Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 06:09   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх будет болеть за Индию со стадиона Wankhede,
если команда достигнет финала.

09:03 PM,Mar 30,2011

Мумбаи, 30 марта (PTI)Суперзвезда Шахрукх Кхан, который взял перерыв в своей график съемок чтобы смотреть высокого напряженный полуфинальный матч чемпионата мира Индия-Пакистан по телевидению, сегодня сказал, что он пойдет на стадион Wankhede, если команда достигнет финала. Кхан наблюдал за матчем вместе с друзьями Фарханом Ахтаром

Открыть содержимое

Караном Джохаром
Открыть содержимое

Сюзанной Рошан
Открыть содержимое

в своем доме "Mannat". В беседе с журналистами после окончания Индийских подач, актер заявил, что хозяева поля подняли хороший счет и выразил уверенность в том, что Индия будет двигаться в финал, что бы играть в Мумбаи против Шри-Ланки в субботу. ""Abhi picture baki hai (игра еще не закончена)," сказал он, добавив, что хотя пакистанские бэтсмены(игрок с битой; отбивающий мяч) были хороши, Индия защитит общее количество в 260 очков.

(Для тех кто еще не в курсе(надеюсь что таких нет ) Индия победила!!Так что ждем Масика в субботу на стадионе Wankhede!Это у кого есть возможность, а у кого ее нету - ждемс фоток лю вас)
Источник - http://ibnlive.in.com/general....56.html

Перевод - bagira для любимого форума
http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/

Добавлено через 6 минут
Шахрукх Кхан - Мы также победим и в финале!

31.03.2011 3:10

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который смотрел Исторический полуфинал Кубка Мира Индия-Пакистан с группой актеров - друзей в своей резиденции Mannat, заявил, что Индия собирается выиграть финал, как обычно.

Король Кхан собирается смотреть в субботу финал матча Индия - Шри-Ланка на стадионе Wankhade со своими детьми.
"Мы победим окончательно. Я купил специально футболки для этого ... так что я должен пойти туда и посмотреть финал! Дай Бог! Дети тоже хотят пойти и посмотреть", - рассказал Шах Рукх журналистам в поместье Mannat.

В высоковольтном матче, мастер-бластер Sachin Tendulkar пропустил свой ​​100-й международный удар в 15 пробежек.

Актер, который одет в спортивную футболку с символом команды Индии с символичными ей джинсами, говорит, что такие большие игроки не должны быть под давлением.

"Sachin является привязкой для команды, и я думаю, что число 85 является большим счетом. Вы знаете, за Сачина Тендулкара вам не нужно беспокоиться, если он пропускает 100-й удар один раз. Я думаю, что мы не должны оказывать такое давление на него. Хотя он не находится ни под каким давлением, потому что он уже привык к этому", - сказал актер Шахрукх Кхан.

Шах Рукх смотрел матч (полуфинал) с Караном Джохаром, Фарханом Ахтаром, Сюзанной Рошан, Каришмой Капур, Санджаем Капуром, Равиной Тандон, Арджуном Рампалом, Прайтек Баббаром, Чанки Пандеем, наравне с другими звездами.

Перевод: Olivia (Olga GOA) Для сайта www.shahrukh-khan.info

Источник: http://news . webindia123 . com/news/articles/Entertainment/20110331/1720007.html

Последний раз редактировалось lorohka; 31.03.2011 в 18:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан