Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
06.04.2011, 16:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
я с достаточной долей вероятности могу предположить победителей. И даже объяснить, почему так думаю... но не буду
|
Ну вот.... На самом интересном месте!!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.04.2011, 22:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Ну вот.... На самом интересном месте!!!!!!
|
Ну-у-у, я не уверена в своих умозаключениях... просто читала, что если раньше брендом IIFA была семья Баччанов, то теперь эта миссия перешла к Салману. Вот отсюда и мои предположения. Причем, я не уверена, что награду Лучшему актеру получит Салман, но вот награду за Лучший фильм получит скорее всего Dabangg.
Но вообще-то подождем - так интереснее.
Открыть содержимое
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саника
Конечно, Вы правы в отношении раздачи всяких премий, там и вправду много подводных рифов и камней: и интересы продюсеров, актеров и их семейных кланов и много еще чего, интересы зрителей не особо-то учитываются. Как мне кажется, это вообще весьма характерная черта азиатского кино, клановость в том числе.
|
А мне кажется, что сейчас это присуще и нашему кинематографу тоже, вернее, даже не кинематографу, а шоу-бизнесу. Талант сейчас меньше ценится, чем деньги или связи... к огромному сожалению.
Насчет премий - конечно, не все премии даются "по блату" или покупаются. Есть честные награды, которые получают действительно заслуженные, в том числе и в Индии. Но я как-то анализировала номинантов и лауреатов по нескольким премиям Болливуда за последние годы, и кое-где наблюдаются интересные тенденции....
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2011, 05:48
|
|
Неактивен
|
Я думаю, что если награда дается по блату, а не действительно за труд - то зачем такая награда вообще нужна? Просто так для большего уверования что я самый-самый? Так может тогда так и называть номинации? Хотя в этом году какая-то премия так и сделала  (не помню точно какая).
Цитата:
Сообщение от iris
за последние годы, и кое-где наблюдаются интересные тенденции....
|
вот это интересно... 
Последний раз редактировалось Manisha; 07.04.2011 в 07:06..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2011, 13:47
|
|
Гуру
|
- у них там между собой тоже есть разные мнения. Вот, например, из статьи обозревателя Lada Guruden Singh (от 30 марта 2011):
Пропущенные вехи
"Занавес раздачи наград сезона закрылся – в марте мы видели, как были розданы последние из них.
Несмотря на существующее сейчас количество всяческих премий, "черная леди Filmfare" остается заветной мечтой каждого из звезд, возможно, потому что она – старейшая из наград.
Однако, в раздачах награды Filmfare в этом году было разочарование, потому что в то время как Амитабх Баччан и Мадхури Дикшит были удостоены премии по завершении 40 лет и 25 лет в кино-индустрии соответственно, организаторы почему-то оставили вне поля своего зрения Дхармендру и Риши Капура, которые отмечали 50 и 40 лет своего пути в кино.
Дхармендру хотя бы позже чествовали в Global Awards, и TV Media отдал дань в своем шоу «джентльмену из Пенджаба», - но никто не вспомнил, что Риши Капур в «Mera Naam Joker» согревал сердца, еще подростком в 1970 году.
Часто ли организоторы страдают от селективной амнезии отмечая одних и оставляя без внимания других?.."
источник - http://www.thefilmstreetjournal.com/...3/ladas-theme/
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2011, 17:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от iris
Ну-у-у, я не уверена в своих умозаключениях... просто читала, что если раньше брендом IIFA была семья Баччанов, то теперь эта миссия перешла к Салману. Вот отсюда и мои предположения. Причем, я не уверена, что награду Лучшему актеру получит Салман, но вот награду за Лучший фильм получит скорее всего Dabangg.
Но вообще-то подождем - так интереснее.
|
Я не поняла при чем здесь посол и не посол, если Даббанг собрал почти все так называемые "премии" в этом году? И тенденция продолжится.. Да и кстати, чтобы Вы знали - Салман не посол Айфа и никогда им не был. На прошлом Айфа - он от имени своего фонда совместно с Айфой вышел с благотворительной инициативой по восстановлению деревнь Шри-Ланки, разрушенных во время конфликта и не более того. Тогда был послом Баччан. А сейчас судя по всему посла нет вообще....
Да кстати, президент Айфы очень близкий друг Салмана и уж если бы Салману была необходима награда - ему бы ее давно дали...
А Аджай наверно не получит награду по другой причине... а может и получит... Кто знает? Салману давали награду даже в его отсутствия на церемониях и откровенного отказа выйти на сцену за ней...
И вообще радует то, что такие люди как Аамир, Салман, Аджай и многие другие поняли чего стоят такие награды и откровенно их игнорируют.... Надеюсь скоро и все поймут и останется какой-нибудь действительно стоящий и честный эйворд. А остальное сейчас просто еще один предмет для сбора пыли
Последний раз редактировалось Katyezhik; 07.04.2011 в 18:03..
|
|
|
|
|
07.04.2011, 17:50
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Katyezhik
Да и кстати, чтобы Вы знали - Салман не посол Айфа и никогда им не был.
|
Да вроде с этого года как раз и стал им...
|
|
|
|
|
07.04.2011, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
Да вроде с этого года как раз и стал им...
|
Не. Не стал. У него нет на это времени.... И теперь они хотят несколько послов иметь... Хотя кто знает? Ходят слухи, что послами могут быть Прийти, Анил или Шатруган
Последний раз редактировалось Katyezhik; 07.04.2011 в 18:03..
|
|
|
|
|
08.04.2011, 14:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Katyezhik
Салман не посол Айфа и никогда им не был.
|
Лично мне абсолютно безразлично, кто посол какой премии, и кто получит награду, а кто - нет. Про Салмана было несколько статей, я не все сохраняла. Кое-что было вот тут, это статья свежая
http://bizzarebhide.blogspot.com/201...eir-sheen.html
Было еще несколько статей с более конкретными данными, но сейчас у меня нет времени и желания искать те ссылки.
А насчет того, КАК назначаются премии, я оооочень много прочитала, да и не всегда нужно читать, достаточно просто немного поразмыслить над фактами.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Katyezhik
А Аджай наверно не получит награду по другой причине
|
Вы уж, пожалуйста, озвучьте свою мысль... А то ведь подумать можно все, что угодно...
Естественно, кто он супротив Салмана - так, букашка. Да он и играть-то не умеет, и фильмы у него все - туфта! И вообще, нечего ему с его-то рожей в эвордовский калашный ряд! //-->
Я прекращаю все разговоры в этой теме.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 11:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от iris
Лично мне абсолютно безразлично, кто посол какой премии, и кто получит награду, а кто - нет. Про Салмана было несколько статей, я не все сохраняла. Кое-что было вот тут, это статья свежая
|
Если Вам все равно не надо тогда писать о том, о чем Вы не знаете... Достаточно просто посетить официальный сайт IIFA... (совет бесплатный - лучше пользоваться официальными источниками)
Цитата:
Сообщение от iris
А насчет того, КАК назначаются премии, я оооочень много прочитала, да и не всегда нужно читать, достаточно просто немного поразмыслить над фактами.
|
О том как дают премии в Болливуде разговор отдельный и Вы Америку не открыли... До Вас это сделали другие люди и еще раз повторюсь, для тех кто не внимательно читает - Амир, Аджай, Салман и многие другие бойкотируют эти церемонии именно из-за этого
Цитата:
Сообщение от iris
Естественно, кто он супротив Салмана - так, букашка. Да он и играть-то не умеет, и фильмы у него все - туфта! И вообще, нечего ему с его-то рожей в эвордовский калашный ряд!
|
Обидно, что Вы такого мнения о своем кумире 
Хорошо, что у меня Аджай один из любимых актеров....
Цитата:
Сообщение от iris
Я прекращаю все разговоры в этой теме.
|

|
|
|
|
|
  |