Год выпуска: 1994 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:57:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Журналистка Рома с помощью влиятельного политика Джиндала добивается освобождения из тюрьмы невинно осужденного Вишала. Вишал испытывает чувство благодарности к своему спасителю, не догадываясь, что тот использует его как подставную фигуру, чтобы свести счеты со своими конкурентами - торговцами наркотиками. И только инспектор полиции Амар постепенно осознает, в какую ловушку попал Вишал...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9000 kbps
Доп. информация: Сведение аудио, сборка двд - Марик Немного "нахулиганила" со звуком. В русской дороге на песнях - звук от саундтрека. Надеюсь понравится
Мариш , значит это не наш , не Российский диск ? а то тот у меня есть ... на всякий случай спрашиваю ... пнросто неохота тот диск доставать и менюшку смотреть
Цитата:
Сообщение от марик
звук от саундтрека
замечательно !!! спасибо за такой кропотливый труд !!!
я как раз так делала последние несколько дней на Roop Ki Rani Choron Ka Raja , классно звучит ... правда потом , когда включаю другие фильмы - слух режет озвучка , хочется везде с саундреков подложить
за девяточку и озвучку отдельное спасибо
Мариш , значит это не наш , не Российский диск ? а то тот у меня есть ... на всякий случай спрашиваю ... пнросто неохота тот диск доставать и менюшку смотреть
Я скачала оригинальчик с иностр трекера.
Цитата:
Сообщение от irinarozze
за девяточку и озвучку отдельное спасибо
и пож-та
Звук действительно супер, получается от саундтреков!
Мариночка ,ты умница ... люблю этот фильм , а клипы так вообще - сказочные здесь , почти все супер !!!
Цитата:
Сообщение от марик
Звук действительно супер, получается от саундтреков!
за это вообще бы расцеловала тебя
времени это много занимает , т.к в фильмах песни подрезанные ... кусками порой отрывки убираются , подгонять очень трудно ...скорость тоже не совпадает ...
вообщем медаль тебе , ты просто молодчинка !!!
я пока скачаю , ты уже 50 новых фильмов сделаешь ... с моей то скоростью
я торрент скачала и он красный , потому что 10й , т.к. качать одновременно я могу только 9
я пока скачаю , ты уже 50 новых фильмов сделаешь ... с моей то скоростью
я торрент скачала и он красный , потому что 10й , т.к. качать одновременно я могу только 9