|
04.04.2011, 10:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solai
он такой замечательный актер, настоящая звезда по яркости своего таланта, сыграть с ним в паре - честь для любой актрисы. Думаю, Снеха это отлично понимает.
|
Нисколько не хочу принижать достоинства Насируддина Шаха как актера, но в данном случае согласна с Тришей в том, что не стоит сниматься молодой Снехе со стариками!...Мало того, что старый Раджикант снялся в Айш, потом Камал Хаасан решил в партнерши выбрать юную Сонакши Синху, теперь вот и Насируддин последовал их примеру (если только это не будет соответствовать замыслу фильма...)...Ну хочется уже , чтобы актеры-ветераны играли роли, соответствующие их возрасту, а не молодились для фильмов, им бы надо уже играть папочек или дедушек этих актрис, а не романтические роли возлюбленных и мужей этих девушек!....
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2011, 10:11
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
но в данном случае согласна с Тришей в том, что не стоит сниматься молодой Снехе со стариками!...
|
я тоже придерживаюсь такого мнения, и стараюсь такие дуэты не смотреть, (изза возникающего рвотного рефлекса) но в случае с Насируддином Шахом делаю исключение - он не старается в своем возрасте изобразить мачо как Раджикант или Камал Хаасан. его работа с Видьей Балан в* у любви нет причин* - трогательная и очень поэтичная, ни чем не задевшая моих эстетических чувств, и с Приянкой в *7 мужей* он смотрелся не плохо.
зы - и вообще , подобные советы в устах Триши звучат несколько ...хм.. - комично и неискренне - сама то она поступает с точностью до наоборот)))
Последний раз редактировалось solai; 12.04.2011 в 10:28..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.04.2011, 10:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solai
Триши звучат несколько ...хм.. - комично и неискренне
|
Тут наверно стоит согласиться, снялась же она в паре с Камалом Хаасаном в фильме Manmadhan Ambu / Стрела амура....так и хотелось в фильме Мадхавана и Камала Хаасана поменять ролями, честно...Камалу роль стареющего ревнивца бы больше подошла...чем молодому обаятельному Мадхавану...А может Триша дает совету исходя из собственного опыта?...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2011, 11:11
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
так и хотелось в фильме Мадхавана и Камала Хаасана поменять ролями,
|
+1, хотелось))) или Сурью на место главного героя, а Хаасана в - камео
Цитата:
Сообщение от Галина
может Триша дает совету исходя из собственного опыта?...
|
какой печальный опыт -   - однако она сожалеет не о нем, а о Снехе  , что забавно )))
|
|
|
12.04.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solai
или Сурью на место главного героя, а Хаасана в - камео
|
Точно!!!!..фильм бы от этого только выиграл!...не миновать бы тогда ему статуса суперхита!!
А вот мне показалось...или так есть: по мне сюжет этого фильма "Стрела Амура" показался очень знакомым...по-моему я подобный фильм смотрела, то ли французский...то ли голливудский...ну что-то очень знакомое....
Последний раз редактировалось Галина; 13.04.2011 в 08:34..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |