно я почувствовала себя дебютанткой. Таким образом, моими современниками теперь будут Анушка, Сонам и Дипика (громкий смех).

- Хорошо, позвольте мне сделать еще одну попытку. Вам нравиться Адитья Чопра как режиссер?

- Я люблю его смысл романа, особенно в свете фильмов «Непохищенной невесты» и «Эту пару создал бог».

- Разве Adi не предлагал Вас в «Вир и Зара»?

- Нет. Дядя Yash снял фильм, хотя Adi контролировал некоторые сцены.

- Adi когда-либо просил, чтобы Вы сделали фильм у него? Вы бы хотели, чтобы он был у Вас режиссером?

- Я бы схватилась за такую возможность, если бы Adi предложил мне фильм. Я не знаю, что кто-то другой может снять более романтичные фильмы, как он. Я люблю его романы… в фильмах.

Журнал Filmfare.
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 06.04.2011 в 19:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи