Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 10:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья о свадьбной драме Шриканта и Ванданы , июнь 2007

Оказывается , не всё так просто было со свадьбой Шриканта и Ванданы...разыгралась целая драма!

18 июня, 2007 г.

Ложь Шриканта обошлась ему очень дорого!

Шрикант, герой тамильских и телугу фильмов, попал в неприятности из-за тайного брака с Ванданой.
Несколько недель назад Шрикант объявил прессе о своей предстоящей свадьбе с Ванданой 18 июня. В то время, Шрикант довольно невинно сказал, что Вандана была просто его другом, и теперь родители решили организовать их свадьбу. А позже Вандана сказала прессе, что была влюблена в актера на протяжении последних четырех лет!

Через неделю, СМИ опубликовали статьи, в которых говорилось, что семья Ванданы замешена в мошеничестве с земельными участками и по этим фактам заведены в полиции уголовные дела на Вандану, её брата и родителей. В статьях указывалось, что семья Ванданы обманули людей на 20 млн. рупий. Все эти статьи вышли в то момент, когда уже печатались приглашения на свадьбу. Отец Шриканта, Кришна Мачари, тут же остановил печатание приглашений и отменил брак.

Но Вандана заявила, что Шрикант обо всем знает и вернется к ней, приняв её.

А на следующий день Вандана приняла поспешное решение и пришла в дом Шриканта, объявив, что Шрикант женился на ней еще несколько месяцев назад. Они поженились в храме на юге Какинады 7 февраля, 2007г. Родители Шриканта были шокированы услышанным, и потребовали, чтобы Вандана немедленно покинула их дом. Но Вандана отказалсь уходить и сказала им, что это её семейный дом и останется здесь навсегда. Родители не смогли с эти примириться и сами ушли из дома, в след за Шрикантом, который скрывается теперь в Тирупати, таким образом оставив Вандану в доме одну.

Вскоре после этого инцидента, родители Шриканта подали жалобу в полицию за незаконное вторжение Ванданы в их дом.

15 июня, она рассказала прессе о том, что вышла замуж за Шриката в присутствии её родителей, но без согласия его родителей, около четырех месяцев назад в Какинаде. Она показала прессе свадебный альбом и копию свидетельства о браке, выданный в офисе регистраций брака Какинады.

Шрикант, наконец, открыто признался , что он, действительно, подписал брачные документы. Актер сказал: "Наш брак считаю недействительным. После того, как мы объявили о дате свадьбы, я узнал , что Вандана была арестована полицией за преступление, а паспорта её родителей были конфискованы, так как на них завили уголовное дело. Позднее она пришла в мой дом с определенными намерениями, и я , опасаясь за жизнь моих престарелых родителей, был вынужден отказаться от своего дома. Теперь я нахожусь под защитой полиции. И я готов решить все вопросы юридически... " . Он также признал, что изначально скрывал свой тайный брак с Ванданой от СМИ.

А Вандана тем временем тоже обратилась в полицейский участок с жалобой на то, что Шрикант требовал от неё в качестве приданного 10 лакхов для съемок своего следующего фильма. Вандана заявила, что уходить из дома Шриканта не намерена, и будет оставаться там до тех пор, пока он не вернется и не примет её как свою жену.

Между тем, полиция начала расследование по этому вопросу. Они сообщили Шриканту, что тот должен явиться в участок для дальнейшего допроса.

Автор статьи: Шетти Шанкар
Источник: entertainment.oneindia.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

PS: в общем история закончилась тем, что суд признал право Ванданы на проживание в доме Шриканта, а актера обязали выполнять обязанности как мужа. Пара помирилась и стала жить счастливо, сыграв вторично, в сентябре 2007 г, свадьбу..У них сейчас двое детей. Семье Ванданы пришлось оплатить все деньги потерпевшим и огромные штрафы. Дело затем против них было прекращено.

Последний раз редактировалось Галина; 03.09.2013 в 17:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шрикант