Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 11:02   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

30/03/11

"Приянка никогда не сможет стать вегетарианкой!" - Шахид Капур

Он стоит передо мной. Есть что-то неуловимо близкое в Шахиде Капуре. Кажется, что Вы заглянули к соседу в пятницу, таким представляется человек, открывший мне дверь в типичное спартанское жилье мужчины, и ещё Вас приветствует Кайзер, его 8-летний золотистый ретривер.
Человек в пятницу выглядит робким. Шахид не может поверить, что встреча произошла так внезапно. "Я думал, что мы созвонимся!" Он восклицает вместе с сердечными извинения. Хорошо, подождете ?

Мы, действительно, встречаемся через полчаса. Для известного парня (например, Кен Гхош, который сделал его известностным в "Ishq Vishk" клянется, что никогда не приблизится к актеру после того, как он уничтожил свое счастье с фильмом "Шанс танцевать"), Шахид, возможно, кажется худощавым студентом колледжа, в джинсах и повседневной белой рубашке (расстегнутой большую часть пути).

Он даже предпочитает случайные встречи в Кандиес, формальному кофе в Тадж. На самом деле мы находимся на скамье вне Кандиес в Бандра, где некоторые пары рады появлению Шахида в их среде. Парочки подходят, просят сфотографироваться и дать автограф, и Шахид товарищески откликается на их просьбы.

"Фильм Кунала должен, мы надеемся, начаться в мае. Все зависит от того, когда Приянка даст нам даты!"

Приветливое настроение преобладает поздним вечером, в течение всей беседы, Шахид даже заканчивает предложением: “Сегодня Вы можете вернуться и написать все что угодно, я поддержу это.” Конечно, он надеется, что обратная психология, используемая на детях, сработает, поскольку он хихикает: “Это обычно делает другое лицо еще более ответственным.”

Это не имеет значения, так или иначе, поскольку это - строгая транскрипция , как всегда.

Год был своего рода пикником для Шахида, ему исполнилось 30 лет - 25 февраля и состоялся его первый официальный приём, спустя семь лет после его дебюта.

"Я определенно не хочу делать еще один фильм, который займет год моей жизни. Я теперь хотел бы сделать несколько фильмов, снятых вплотную друг к другу, быть занятым и почувствовать себя звездой! "

Были также два других аспекта его жизни, которые он скрывал. Первый, его личная жизнь стала достоянием общественности (спасибо ребятам из наологового рейда за это).

И второй, его тайный вид(ы) для фильма Mausam, папы Панкаджа Капура, также "оконфузился" - он был очень осторожен весь 2010 год, выходя из дома тайно, чтобы не допустить преждевременного фотографирования (но в интернете появились фотографии).

"Сокрытие слегка неправильное слово", он очаровательно не одобряет . "Но, как правило, когда вы делаете что-то новое, вы пытаетесь сохранить это в течение нужного времени.

Вся идея делать только Mausam весь год потому, что фильм состоит из трех различных ракурсов и в то время, когда я нахожусь в тех образах, я не могу сделать что-нибудь еще, я должен закончить свою работу там.

Таким образом, каждый старался держаться тихо, насколько возможно, чтобы преподнести потом определенное количество сюрприза.

"У меня есть три образа в фильме", он любезно добавляет. "Один образ- офицера военно-воздушных сил с усами уже появился. Кто-то на съёмках сделал фотографии и несмотря на все наши усилия скрыть это,они появились в интернете. Вы знаете, в наши дни Вы не можете скрывать вещи долго ". Пожимает плечами.

"Я обожаю отца! У меня так много любви к папе, что столько бы времени я не потратил с ним,мне кажется этого слишком мало! "

"Mausam- это история любви между двумя людьми, которая охватывает 12 лет. Она начинается с истории любви двух 19-летних влюбленных подростков и продолжается их взрослением .

С изменением времени должен был поменяться и мой вид. Три образа должны в основном представить, как мы изменились за 12 лет.”

По большей части, Панкадж Капур и его сын Шахид преуспели в поддержании тайны Mausam.

"Люди действительно не знают слишком много о фильме", сообщает он с удовлетворением. " Режиссер чувствует, что должно быть сказано. Поскольку я был на съемках только Mausam в течение всего года, люди знают об этом. Потому, что папа и я вместе, люди знают об этом. Потому, что я играю офицера военно-воздушных сил, люди знают об этом. Я посетил много авиационных баз ВВС, и я управлял F16, таким образом, много событий происходило.”

Продолжение следует ....

* по материалам ... (автор перевода - gustava)

Последний раз редактировалось Галина; 11.04.2011 в 18:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур