Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 20:50   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шах Рукх, Хью Джэкмэн ‘Dhak Dhak’(тук-тук, может?) момент

Мумбаи, 25 марта – Он истинный актёр и никогда не упустит любую возможность понравиться своим поклонникам. Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан в пятницу удивил всех, заставив танцевать австралийскую звезду Хью Джэкмэна под чувственный хитовый номер Мадхури Дикшит “Dhak dhak karne laga”.

Было истинным удовольствием наблюдать их танцующими под песню на заключительной сессии 12-ых FICCI-Frames, ежегодного конклава/тайного совещания СМИ и индустрии развлечений.

Шах Рукх разделил кафедру с Джэкмэном для обсуждения Голливуда и Болливуда и как только обсуждения подошли к концу, Шах Рукх Кхан решил закончить их на интересной ноте. Он предложил научить звезду “X-Man” нескольким индийским движениям и Джэкмэн прямо-таки подскочил/подпрыгнул, поддержав это предложение.

Волнение Джэкмэна было очевидно, когда он снял свой пиджак и затем стоял рядом с Шах Рукхом, в явном стремлении изучить шаги.

Шах Рукх не только подвигал ножкой под песню, но также и спел ее вместе с Джэкмэном, поскольку искренний студент превосходно его скопировал, заставив аудиторию забиться в экстазе. (вру, но близко к тексту. люблю Хью! страшно талантливый и светлый человек. да ещё и красавец!)

Даже сессия была довольно интересна благодаря остроумию и чувству юмора Шах Рукха и Джэкмэна.
Во время обсуждения Джэкмэн воскликнул: “Я люблю ‘Меня зовут Кхан’, и я думаю, что должен сыграть в продолжении к фильму, который мы можем назвать ‘со слоганом Меня зовут Джэкмэн – и я не турист”.

Шах Рукх признался, что он большой поклонник Джэкмэна, сказав: “Я - огромный поклонник Хью Джэкмэна и особенно его фильмов. Я очень взволнован тем,что нахожусь здесь. Хью абсолютно фантастичен”.

Говоря серьёзно, Джэкмэн, 42 года, известный его участиями в таких фильмах как "Кейт и Лео", "Ван Хелсинг", “Престиж”, и "Австралия", выразил своё удовольствие, будучи частью встречи на высшем уровне и своим пребыванием в Индии.

“Спасибо FICCI за возможность находиться тут. Замечательно быть здесь в Мумбаи. Я и моя жена (Деборра-Ли Фернесс) стремились приехать в Индию, поэтому мы взволнованы тем, что мы тут находимся. Это большая страна. Люди невероятны. Цвета, звуки, история, духовность, все, из чего создана Индия, вдохновляет меня и мою жену.

Я определенно буду сюда возвращаться”, сказал актер.

Режиссёр Каран Джохар был председателем конвенции.

Болливудская актриса Айшвария Рай подарила Джэкмэну памятный сувенир. Это было изображение/статуэтка бога Ганеша.

“Спасибо тебе за это, Айша. Спасибо за Ганеша”, сказал Джэкмэн, касательно получения награды.

источник
Перевод Jane (http://srkgalaxy.ucoz.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан